автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял жаркий день. Лололошка занимался делами в своëм поселении. С новой системой всë стало гораздо проще, теперь нет этих обязательных отгрузок, спасибо Райе и Хейли.       Прошло четыре месяца с распада империи. Калеб и Кейт занялись налаживанием экономических проблем и изменением законов в книге Света.       Радан, Ванесса и Лионель принялись разбираться с системой животного мира, вносить изменения и законы. Радан даже поступил в университет, которые кстати, появились благодаря Кавински.       Шерон же занялась разработкой новой системой полицейской работы, советуясь с Кейт и сверяясь с новыми законами.       Но проблема заключалась в том,что они всё очень сильно устали, как морально, так и физически. Постоянные поездки, наблюдения, размышления, Калеб вообще постоянно находится то в Альт-сити, то в Омен-сити. В общем, все хотят закрыть глаза и расслабиться, эта мысль и пришла в голову Лололошке. Почему бы не собрать всех вместе и не повеселиться на славу?       Разослав всем сообщения, они договорились о времени и месте встречи. Около полшестого, в поселении Лололошки. Жалко Калеба не будет.

***

      К назначенному времени по дороге к Лололошке начали виднеться пять весëлых фигур. — Привет Дейви-и! — с усмешкой в голосе сказал Радан, слащаво улыбаясь. К комиссару подошли все кого он пригласил и начали вразнобой здороваться. — Я так полагаю, мы можем идти в таверну? — сказал мироходец после долгих приветствий и объятий.       Новоприбывшие в поселение переглянулись и Хейли, что стояла впереди кивнула, указывая на то что все на месте.

***

      В помещении было очень шумно и уютно. Всё были радостные, наконец-то расслабиться после горы дел. Как неожиданно в дверь постучали, после чего она медленно отворилась. — Не опоздал? — послышался голос из дверного проëма, наполненный улыбкой настолько сильно, что самому хочется улыбнуться.       С боку от двери раздался приглушëнный рукой, то ли писк, то ли вздох Кейт.       Новоприбывший гость с красными от холода щеками и широкой ухмылкой от уха до уха, оказался самым что ни на есть Калебом. Главный секретарь только прикрыл глаза на снëсшую его с ног Кейт и ухмыльнулся ещë шире, хотя казалось бы, куда больше? — Эй, секретаришка! — окликнул Калеба Кавински, с непривычной теплотой и вопросом в глазах. — Ты как узнал что мы сегодня здесь собираться будем? — Это я ему отправила, на всякий случай, — сказала Ванесса, загадочно подмигнув Старшему близнецу и дëрнулась когда он неожиданно чихнул. — С тобой всë в порядке? Не заболел? Комиссар малого поселения встал со стула и быстро подошëл к Калебу, чуть наклоняясь чтобы проверить температуру. — Нет, не бойся я в порядке. — Ага, знаем мы твоë "в порядке", — начала Шерон, — Вон, пока разгребал бумаги, чуть ли не с ног падал, еле тебя уговорили отдохнуть. А ты всё "Да нет, я в порядке, пустяки это, не буду же я прохлаждаться пока все работают!". — Ну вправду! Не мог же я лежать, пока остальные трудились как сумасшедшие! — Так всë, прекрати возмущаться и садись, — Сказал Лололошка, параллельно укутывая Калеба пледом, которым до этого был накрыт.       По комнате разлетелся весëлый смех, когда все увидели результат стараний комиссара, в виде Калеба, сидящего закутавшись в тëплую ткань по самый нос.

***

      Все болтали и рассказывали друг-другу истории из жизни. Лололошка с Хейли как поняли о том, насколько трудно быть комиссарами. Радан рассказал о том как у него появилась идея создать коллекцию плюшевых игрушек. Шерон о том как еë раздражают ленивые полицейские. А Ванесса, Кейт и Кавински молча слушали рассказы своих друзей, иногда вставляя комментарии.       Неожиданно Лололошка шикнул на о чëм-то крикнувшего Радана и указал на сопящего на его плече Калеба. Все немного сбавили шум в таверне и перешли на более спокойные темы.       После того как прошло около получаса, кто-то из них взглянул на часы. — Эй, ребят, уже два часа ночи, давайте закругляться.       Все рассеяно закивали, устало зевая, после того как поняли насколько сильно устали. Лололошка растерянно глянул на Калеба, а затем на Кавински, прося о помощи без слов. — Давай его сюда, — сказал "бывший" наблюдатель, подхватывая главного секретаря, так, как будто тот ничего не весил. Ловя на себе заинтересованные взгляды друзей и поселенцев, двое возлюбленных с грузом на руках, пошли к дому Комиссара.

***

      На следующее утро Калеб открыл глаза на широкой кровати пахнущей таким родным запахом утренней сырости и свежего воздуха. — Проснулась, принцесса? — спросил его знакомый голос за спиной. В ответ Кавински получил лишь зевок. — О, Калеб, ты проснулся? Дать воды? — спросил Лололошка и улыбнулся, получая одобрительный кивок.       В глазах секретаря лишь теплота и благодарность. Ему так не хватало заботы в этих постоянных поездках, что он сейчас льнëт к любому вниманию со стороны своих любовников. Он очень рад что всегда может получить океан и маленькое озеро заботы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.