ID работы: 1290448

Мне не больно

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Серость

Настройки текста
Сегодня,как и всегда был обычный день, все просто:утро,школа, друзья, компьютер,пару часов сна. Так не хотелось идти в 11 класс, но лето пролетело так же быстро,как и осень.Сегодня,15 декабря. Пару недель до нового года. Пока я шла до школы,я строила разные планы ,где и как я буду отмечать новый год, если конечно доживу. Неизвестно ,что будет и через минуту. Все мои друзья скорее всего будут отмечать праздник со своей второй половинкой. Ну зачем я им? Я же форева элоун.Хотя я сама этого хотела и решила для себя,что так будет лучше. Погруженная в свои мысли, я не заметила как дошла до школы. -Мэээээри.- я услышала крик прямо. как вошла в школу. Обернувшись я увидела свою подругу , с очередным бойфрендом.Как я ненавижу мужчин. Нет,я не феменистка, но я их ненавижу. Судя по его виду, это был очередной можорчик с айпадом и с айфоном в другой руке. -Привет.-я поздаровалась с подругой и он чмокнула меня в щеку. -Знакомся,это Джей .- она посмотрела на него и он улыбнулся улыбкой дегенерта,а далее он протянул мне руку, для рукопожатия. Да нет, я серьезно . Именно такая улыбка была у него. И что она в нем нашла? В прочем, не моя проблема. -Мэри- я выдавилась из себя улыбку, но пожимать ему руку я не торопилась.Я взглянула на часы : -Минута до звонка , пошли. Иначе опять окажемся в нашем излюбленном месте. -Зауч форева-сказала подруга и засмеялась. Честно , шутка плоская , но ее парень посмеялся в поддержку ей.Я закатила глаза, было видно, я очень не довольно. Но её это не волновало. Отсиживая два урока, я чуть не умерла со скуки. Играла в телефон , рисовала, пыталась даже писать стих,но я вообщем-то зря пыталась.Из меня никакой поэт. Но не об этом.Прозвенел звонок, снова на урок, я зашла в класс. Нас ожидал сюрприз, к нам пришли гости, а значит открытый урок. Так-так. Опиши кто были. Один мужчина был в черном строгом костюме, с черными волосами, но вот правда глаз особо не разглядела. А вот второй мне приглянулся больше. Высокий блондин, с несколькими шрамами на лице, но его это только украшало. Оказывается , он как участник войны ,показывал и рассказывал про оружие. Короче обычная призентация. Мальчики как всегда сидели и слушали эту бредятину,открыв рты . А я рылась в телефоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.