ID работы: 12904273

Великое Гран-при желаний

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание F " отдых ребят"

Настройки текста
Перед началом третьего раунда Великого Гран-при желаний ребята решают отдохнуть и набраться сил, а именно кто разговаривает друг с другом или просто кто занимается своим делом.

***

— Эйс ты же знаешь что, Таро может и не с нами, но он с тобой в твоей душе. — сказала Неон. — Спасибо Неон, благодаря тебе я принял этот весьма печальный факт. — отвечает Эйс. Тем временем Вин сидит, попутно разговаривая с Кейвой обо всяком в том числе и о том что Кейва всё-таки признался Неон в любви. — Главное, что вы всё-таки друг другу признались Кейва. — сказал Вин — Ну да. — отвечает Сакурай и тут к ним подходит Эйс.

***

— Ты же понимаешь Эйс. Смерть она неизбежна так что мы все рано или поздно умрём. — сказал Кейва. — Ну да, но как-то всё равно мне грустно на душе. — говорит Эйс и он обнял Вина и Кейву. — Спасибо ребята. Хотелось бы, чтобы мы и Неон были в финале Великого Гран-при желаний. — произнёс Эйс и к пацанам подходит Неон, затем Курама смотрит на бумажку: В своей «Комедии Алегории » поэт Мирушум представляет ад, как некую структуру из девяти кругов. И это огромная воронка, наполненная страдающими за грехи душами. Теоретически, наказания ужаснее, чем ближе к девятому кругу. А уж там-то грешников ждёт самая мучительная агония. Так вот, твой приход утром в выходной где-то между пятью и шестью: ещё не огненная каторга, но уже довольно мучительно. Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрешь — начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Затем Эйс и Кейва решили сыграть в шахматы, чтобы просто отдохнуть и набраться сил перед началом третьего раунда Великого Гран-при желаний. — Давай ты первый. — сказал Кейва — Тогда левую крайнюю пешку вот сюда. — отвечает Эйс, переставив левую крайнюю пешку на две клетки вперёд. В этот же момент у Неон началась конфронтация с Мичинагой. — Да может помолчишь тупой бычок! — говорит Неон, назвав таким образом Азуму придурком. — А может ты шлюшка заткнешся к чёрту! — сказал Мичинага, оря попутно на Кураму. — А может сам Азума помолчишь! Ты в шахматы мешаешь играть! Орёт на него Сакурай, говоря этим что он мешает ему и Эйсу играть. — Действительно Азума помолчи ты ребятам мешаешь играть. — говорит Вин поскольку его это уже вся ругань Азумы и Неон надоела. Мичинага всё-таки заткунлся после этих слов, сказанных Хареруей и стал смотреть на свою бумажку:Если однажды внезапно твоя сила Если бы тебя украли, что бы ты сделал? Хотя вы пытались искать это, призывать к этому Ты даже не можешь найти зацепку Свет, который ты хотел защитить, даже сейчас Вот-вот будет стерто, уничтожено в ледяной тьме Вы просто понятия не имеете, что делать Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой Как только вы дойдете, даже до тупика Если вы просто будете сидеть сложа руки, игра окончена Будь то мечтать о мечте или исполнять ее Это касается не кого-то, а только вас самих Неважно, как сильно тебе больно, если у тебя есть Неувядаемые желания, даже судьба изменится Вы можете сотворить чудо Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Есть еще места, куда тебе нужно пойти Твоя судьба бесконечна До тех пор, пока ты веришь Даже беззвездное, безлунное небо, словно нарисованное радугой Может стать надеждой Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой. В итоге победил Кейва, а минут через десять Вин, Неон, Кейва и Эйс решают пойти в кафе, чтобы просто отдохнуть и набраться сил пред началом третьего раунда Великого Гран-при желаний. Но по пути в кафе на ребят нападает куча Джамато. — Нужно отбиватся. — сказал Кейва с чем естественно ребята согласны. Установка.

Хеншин.

Монстр.

Магнум

Бит

Ниндзя

Ребята превратились и пошли в бой с кучей Джамато, а тем временем Мичинага смотрит на бумажку: Если однажды внезапно твоя сила Если бы тебя украли, что бы ты сделал? Хотя вы пытались искать это, призывать к этому Ты даже не можешь найти зацепку Свет, который ты хотел защитить, даже сейчас Вот-вот будет стерто, уничтожено в ледяной тьме Вы просто понятия не имеете, что делать Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой Как только вы дойдете, даже до тупика Если вы просто будете сидеть сложа руки, игра окончена Будь то мечтать о мечте или исполнять ее Это касается не кого-то, а только вас самих Неважно, как сильно тебе больно, если у тебя есть Неувядаемые желания, даже судьба изменится Вы можете сотворить чудо Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Есть еще места, куда тебе нужно пойти Твоя судьба бесконечна До тех пор, пока ты веришь Даже беззвездное, безлунное небо, словно нарисованное радугой Может стать надеждой Недостающий фрагмент, вернись сюда Это еще не конец Прыгни за пределы конца в небо в начале Твоя судьба бесконечна Тот, кто не сдается Напомнит блеск увядающему цветку И может стать надеждой
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.