ID работы: 12904706

Завтра будет лучше.

Гет
R
Завершён
7
jkv26 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Груз.

Настройки текста
      Её вчерашние касания обжигали его душу насквозь. Её слова резали лучше любого в этом мире ножа. Её один взгляд стоил разрушения всего плана ещё до его осуществления.       Уже минут пять как он проснулся, но если быть откровенно честным, лучше бы он и не засыпал с ней . Смотря на её оголённую спину, Ларри лишь хотелось зажмуриться и притвориться, что всё было сном. — Слава богу мы вышли на каникулы. Я так устала. – пролепетала Эшли, блаженно раскидываясь на диване. — Хэй, ты чего? — Всё в порядке, что будем смотреть? – пытаясь изобразить улыбку, Джонсон плюхнулся рядом с девушкой.       Всё было не в порядке. Он был в отчаянии и панике, и, наверное, в бесконечном болоте вины. Он успел проститься со всеми, хоть они и не были в курсе. И слава кому-то там, что не были. Ведь его друзья и мать ни за что не отпустили бы его, какие бы аргументы он не приводил. — Надо бежать. – прошептал в пустоту Ларри и аккуратно встал с дивана. Окинув взглядом свою Эш, мысленно извинился сотню, нет, тысячу раз.       Они не должны были так поступать. Хотя они ли? Он. Он не должен был допустить этого. Джонсон знал о взаимности чувств, но не решался на что-то серьёзное. Просто не мог, когда был на полпути осуществления задуманного. Кемпбелл наверное уже давно ему нравилась. Просто Джонсон не хотел признавать это. Когда выяснилось, что его лучшему другу симпатична Эш, он смело отдал флаг Фишеру. Тогда он был тем, кто всегда оставался в стороне.       Но всё же то, что произошло вчера – не должно было произойти, только если бы они были в отношениях. — Скажи мне остановиться. – требовал он. На самом деле умолял. — Не мечтай, Ларри. – хрипло произнесла Кемпбелл. — Я дав.. – слова утонули в глухом стоне девушки. Она горела в его руках. Он сгорал вместе с ней, доводя их до оргазма.       Лихорадочно мотнув головой, парень постарался выбросить воспоминание из головы. Его груз на сердце был бы легче, если бы всё это просто было наваждением, мечтой или сном. Однако он сам с собой сыграл злую шутку. Джонсон слепо верил, что для Эшли эта ночь будет ничего не значить. Хотя явно это не так, он просто пытался убедить себя в этом. Он просто хотел, чтобы его любили. Ты просто идиотидиотидиот.       Совесть сжирала его изнутри. Ларри не мог заткнуть её, пока собирал вещи в свой рюкзак. Просто так нужно, это неправильно, но чертовски нужно. Он знал это. Это поймут и другие, когда Кемпбелл расскажет о содержании его записки.       Джонсон оглянулся на мольберт, где рядом лежала аккуратно сложенное послание. Чёрт его дёрнул снова перечитать, снова проехаться по открытой ране. " Я не знаю, кто из вас первее прочитает эту записку. Хочу попросить прощения за этот поступок. У меня был выбор и я его сделал. Да, может он ни к чему и не приведёт. Может Салли всё таки и соврал, когда сказал, что мой отец передавал ему послания. Я порылся в старых вещах и откопал одну из страничек его дневника. По-крайней мере я так думаю. Папа сказал, что хотел бы пожить в Лондоне. Я знаю, что моя мама говорила о том, что возможно он вообще уже мёртв. Но эта страничка вселяет в меня надежду. Я надеюсь, что найду его. Молюсь всем богам на это. Но даже если и нет, то я буду спокоен до конца жизни, что хотя бы попытался. Я ещё раз прошу меня простить, надеюсь вы меня поймёте.

Л. "

      Джонсон закусил губу и опустил голову. Он не знал к каким последствиям приведёт его решение, но в душе надеялся на лучшее. Ему не хватало папы. Ларри было жаль, что там, где он был нужен, отца просто не хватало. Может проблем было бы меньше, может жизнь по-другому сложилась.       Быстро собрав рюкзак, он отправился на выход. Но не всегда же судьба идёт навстречу и ей нужно заставить вас помучаться. — Сынок, ты куда так рано? – спросила Лиза, протирая шкаф. Она обеспокоенно оглядела Ларри.       Удивившись, парень резко остановился. Его мама должна была прийти не раньше 12:00. Ларри точно помнил её слова. Наверное что-то случилось. — Да я в магаз схожу. – нервно ответил парень. Глаза искрили от боли и хотелось почему-то плакать. — Так у нас же вроде есть еда. Ну ладно иди, только не задерживайся! – как всегда наставляла сына Лиза. Она добродушно улыбнулась ему и вновь приступила к уборке. — Хорошо, мам. Я люблю тебя. – дрожащим голосом проговорил Джонсон. Её улыбка заставляла душу болеть ещё сильнее.       Пока было не поздно, пока он не передумал, Ларри выскочил из квартиры. Дышать было трудно. Постояв немного в коридоре, он двинулся к лифту. Поднявшись на первый этаж, быстрым шагом покинул дом. Взглянув на апартаменты, слабо улыбнулся. — Завтра будет лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.