ID работы: 12904406

Холодная комната холодного клона.

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клоны живут в одном двухэтажном доме. С момента их освобождения прошел почти год. Возможно, что то да изменилось, но Пиковый король этого не замечал. На улице ночь, почти все клоны спали. Лишь Пиковый король и Куромаку не спали. Куро работал, а Пик..Он встал попить воды, не редкое явление. У него часто ночью сохнет горло, только вот он почему то не может поставить стакан с водой на тумбочку. Пиковый открыл глаза, в горле было сухо. Он нехотя встал и побрел на кухню, по ногам дунул слабый, но холодный ветерок. Проходя мимо комнат других клонов он заметил, что дверь в комнату Куромаку была приоткрыта. Он не особо предал этому внимание, так что пошел дальше. Зайдя на кухню он налил воды в стакан и начал пить. Его взгляд упал на окно, точнее на вид находящийся за ним. Шел снег, было красиво. Очень жаль, что потом на дорогах будет грязь..Пиковому это не очень нравилось. Как только стакан был опустошен, Пик отправился в свою комнату. Снова проходя мимо комнаты Куромаку он услышал звук бумаги, видимо 2 клон снова занимался работой. Он решил зайти в его комнату, сон уже пропал. Только он хотел до конца открыть дверь как заметил, что холодный ветерок дует как раз из его комнаты. Открыв наконец таки дверь и зайдя внутрь, по телу ударил холод. Куромаку услышал звук открывающиеся двери и обернулся. Тот заметил в дверном проходе Пикового короля. Он вопросительно посмотрел на того. Пик в свою очередь начал искать источник холодно, хотя, это было легко. Окно, оно было на половину открыто. —Эй, ты окно закрывать разучился?Дует же, хоть дверь закрыл бы нормально.— Раздраженным тоном произнес фиолетовый. Он думал о том, что второй решил заболеть и заразить всех в доме. —Дверь была открыта? Извини, я немного устал, поэтому не обратил на это внимание. — Холодным тоном ответил Куро. Пиковый решил осмотреть комнату клона, он тут ни разу не был, Как бы абсурдно это не звучало, но это так. Он не интересовался что тут. Сейчас предоставилась эта возможность, хотя он делал это чисто чтобы не идти в комнату, ему было бы скучно лежать смотря в потолок отчаянно пытаясь заснуть. Цвет стен был серый, пол серый, шкаф серый, кровать серая..Все серое. Складывалось ощущение, что второй клон какой то псих. Хотя, это подходило Маку. Холодная комната, сделанная в холодных тонах, с таким же холодным клоном. Куромаку старался не показывал свои эмоции, он считал что будет казаться слабым в глазах других если покажет эмоции. Да и он не видел в этом смысла. —Ты хотел что то ещё?— Из раздумий Пикового вывел голос Куромаку, который в свою очередь уже полностью повернулся к восьмому клону и смотрел на его пристальным взглядом. —Сделаем вид, что это так. Я не могу уснуть. Можно я посижу с тобой?—Пиковый вопрос относительно посмотрел на Куромаку, возможно он делал это не только из за бессонницы..Но и из за неких "чувств" симпатии? Он давно приметил это чувства, но думал что это просто уважение. —Хорошо. Заходи, не стой там.—Куромку повернулся к столу и сняв очки положил их на стопку бумаг. Пик в свою очередь сел на удивление очень мягкую кровать второго клона. Он бросил взгляд на приоткрытое окно. —Ох, точно. Сейчас закрою. Если тебе холодно я могу дать плед.—Немного смущённо произнёс Куромаку. Что это с ним? Он не понимал эти чувства. Рядом с Пиковым королем он чувствовал себя странно, сердце начиналось биться быстрей, вызывая странные ощущения..Он смущался при виде Пика, но старался не показывать это. Второй клон закрыл окно и сел рядом с Пиковым. —Ты хочешь дать мне плед? Переживаешь что ли?—Ухмыльнулся Пик, смотря на лицо Куромаку. —Н..нет. Просто, чтобы потом не жаловался мол заболел.—Куро старался выкрутиться из этой по его мнению унизительной ситуации. Прошла минута, два клона просто сидели в неловкой тишине не зная о чем можно поговорить. Первый тишину прервал Куромаку, он начал понимать что это за чувство такое, которое он испытывает при виде Пикового короля. Он решил, что лучше узнать ощущает ли Пик такие же чувства. А что тянуть? Не будет же он вечно хранить эту тайну. —Слушай, недавно у меня появилось очень странное ощущение при виде тебя. Я не могу назвать это отвращением, скорей наоборот. Мне нравится видеть тебя, это очень странное чувство. Как будто я не хочу чтобы ты куда либо уходил, я хочу провести с тобой все свое свободное время. Это пугает меня, ведь я начал понимать что это за чувство. Я никогда раньше его не испытывал, это началось недавно, будто бы..—Куромаку замялся хотя до этого говорил все уверенно и твердо. Пик же просто смотрел на Куро и внимательно его слушал. —Я начал испытывать к тебе симпатию. Любовь, это так называется. Мне стало интересно узнать, взаимно ли это. Если нет, то я все пойму.—Закончив свою речь Куромаку перевел свой тяжёлый взгляд на Пика, смотря ему прямо в глаза. Пиковый в свою очередь не знал что сказать, хотя тоже начал понимать что чувствовал все то время. Он понял, и сделал вывод что ему нравится проводить время с Куро. Пусть они редко общаются живя в одном доме, но он мог просто наслаждаться присутствием Маку в комнате. —Я испытываю к тебе такие же чувства. Я бы хотел..чтобы мы стали чем то больше чем „сожителями“?—Грубым голосом ответил Пик, хотя совсем не злился. —Ты скорей всего имел ввиду парой. Чтож, раз наши чувства взаимны.. Думаю мы можем попробовать. Только вот, пусть это будет нашим секретом—По прежнему смотря на Пика ответил Куро. —Без проблем— Пиковый приблизился к лицу Маку и затянул его в поцелуй. Лицо Куромаку приобрело розовый оттенок. Думаю..это можно считать началом их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.