автор
Размер:
139 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сергей был уверен, что все изменится. Зная, тонкую душевную организацию волчонка, все должно было поменяться. Разумовский ожидал, что придется заново выстраивать доверие между ними, стараться приблизиться к нему, потому что наверняка он бы снова начал шугаться. И Сергей был готов с этим работать и снова приучать ребенка к себе. Но… Но Олег удивил. Олежа стал как будто еще более ласковее. Искал прикосновений, сам ластился, чуть увереннее действуя и чувствуя себя рядом с мужчиной. Некоторые его попытки были забавны, но так трогательны, как будто котенок ластится. После учебы Сергей ненадолго забрал мальчика отдохнуть и повез к себе. Они завалились на диван перед большим экраном. Пока мужчина искал, что посмотреть перед тем, как посадить подростка за уроки, тот забрался на диван с ногами, прижимаясь крепко к чужом боку, пальцами цепляясь за одежду на животе и спине. Сергей вздрогнул, переводя удивленный взгляд на парня. — Олеж, что произошло? — спросил серьезно Разумовский. — Мы не дрались, — вздохнул Олег, убирая руки, но продолжая держать голову на плече мужчины. — Мы просто возились с Иркой, ну и она случайно меня толкнула, я споткнулся, ну и свалился, случайно завалив и Ромку. Мы разобрались, правда. — Что? Я не об этом, — нахмурился Сергей, немного отодвинувшись от нахмуренного парня, но только чтобы видеть нормально его лицо. — Коленки я на физре ободрал, когда мы в футбол играли, — признался Олег, погладив пострадавшие ноги. — А двойку я уже договорился переписать! — Опять коленки? — вздохнул Разумовский, чуть улыбнувшись. — Хоть помазал? Наверняка нет. — Это не страшно, — покачал головой парень. — Потом дашь посмотреть, — ответил Сергей, аккуратно сжав под ладонью одну коленку. — Но я не об этом всем, Олеж. Я про то, как ты стал себя вести после нашего секса. — Я… что-то делаю не так? — смутился Олег, немного отползая назад. — Нет, просто я ожидал от тебя несколько другого поведения, — улыбнулся мужчина, покачав головой. — Ты немного отстраненный парень, и я думал, что ты будешь как-то избегать меня, опасаться. Но ты меня удивил, если честно. — Я просто подумал, что… ну, мы очень были близки, ну тогда, — сбивчиво произнес Олег, снова становясь тем смущенным волчонком. — И мне понравилось… быть близким с тобой. Плохо, что я… пытаюсь? — Нет, малыш, все хорошо, — ответил ласково Сережа, обхватывая запястье парня, притягивая его обратно к себе ближе. — Я рад, что ты думаешь именно так. Ты сильно вырос с нашей первой встречи. Олег смущенно улыбнулся, а затем он подался вперед, целомудренно тычась в чужие губы своими. Сергей тихо хмыкнул, вжимаясь в губы сильнее, приоткрывая рот, слегка коснувшись языком губы Олежи. — Эй, — проворчал парень, отпрянув. — Я хотел сам… — Прости, — покачал головой Разумовский. — Можешь снова. — Это уже не то, — вздохнул Олег, снова прижавшись под бок к мужчине, обнимая его поперек груди. Сережа чмокнул его куда-то в висок, довольно зажмурившись. Его мальчик постепенно рос и начинал мыслить более разумно, более здорОво. И мужчина искренне этому радовался и гордился мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.