ID работы: 1290482

Слабость

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире у всех есть свои слабости. Я знаю слабые стороны тех, с кем работаю, их родственников и друзей, знаю, что моя соседка снизу до дрожи боится, что её муж узнает в ней бывшую порнозвезду, я знаю почти все секреты тех, с кем хоть раз пересекался и общался. Это мерзко? Наверное, да. Я много думал, размышлял, пытался прекратить совать свой нос куда не просили, но всё впустую. Это как болезнь - стремление знать всё про всех. Людям интересно было бы знать, что после работы я всегда сижу за компьютером, перебирая данные и фотографии – недавние и детские, нелепые и смешные, милые и красивые. Пью растворимый кофе, слушаю тишину квартиры и очень много думаю. Это неинтересно. А у них есть семья, друзья, люди, которым они дороги. Иногда я думаю, что тоже хотел бы такого. Чтоб меня встречали с работы, провожали на неё, вечерами рассказывали какие-то смешные истории, и я бы смеялся. Искренне и от души. Но потом я вспоминаю, что такого никогда не будет. Я знаю все слабости окружающих меня людей, и свои в том числе тоже. Я не привык врать себе. У меня всего одна слабость. Запах свежей выпечки и горьких сигарет. Глаза карие, светлая макушка и редкая улыбка на тонких губах. Влюбленный взгляд в сторону той, которая этого не замечает. Моя слабость выше ростом и постоянно меня бьет. Думаю, заслуженно. Жаль, что он этого не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.