ID работы: 12904520

Песня, которая вечно будет посвящаться тебе

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня, которая вечно будет посвящаться тебе

Настройки текста
Хванун снова делает фотографии, чтобы хоть как-то отвлечься от мыслей о предстоящем выступлении. В его сердце что-то непривычно колет, то ли от волнения, то ли от осознания, что на их концерте будет присутствовать сегодня особенный человек. Особенный не только для Ё, но и для каждого из парней, в целом. Ун сжимает в руке свой микрофон, улыбается, а после переводит взгляд на Гонхи, который совсем недавно вошёл в гримёрную с фразой: «Парни, он пришёл». Пришёл. А у Хвануна дыхание от этого осознания перекрывается, словно ему кто-то насильно это сотворят. Он знает в каком ряду находится Рейвен. Ощущает это предчувствие, что он по прежнему рядом с ними, как и в старые добрые времена. — «Соберись»… — думает Ун, выходя на сцену, где зал ликует и аплодирует стоя. — Мы выступаем сегодня впятером, — произносит Гонхак, смотря на фанатов и на Рейвена. — Но сегодня есть особенная песня, которая не вошла ни в один наш альбом, и эта песня посвящается не только нашим ToMoon, но и человеку, который, пускай, и покинул нас, но продолжил быть частью нашей большой семьи, — сдерживая слёзы, говорит Ё. В зале гаснет свет, раздаются первые аккорды той самой песни, которую Ёнджо написал после своего дебюта, но не планировал выход этой песни, потому что ожидал какого-то особого момента. И он пришёл этот момент.

— «I remember all those moments that were connected with you, That pain, those frank secrets that you took with you. I still feel your presence next to me and your gaze… I look at the cold moon and whisper, «You are my poison.». -

Хванун смотрит на старшего и понимает, что пускай между ними километры, города и страны, но они по прежнему будут теми родными людьми, которые в ночи увидят друг друга по Скайпу и прошепчут о том, что у них на душе и сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.