ID работы: 12905123

Пикник

Слэш
PG-13
Завершён
48
Amici Prism бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настройки текста
С самого утра в общежитии BTS царила суета. Мемберы собирались на пикник, который они так давно планировали, но из-за плотного графика никак не могли выбраться на него. Сегодня же у парней выдался выходной, который они все так ждали. Хосок, как настоящая мамочка семейства, состоящего из пяти с половиной детей, контролировал сборы каждого. Он долго упрашивал Юнги и Чонгука надеть что-то светлое и лёгкое, потому что на улице было слишком тепло для закрытой чёрной одежды. Чонгук быстро поддался на уговоры Хоупа и надел еле найденную белую футболку. Но штаны всё равно оставил чёрные. Тут уж Хосок решил сдаться и пощадить себя и макнэ. С Юнги было сложнее. Парень отпирался, как мог, часто ссылаясь на банальное отсутствие чего-то светлого в гардеробе. Намджун, проходя мимо спорящих парней, увидел это и уже через пару минут стоял с белой футболкой в руках. — Ну теперь-то ты не отвертишься, парень, — настойчиво сказал Хосок и сложил руки на груди. В ответ Шуга лишь цыкнул, нехотя взял футболку Намджуна и удалился в комнату, чтобы переодеться. — Вы с Чонгуком близнецы, конечно. То в чёрном оба, то в белом. Милашки, — с улыбкой сказал Хосок и направился в сторону кухни, чтобы проверить Чимина и Джина, которые собирали в корзинку еду для пикника. — Как у вас тут дела? — проговорил Хосок, заходя к парням. — О, у нас всё отлично. Мы вот как раз закончили, — радостно сказал Чимин, чмокнул Джина в щёку и взял корзинку. — Нет, дай я донесу её, — Ким аккуратно забрал достаточно тяжёлую корзину из рук парня. Пак же благодарно взглянул на Джина и, не удержавшись, ещё раз чмокнул его в щеку. Хосок мило улыбнулся. Все мемберы уже знали, что Чимин и Джин начали встречаться. Все, конечно же, были за них очень рады, а их проявления любви умиляли ребят каждый раз. — Ну, хорошо, — сказал Хосок, пару раз хлопнул в ладоши и начал звать остальных. Все собрались в коридоре, чтобы ещё раз проверить наличие необходимых вещей. Крем от солнца, плед, который можно расстелить на траве или успешно забыть дома… — Ну, вроде все всё взяли. Значит, идёмте по машинам, — сказал Хосок, перекидывая сумку через плечо. Парни решили сами доехать до луга на окраине города. Это место, окружённое лесом, было найдено Тэхёном. Сначала все думали о парке, но потом Ви рассказал о своей находке, и парни отдали предпочтение именно ей. В пути ребята были около получаса. Шуга, что было ожидаемо, даже успел поспать. Припарковав машины, ребята, слегка уставшие, вышли на улицу. Они сразу ощутили прохладный ветерок, который был как раз кстати в такую жаркую погоду. Где-то раздавалось навязчивое пение птиц и шорох листвы. Место и правда было красивым. Красивым и сказочным. — Давайте-ка поскорее разложимся и перекусим, — сказал зевающий Юнги, которого только-только разбудили. — Ты похож на котёнка, — сказал Намджун и, подойдя со спины, обнял парня за талию. Юнги сначала пытался выкрутиться, мол, «ты чего, ну, не при всех же, пусти», но быстро сдался и даже обхватил его ладони своими. Намджун лишь умилялся с того, как его парень пытается делать вид, что ему не нужны нежности. Ким прекрасно знает, как Шуга прижимается к нему, обнимает и целует, когда они остаются наедине. Взяв вещи, парни пошли по лугу, трава которого была словно из какого-нибудь аниме. Слишком красивая, слишком зелёная. Такой она казалась для семерых парней. Может быть, они просто слишком долго не проводили время на природе, просто любуясь пейзажами и наслаждаясь тишиной, смешиваемой с пением птиц, шуршанием листвы и лёгкими завываниями ветра. Тэхён расстелил плед, который нёс в руках. Он был достаточно большим — не стоило переживать, что места кому-то не хватит. Джин и Чимин сели рядом, раскладывая всякие закуски, печенье, выпечку, бутерброды, фрукты и напитки. — Держи, — сказал Чимин, держа виноградинку около губ Джина. Парень улыбнулся и послушно скушал предложенную ягоду. Тем временем, Хосок достал свой телефон и начал думать, что же ему сфотографировать. С чего начать, если красоты вокруг так много? Тэхён и Чонгук решили просто прилечь, греясь на солнце и порой лакомясь фруктами, разложенными Чимином. Намджун, который сидел неподалёку от них, удивлённо наблюдал за Юнги, который чуть поодаль собирал разные цветы и, кажется, плёл венок?.. Хорошо и спокойно. Так ощущал себя каждый из мемберов. Конечно, ребята очень ценили те дни, когда выступали перед огромной публикой или снимали RUN BTS, но дни, когда они просто отдыхали и делали, что хочется, занимали отдельное место в их сердце. — Вот, держи, — сказал Юнги, аккуратно надевая венок на голову Намджуна, и сел рядышком в венке из таких же цветов. — Юнги… Это так мило, — сказал Намджун и поцеловал своего парня. Он был так тронут этим знаком внимания, что даже не стал сдерживать эмоции. — Оу, вы такие милые. Хоби-хён, тебе надо сфотографировать их! Джин согласно закивал, поддерживая слова Чимина. — Вы правда такие солнышки! — нежно сказал Хосок и направил телефон на сидящих совсем рядышком Юнги и Намджуна, а потом сделал фото, которое кто-нибудь из этих двоих потом обязательно попросит себе на память. Ребята сидели до самого вечера, болтая ни о чём, кушая фрукты и другую еду. В телефоне Хосока к этому времени количество фотографий увеличилось в два раза от имеющихся четырёхсот. Там, конечно, было достаточно снимков природы, но фотографировать себя и друзей ему всё же нравилось больше… Фото мило кушающего булочку Чонгука, фото Чимина с букетом полевых цветов, которые Джин успел нарвать, пока его парень дурачился с макнэ. Фото Джина с цветочком за ухом из букета Чимина, фото пьющего красное вино Юнги, а после его же, целующегося с Намджуном. Фото Тэхёна, который мило задремал, и его же фото, когда он, ещё сонный, убирал порядку волос с лица Чонгука пока тот кушал. — Пора собираться, ребят, — немного грустным голосом произнёс Хосок. Ему не хотелось уезжать отсюда, но он надеялся, что ещё сможет побывать тут с ребятами. Наверное, остальные думали так же, и, если бы услышали мысли Хоупа, безоговорочно согласились бы с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.