ID работы: 12904339

Я знаю, вместе мы справимся

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух в комнате был невыносимо душным. Не было слышно ни единого звука, кроме проезжающих по ночной улице машин. Потолки казалось вот-вот начнут сдавливать беззащитное тело. Дышать явно становилось все тяжелее, и тяжелее. Нужно лишь закрыть глаза. И снова то воспоминание. Женщина быстрым шагом шла по тёмным коридорам закусочной в надежде, что найдёт хотя бы одного человека,который наконец даст ей ответ. Ответ на то, куда же все таки пропал её муж. Её мысли пали сразу на то, чтобы искать своего любимого именно здесь так, как он являлся одним из владельцев этого заведения. Её руки тряслись. Они становились все более потными и холодными,а колени начали неосознанно дрожать. Женщина заглядывала в разные комнаты, окликиваясь, желая услышать хоть чей-то голос. Но тут она услышала тихий скрип и голос: —Я знаю где находится твой муж, Розмари. Просто зайди за сцену. Сердце женщины не прекращалось так сильно колотиться. Она была напугана, но в то-же время у неё просто не было выбора. Розмари уже так отчаянно хотела встретить своего мужа снова, что без особых раздумий пошла на голос. И тут же потеряла сознание. Больше она ничего не ощущала. Её предсмертные крики были слышны на весь ресторан, но никто не был в силах ей помочь. Он хотел сделать её красивой. "Это была моя мама.. ?Если бы я только знала и могла отговорить её идти туда." Нужно снова лишь закрыть глаза. Зжимаются кулаки, потеют руки и проносится ещё одно воспоминание. "Дядя Феликс, а как скоро мы приедем?"—спросила девочка, чьи волосы были заплетенны в хвостик. Машина неслась по тёмному ночному шоссе, превышая допустимую скорость. За окном быстро проносились тёмные деревья и изредка проезжал прочий транспорт. "Дядя Феликс, я думаю вам действительно стоит сбавить скорость. Это довольно опасно!" , — с заметным страхом в голосе проговорил старший брат девочки. "Ох,Эдд, тебе совершенно не о чем беспокоиться, мы почти приехали", —ответил мужчина. Его очки съехали, под глазами образовались тёмные мешки, волосы и одежда были потрёпанны, а лицо пылало красным. "Дядя Феликс, с вами всё в порядке? Вы выглядите немного пьянным",—с тревогой проговорила девочка. " Нет, я правда в порядке. Спасибо за беспокойство, Молли", —еле промямлил в ответ Феликс. Брат и сестра явно были обеспокоенны происходящем, но больше не подавали виду. Радио в машине заиграло громче. Глаза Феликса начали смыкаться,будто неведомая сила так и манила в сон. И тут раздался гул. Машина на всей скорости врезается в проезжающий мимо грузовик. Мужчина пытался остановить машину, безудержно нажимая ногой на педаль тормоза, но было уже поздно. Единственное что было слышно—болезненные предсмертные плачи детей. Их изуродованные окровавленные лица—последнее какими их можно было видеть. "Я помню всё это. Я помню тебя. Ты убийца Эдда и Молли. Ты был лучшим другом моему отцу, он так доверял тебе, но ты, сранный ублюдок, боялся даже сознаться ему." Софи снова открыла глаза, ощущая как перед ней расплывается и так не чёткое из-за темноты изображение комнаты Дженни.Она была вся в поту и старалась перевести дыхание. Девушка давно пыталась уснуть, но это ей практически не удавалось, либо снова снились те кошмары, происходящие с её семьёй. Она легла набок и повернулась лицом к своей девушке. Её рыжие кудрявые волосы неуклюже спадали на лицо, так-же занимая часть подушки.Тревога Софи начала понемногу затихать, когда она вновь увидела милые ей черты. Девушка шёпотом позвала свою возлюбленную: "Эм, Дженни, извини, что бужу тебя, но я хотела бы...",—Софи не стала договаривать.Она решила подождать пока другая девушка откроет глаза. "М? Что такое, Софи? У тебя снова те кошмары?"—Рыжеволосая приподнялась на локтях, потирая рукой сонные глаза. "Д-да...", —ответила Волтен, опуская взгляд вниз. " Оу..." —сочувственно протянула Дженни. "Я сейчас вернусь",—ответила рыжеволосая девушка, поднявшись с кровати и быстрым шагом последовала на кухню. Первая не стала долго ждать. Спустя пару минут, в дверном проёме комнаты появилась Дженни с таблетками,который прописал психиатор Софи, стаканом воды. "Держи",—сказала Леттерсон, протягивая стакан воды и таблетки. "Ох, спасибо",—отозвалась Софи. Она положив в рот таблетку, сразу запила её водой. Спустя пару минут тело начало расслабляться, а мысли по-немногу начали отпускать. Леттерсон уселась рядом на кровать и протянула руку к Софи, а та ответила ей взаимностью. Её рука была по настоящему нежной, приятной, столь родной,что просто не хотелось отпускать. Они так и продолжали лёжа держаться за руки, молчать,разглядывая тёмный потолок, пока одна из них наконец не заговорила: "Знаешь, я правда благодарна тебе за всё, что ты делаешь для меня. Я не вероятно ценю это и очень рада, что в моей жизни появился такой чудесный человек, как ты", — честно призналась Волтен. На лице Дженни начали проступать слёзы. "Боже, Софи, я...Я-я так сильно люблю тебя!"—сказала Леттерсон, кинувшись в объятия к своей девушке, но уже с улыбкой на лице. " Я знаю, вместе мы справимся. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.