ID работы: 12904830

То, что не забыть

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
39 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 68 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож, начнем Хех(у автора потеют руки, так что если есть ошибки, сори:')). Ты, персона 15 лет, училась в колледже. Декабрь месяц и нужно готовится в сессии. Но вот твоим одногруппникам и тебе не сидится на месте и решили "прогуляться" по заброшенной студии. Она была огрождена со всех сторон забором с колючей сеткой(хз почему). В вашей компании было 4 человека ты, подруга и ещё 2 друга. Вы перелезли под забором и потопали к зданию. Оно было довольно большим. Везде были заколоченны окна, но главный вход был не заколочен. Странно это всё. Пацаны попробовали открыть вход. Раз удар. Два удар. И вот дверь открылась, в прямом смысле открылась. Её как будто кто-то по ту сторону открыл. Забыла напомнить, на улице было 9 вечера, а так как зима то уже давно стемнело. Вы с опаской вошли туда. Было темно, не черта не видно вы решили не разделятся, так как понимали что в таких здания нужно держаться вместе. Пацаны с переди, девчонки с зади. Не то что ты хотела быть позади всех, но все же страх и адреналин подступал. И ты решила осматриваться назад и смотреть как выглядит помещение. Все из дерева, коридоры, дверья, стулья. Хотя для того времени это была норма. Вскоре вы зашли в большую комнату. Разместив фанарики так что бы большая часть комнаты освещалась, вы решили осмотреться. Плакатов была тьма. -ДА ОНИ ПО ВСЮДУ!!!!- закричал один из друзей. Хех, было смешно наблюдать как все осматривались, и ты не исключение. Посмотрев на время подруга сказала: -Черт, 23:38. Нужно бежать, а то в общагу не пустят- сказала подруга. Но не тут-то было, когда вы возвращались что-то было не так. По всюду были чернила. Нет они и до этого были просто НЕ СТОЛЬКО МНОГО. Дело запахло жаренным. Вы всей компанией рванули проч с этой студии. И черт тебя побрал идти в конце всех. Когда уже все вышли ты только хотела переступить порог как тут.. - ку-ку~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.