ID работы: 12904421

1 января, 00:00

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

00:00

Настройки текста

Новый год-новая жизнь Так же говорят, правильно?...

31 декабря, 2021 год 23:11 Неужели совсем скоро наступит 2022 год? Улицы города украшены разными гирляндами, а главная площадь, по середине которой разместили огромную ёлку, переполнена людьми. Каждый человек по-разному встречает этот чудесный праздник. Кто-то накрывает стол дома разной едой, кто-то отмечает в клубах, ресторанах. А кто-то отмечает на главной площади, катаясь на коньках. Это же волшебно, не так ли? Вот ты катаешься по льду на коньках, видишь эти красивые улицы. Твоё новогоднее настроение увеличилось до максимума, и ты становишься счастливым из-за того, что пережил ещё один безумно тяжёлый год. Ынбёль и была таким человеком, который праздновал Новый год на главной площади. Почему же? Совсем недавно она переехала в другой город, оставив своих родителей и друзей в своём старом "доме". Тут она ещё не успела завести новых знакомых, а отмечать такой праздник в гордом одиночестве она сочла неправильным, поэтому она присоединилась к другим незнакомым людям. 23:50 Через 10 минут наступит Новый год. Люди постепенно начинают собираться в одну большую кучу, чтобы посмотреть салют. Ынбёль же всё ещё каталась и она не смела останавливаться. А зачем? Можно же и так встретить 2022 год. 23:59 Последняя минута, и старая жизнь останется в 2021 году. Вот уже бьют куранты. Только наступает 00:00 1 января, как Ынбёль, немного подскользнувшись на льду, начинает падать. Может 2022 год будет годом падений и неудач? Она не хотела в это верить, ведь, как новый год встретишь, так его и проведёшь. Закрыв глаза от страха, она приготовилась к боли. Но вот незадача... Она не чувствует льда под собой. Открыв глаза, Ынбёль поняла, что кто-то успел её спасти от больного падения,и над ухом проносится фраза: -Девушка, нужно быть аккуратнее, вы в порядке?-парень-спаситель поставил девушку на ноги и посмотрел ей в глаза. -Вы тоже одна? Могу я составить вам компанию? Меня зовут Ли Минхо,-он, смотря на неё с тёплой улыбкой, протянул руку. Девушка немного опешила, но быстро опомнилась и, немного улыбнувшись, пожала ее: -Меня зовут Ынбёль, приятно познакомиться,-внутри себя девушка ликовала, ведь, наконец-то, она завела себе нового знакомого. Так они и гуляли всю первую ночь нового 2022 года. Оба никогда не забудут эту ночь, ведь она подарила им прекрасные воспоминания. 31 декабря, 2022 год 22:17 Остался всего лишь 1 час и 43 минуты до 2023 года. Вот и снова пролетел ещё один год, но произошло много событий в жизни девушки. Ынбёль преобрела себе не только лучшего друга, но и единственного человека, который всегда поможет ей в трудную минуту. -Эй, Ынбёль, а давай отпразднуем Новый год также, как тот? Пошли на каток, ну пожалуйста!-в это время Минхо сидел на диване в ее квартире и смотрел телевизор, пока девушка готовила салаты. -Минхо, ну твою мать, ну а салаты кто есть будет? Я их, если что, готовила для праздничного стола, и позвала тебя, чтобы ты помог, а ты сидишь и смотришь телевизор,-девушка подошла к парню и шуточно ударила его подушкой. -Ну и чего мы будем тухнуть дома? Давай сделаем это нашей традицией! Будем каждый Новый год отмечать на площади. А салаты можно съесть потом, ну не злись, пожалуйста, - после этого Минхо подошёл к Ынбёль и сделал милую мордашку, ведь он знал, что на такое она все время ведётся. -Эх, ну ладно, пойдём, ребёнок ты несчастный, - сказала девушка и пошла надевать на себя тёплую одежду, - и лицо сделай нормальное, а то меня сейчас вырвет. На эти слова парень ехидно улыбнулся и сказал: -НЕ ЗАБУДЬ КОНЬКИ! -Это мы сейчас ещё к тебе домой за твоими коньками должны идти? -Нет, я свои взял уже, - и девушка увидела в руках Минхо сумку с коньками. -Ли Минхо, то есть ты знал, что я соглашусь на это?-после этих слов Ынбёль стрестила на груди. -Ну да, - сказал он и побежал в другую комнату, зная, что сейчас она может его прибить. -Минхо, пощады не жди, у нас сейчас будет бой на льду, ты меня понял?-выкрикнула девушка, смотря на все это с улыбкой. 23:59 Через минуту наступит новый 2023 год. Девушка благодарна 2022 году за нового друга, который стал, можно сказать, её спасителем. И снова все идёт по кругу:бой курантов, поднятые вверх бокалы шампанского. Время на часах 00:00, 1 января, 2023 год Не успев поздравить парня с праздником, она чувствует что-то очень тёплое и мягкое на своих губах. Ли Минхо её поцеловал. Твою мать. Она ждала этого поцелуя месяцев 8. Бабочки в животе резко проснулись. По всему телу разлилось тепло. -С Новым годом!-только после поцелуя он сказал ей эти слова. -Минхо... Это что было? - девушка стояла так, будто её только что ударили током. -А, это... Ты мне нравишься, Ынбёль, и вот уже почти год, - признался парень, и девушка увидела, как он немного покраснел. -Ты мне тоже нравишься, и тоже почти год, - улыбнулась Ынбёль и посмотрела на салюты. В этих глазах Минхо увидел целый мир. Её светящиеся глаза были просто невероятнными,он готов был утонуть в них. После её слов, он скромно подешел к ней и обнял, а она, с широкой улыбкой на лице, обняла его в ответ. Теперь каждый Новый год они празднуют на катке. Она начала верить в то, что новый год-это новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.