ID работы: 12904309

Чужие сигареты.

Слэш
R
Завершён
169
fofoffo_sh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их отношениях всë всегда было хорошо. Конечно, иногда возникали мелкие ссоры, но они оба знали, что любят только друг друга и это было главным. Пока, в последнее время, Феликс не начал сильно и стремительно отдаляться от Минхо, отчего тот очень переживал, но старался не показывать этого так явно. Сначала младший перестал целовать его в губы и всячески отворачивался от прикосновений. Потом он и вовсе перестал целовать парня где-то, даже в щёчку! Минхо не знал, что об этом думать — он пытался поговорить с Ликсом, но тот ловко уходил от темы каждый раз, не оставляя шанса. И по итогу, Хо остаётся в неведении, совершенно озадаченный происходящем в их отношениях. Одним утром, когда Ëнбок уходит на тренировку, Минхо решает устроить небольшую уборку в их комнате. Но не успев начать, взглядом цепляет интересную вещь возле шкафа. Сигареты? Можно было бы удивиться, правда, их общий друг, Джисон, курит и частенько тусуется здесь. Так что, очевидно, что он же и является владельцем. охним почему твои вонючие сигареты уже и у нас в комнате валяются? джис чего? ты о чëм я ничего не оставлял охним уверен? джис ну да ты что-то путаешь охним разве ты не куришь тонкие мальборо? джис фу нет у меня другие так что, это точно не мои охним ты думаешь, Феликс мне изменяет? джис чего? с чего ты взял с ума сошел? охним он в последнее время избегает меня джис избегает? охним да он перестал целовать меня и даже уже почти не обнимает, как раньше я не знаю… я пытался поговорить с ним, но безуспешно я знаю, что я не очень хороший парень и всё же, я заслужил измены? джис минхо ты придурок, а не плохой парень не знаю, что там с феликсом происходит, но он бы точно никогда в жизни не изменял бы любимому человеку он не такой! а сигареты ну, может, это его друга ты же не знаешь всех его друзей, верно? тем более, кто из них курит, а кто нет просто поговори с ним Минхо грустно вздыхает и откидывает телефон, мысленно соглашаясь с товарищем. Сегодня Ли Ëнбок точно не убежит от разговора. Достаточно уже. Феликс устало поднимается по лестнице, поправляя рюкзак. В последние месяцы юноша стал стрессовать ещё больше, чем раньше и лучшего способа, как избавиться от стресса, кроме курения, не придумал. Ли прекрасно знал, что это плохо и вызывает привыкание, но его мысли были значительно хуже всего этого. Также, из-за новой дурной привычки он стал избегать своего парня, ведь тот жутко ненавидел сигаретный дым — а Феликс не хотел, чтобы из-за этого Минхо и его возненавидел. Младшему сначала было трудно сдерживать себя, когда чужие губы были совсем близко, а позже, вбив в свою голову мысли о пользе этой затеи, стал привыкать. — Ликси, — Минхо открывает дверь, отступив, чтобы Феликс смог пройти. Он снимает с него рюкзак и помогает раздеться, замечая, в каком состоянии парень. — Ты в порядке? — сам погрустнев от вида юноши, спрашивает Хо. — Да, я в порядке, просто немного устал, — тот тихо отвечает и улыбается вымученно. — Я схожу в душ, а потом, наверное, спать лягу. Феликс отпускает руки Минхо и проходит в спальню, попутно раздеваясь. — А кушать? Ты ничего не ел с утра! — старший идёт за ним, беспокоясь. Ликс вправду стал мало есть дома и часто убегать куда-то, в добавок, ещё и эти сигареты появились из ниоткуда. — Я ел, но не дома. Я совсем не голодный, не волнуйся, хён. Младший снова улыбается ему и уходит в ванную, оставляя Минхо в замешательстве. Феликс лежит закутанный в одеяло, уныло смотрит дораму на ноутбуке. Минхо, так и не сумевший покормить его, ужинает в одиночестве и думает, как он будет расспрашивать Ли обо всём. Спустя время Хо заходит в спальню и видит, как младший смеётся с какой-то забавной сцены — от этого в груди больно щемит, напоминая о сильной привязанности. — Что смотришь? — парень садится рядом. — «Завтра», ты уже поел? — Да, и я надеюсь, что ты и вправду не голоден. — Так и есть, клянусь. Молчание на пару минут повисает в комнате, но старший спешит его прервать: — Феликс, — получилось слишком строго и холодно, тем более, учитывая, что Минхо редко его так называет. Они оба привыкли к «Ликси» или «Ëнбок-и» — Да? — младший немного шугается, поворачиваясь лицом к парню. — Скажи честно, ты что-то от меня скрываешь? — теперь тот пугается ещё сильнее. Неужели Чонин ему всë рассказал? — Т-ты о чём? — Я нашел сигареты возле шкафа. Если у тебя кто-то появился — ты можешь просто сказать мне об этом. Что? Ликс пару раз моргает, облегчëнно вздыхает, а затем начинает сильно смеяться. -Что? Что смешного я сказал? — Минхо хмурится и отодвигается от него, дуя губы в непонимании. — Ты серьезно думаешь, что я мог променять тебя на кого-то? — Ты стал избегать меня! конечно, я буду думать о таком, — набрав воздуха в лёгких, он продолжает. –Если я ошибся, то объясни, что я сделал не так! Почему ты перестал целовать меня и даже просто обнимать? И почему ты стал часто убегать куда-то, есть вне дома? Разве все эти твои действия не наводят на мысль, что, возможно, ты нашел человека достойнее, чем я? — парень не на шутку разозлился и выпалив всë это на одном дыхании, устало заглядывает Феликсу в глаза, выискивая в них ответы. Ликс, в свою очередь, испуганно смотрит, а после бëрет родные ладони в свои: — Минхо, у меня нет никого, кроме тебя. Мне никто больше не нужен, когда есть ты, понимаешь? — он аккуратно гладит ладони и держит зрительный контакт с ним.– Я бы не простил себя, если бы предал такого человека, как ты. — Тогда, чьи эти сигареты? — Мои. — Твои?! -Да, я просто… — он опускает взгляд и делает глубокий вдох. — … я не заметил, что мне становится немного хуже и стал курить. Я не знаю, как пришел к этой привычке, но теперь мне трудно еë оставить. И я перестал с тобой контактировать так часто потому, что ты ненавидишь этот запах, а я совсем не хотел быть тебе противным. — Ты дурачок? Ты никогда не будешь мне противным, Ликси. Я бы ничего не сказал насчёт этого. — Но всë же, тебе было бы некомфортно, можешь не врать. — Ликси, — Минхо пододвигается ближе и обнимает младшего. Феликс чувствует его дыхание на своей шее и чуть напрягается. Они и вправду не обнимались долгое время. — Мне не было бы некомфортно, потому что это ты. Я люблю тебя и мне плевать — куришь ты или нет. Так что, пожалуйста, рассказывай мне всë что тебя тревожит, ведь так мы оба будем в порядке. Феликс не замечает, как слëзы скатываются по щекам, а он сам прижимается к чужой груди. Минхо ещё сильнее его обнимает и нежно гладит по спине. -С-спасибо, я тоже тебя очень люблю, — это всё, что мог ответить Ликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.