ID работы: 12905038

pinky ring 'til I get a wedding ring

Слэш
G
Завершён
99
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

котеночный

Настройки текста
Примечания:
— спасибо, господи! — хисын, ты придурок, — ян оглядывает того сверху вниз и презрительно фыркает, выплевывая шелуху от семечек на дорогу. похуй, уберут. — согласен с чонвоном, — сонхун отпивает из банки пива пару глотков, которую купил для них хисын, будучи еще в добром здравии пару часов назад. — блять, а где наши долбоебы-то? — чонвон в шоке давится шелухой и начинает оглядываться по сторонам, убирая семки в карман джоггеров. хисын примыкает к ближайшему фонарю позади них и мычит что-то себе под нос. после соджу и коньяка разморило старшего знатно, благо были младшие, которые набухиваться до усрачки не собирались. — пиздец, как мы смогли просрать сразу двух? — чонвон с сонхуном не видят в поле зрения джея и джейка, которые еще пять минут назад шли в самом конце и орали во всю глотку матерные песни. младший достает телефон и набирает выученный наизусть номер своего хена. не успев прислонить телефон к уху, ян почти роняет его от громкого крика сзади. хотя как крик, скорее пьяный вопль. со стороны соседней улицы, где теперь около фонарного столба хисын не просто стоит, а танцует стриптиз, выходят джейк и джей. — pinky ring 'til I get a wedding ring... — с этими словами джейк почти влетает плечом в дверь какого-то ресторанчика, извиняясь перед прохожими, которые лишь смеются над его пиздец милым "айм сорри" с австралийским акцентом. — woah yeаhhh, — подпевает джейку пак, пока они кривой походкой идут по дороге с колонкой выкрученной на всю мощность. песни дрейка пиздатые, базару нет, но не настолько, чтобы заглушать ими весь мендон. время близится к полуночи, на улице все больше образуется непонятная тусовка из всех, кому скучно. всем вроде как и плевать на группку пьяных парней, но отхватывать штрафы за порчу городского имущества не желал никто, такая себе перспективка. — да простит меня боженька, — чонвон надевает поверх адидасовской шапки капюшон, стараясь скрыть свое лицо, чтобы поменьше людей запомнили его. может всеми действиями он и показывает, что ловит кринж с пацанов, но внутри пиздецки рад, что именно эти долбоебы — его друзья. — чувак, у нас же нет "веддинг ринг", — отмечает джей, один из тех самых долбоебов, который одновременно с этим был и парнем чонвона. когда англоязычный дуэт с трудом, наконец, доползает до пьяного в хлам ли, они подхватывают его, отлепляя от несчастного столба, который он успел всячески осквернить в бухом виде. слава богу его стриптиз закончился на кепке, которую джейк вынул из рядом стоящей мусорки. похуй, потом постирает. — бля, надо было набухаться, как и хисын. хотя бы утром ничего не помнили, — сонхуну совсем капельку стыдно, но все-таки по большей степени ему смешно, поэтому он оголяет клыки и бежит навстречу джейку. — я вампир, я тебя укушу и выпью всю твою кровь! — пак валит джеюна на асфальт, и лишь богу остается известно, как они ничего себе не ломают. джей по джентельменски не дает хисыну разбить ебало о перила круглосуточного, усаживает того на ступеньки под пиздатыми голубыми, как и все они, витринами и оставляет сидеть, словно экспонат. ли разрывается между тем, чтобы продолжить стриптиз либо тупо уснуть. оба варианты хуевенькие, если по чесноку. — ты ж мой котеночный, — пак доходит все-таки до чонвона и вешается на него, — даже бухла внутри меня сейчас меньше, чем любви к тебе, клянусь нашим первым поцелуем у моего падика, — и целует почти в губы, заглушая маты, выходящие изо рта яна. — джей-хен, совсем крыша улетела? проветриться не хочешь? — ян не дает старшему упасть и заботливо тянет каждые пару секунд за капюшон парки вверх, словно вытаскивает собаку из воды. — только в том случае, если у тебя есть вентилятор. — чебуратор, блять! на дворе ноябрь, где я его сейчас высру? мозг свой отморозил что-ли, — ян пытается двигаться в сторону полумертвого хисына, слыша на фоне крики джейка, которого сонхун кусает. — у меня глюки, или они реально жрут друг друга? — даже пятизвездочное коньячное состояние хисына не мешает тому разглядеть то, как сонхун вцепился зубами в шею джейку. ну, пиздец, че. лишь бы его хун не сожрал от огромной любви, потому что он может, это все знают. и видят, вот прям щас. — ну ебучий случай, хен. я щас сломаюсь, я не вешалка, чтоб ты висел на мне, — чонвон в отличие от джея не поступает как джентельмен, потому что дает вписаться тому ебалом прямо в лоб хисына, который тут же прозревает от удара. — вы че тут устроили кипиш? таблетку храбрости выпили, что на своего хена падаете? — подъем, пацаны, а то мы щас тут ночевать останемся походу, — чонвон смотрит на обнимающего хисына джея и закатывает глаза, пока тот резко переключает взгляд на яна, а ян на него. — ты еще ничего не сказал, а я уже слышу твои мысли. мой ответ — нет, — чонвон высовывает язык, дразнится и в очередной раз противненько ухмыляется. — ну чонвоооон.... — я сказал, блять, нет. никаких сегодня больше авантюр. мне хватило камыша, который ты бухой неделю назад пошел пиздить с хангана. чуть не утопился же. хисын ржет, вспоминая эту ситуацию, пока к ним плавно подходят сонхун с джейком. — бляяя джейк.... ты теперь сонхуну будешь всю жизнь освещать путь? — ян прикладывает руку ко лбу и нервно поправляет шапку. пиздец, тут закурить бы даже не помешало, потому что это идиоты невозможные. — а че со мной? вроде жив и здоров, — джейк оглядывает себя и почти снова падает. — сонхун, держи свою звезду получше, а то она станет падающей звездой. он вон уже видимо вписался в не тот поворот сегодня. смари, какой фингал под левым глазом, — ян снова берет горсть семечек из кармана в руку и выплевывает шелуху на дорогу, смеясь с шима. — чонвонааа... — джей начинает подавать признаки жизни и подползает на коленях к яну. хватаясь за ноги чонвона, он случайно стягивает с того джоггеры прям до колен. ян давится семечкой. он пиздецки боится опустить взгляд, но буквально жопой чует, что ему не кажется, и что джей реально стянул с него одежду. вахуи, че сказать тут еще. — ты... — човнон все-таки смотрит вниз и видит ширинку штанов на уровне колен и пака у лодыжек, — мать твою, я щас убью тебя, клянусь. уебу вот этой мусоркой, — кивает на рядом стоящую пластиковую штуковину, — и похороню в твоих любимых камышах хангана. хисын, сонхун и джейк улетает со смеху, пока чонвон в панике пытается натянуть свои штаны обратно. — бля, у тебя такие ебейшие труханы с лапками котов, — от такого комментария джея все ржут еще больше, — чонвони, ты реально котеночный. — чувак, беги, он щас тебе личико расцарапает коготками за такие комплименты, — советует сонхун, смотря на то, с каким злым выражением лица чонвон завязывает резинку на джоггерах. джею определенно не поздоровится. пак в секунду поднимается на ноги, и пытается бежать так быстро, насколько может в таком бухом состоянии. медля лишь пару секунд, чтобы дать все-таки хену хоть какую-нибудь фору, за ним стартует чонвон. — котеночный, ну прости, ну че ты сразу! — орет на весь мендон джей, пока за ним бежит ян. — пиздец дебилы они, — мечтательно кидает хисын, повиснув на бедных перилах магазинчика. — зато влюбленные, а с "пинки ринг",или "веддинг ринг", — не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.