ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я доверяю тебе.

Настройки текста
Оставшиеся наедине друзья привычно себе стали проводить время. Но уже спустя два часа, отличник быстрым шагом выходил из чужой квартиры. Какая-то занятость и суета неприветливо ощущалась рядом с этим человеком. Кажется, парню и самому хотелось бы чуть больше сводобы, но какие-то обстоятельства все время его занимают. Вот уже пришедший домой переоделся в домашнюю одежду, и во всю хлопочет по дому, словно пытаясь отвлечься от происходящего. Но ведь вроде ничего не случилось? Сложив все по местам молодой человек устало вздыхает рассматривая проделанную работу. Сейчас как-то одиноко и пусто. В такие моменты принято спать, дабы не думать о том, что тебя так сильно беспокоит. Усталый парнишка сложив голову на подушку, ворочаясь пытается уснуть. Беспокойный сон рвётся разными переживаниями, которые проникуют даже во сны. Испуганно приподнявшись на локти, молодой человек приходит в себя, а после пытается уснуть. Проворочившись около сорока минут блондин встал с кровати. Поскольку время было не особо много, молодой человек решился пройтись, в надежде, что так ему будет проще заснуть. Одевшись не по погоде, молодой человек закрыл квартиру, и отправился покорять город. Обходя знакомые улочки парень стал больше вникать в непринуждённую музыку, что заглушая общую тишину играла в наушниках. Пройдя несколько кварталов парень вышел на знакомую местность, небольшой склон с до жути красивым видом. Место, что показал парню его одноклассник, от воспоминания друга Кадзуха лишь неприятно себе поморщился, и стал размышлять о ситуации. Не то, что-бы это его слишком волновало, но поступать так было некорректно. Случайности на то и случайности, что-бы не происходило, случайности не взирая на все это идут своей чередой. Вот и друга в случайности винить не стоит, скрываться от своих чувств можно вечно, но не от тех, кто их принимает. Не замечая проходящего времени, молодой человек не заметил чужого присутствия. Резко развернувшись блондин встретился лицом к лицу со своей головной болью. "Что ты тут делаешь?" — Уже почти вырвалось с уст, но этот вопрос к сожалению больше касается него самого. Знакомый лишь закатив глаза отворачивается. Кажется, действительно обиделся? Прости, но у меня тоже есть принципы. — Подлетев к стоящему поодаль пробубнел парнишка. Ты себя так странно ведёшь, я и не знаю что думать. — Безразлично одарил одноклассника взглядом Скарамучча. Я просто не хотел вопросов.. — Окончательно выключив музыку, парень сложил наушники в карман, и в попытках прочитать настроение собеседника задумчиво разглядывал того. Хорошо, не будет вопросов. Ха..да как они возникнут после такой реакции. А, забей, наверное я не выгляжу как человек, которому можно доверять. — Истерично хихикнув, Скарамучча сменил положение "полубоком" и ожидая ответа прожигал собеседника взглядом. Я доверяю тебе, но сейчас я не готов делиться этим, не из-за тебя. Я просто пока не могу. — Нехотя вспоминая далекое прошлое, Кадзуха старательно делал вид, что его ничего не беспокоит. Хорошо, забыли. — Разворачиваясь назад, брюнет уже собирался вернутся домой, не отпуская не то обиды, не то беспокойства. Почему ты уходишь? — Оскорбленный повернулся к уходящему, обиженно выразив возмущение. Мне кажется, наш диалог исчерпал себя. — Даже не глянув на одноклассника, сказал Скарамучча. Не долго думая, Кадзуха ринулся за ушедшим. Ему казалось, что сегодня тот точно не должен уйти. Ты решил за мной побегать? Как мило. — Набавив шаг возмутился брюнет. Не делай вид, что тебе это не нравится, остановись уже. — Применив всю силу, Кадзуха в попытках тормознуть друга отчаянно ухватился за чужое предплечье. Ну, и чего ты хочешь? — Расставив руки в бока поинтересовался парень. Отпустив чужую руку, блондин задумался о том, как можно еще задержать собеседника. Иди домой, уже поздно. — Не дождавшись ответа, посоветовал Скарамучча. Пойдем ко мне. — Неожиданно и настоятельно воскликнул Кадзуха. Чего? — Усмехнувшись выцедил брюнет. Ты слышал чего. — Выжидая ответа пробубнел Кадзуха. Ну валяй. — Развел руками собеседник. Облегчённо вдохнув, блондин схавтив под руку приятеля, и быстрым шагом направился к дому. Спустя двадцать - тридцать минут, двое молодых парней поднимались вверх по лестничной площадке. Знаменателю отворив дверь, блондин жестом пригласил гостя пройти, на что тот ухмыльнувшись прошмыгнул в квартиру. Парни одновременно сняли уличную одежду, и в неловкой тишине смотрели друг на друга в течении нескольких секунд. Суетливо вынув из кармана штанов гаджет, Скарамучча писал матери о том, что он в очередной раз у кого-то ночует. Пока чья-то холодная рука непринужденно тянула за свободную руку все тело. Оказавшись в новом прмещении, брюнет отвлекшись от температуры чужих рук стал разглядывать помещение. Небольшая комната, с достаточно современным телевизором и весьма большим диваном. Ничего особо примечательного больше парень в комнате не заметил. Оказавшись на диване от чужого притяжения, Скарамучча устало закрыл глаза. Рано спать. — Теребя чужие щеки, что казались горячими в собственных ладонях протараторил Кадзуха. Холодно, идиот. — Сложив чужие руки вместе с своими, брюнет попытался согреть ближнего. Удивлённо глядя то на покрасневшее от смущения или холода лицо, то на руки собеседника, блондин выражая общую умиротворённость сложил голову однокласснику на плечо. Согласованная тишина прорывается настойчивым звонком. Скарамучча осматривается в поисках источника звука, пока успевший заснуть блондин словно убитый игнорирует звонок. Ало, привет, ну что ты там делаешь? — Радостно выговаривая каждое слово спросила Кокоми. Прости Кокоми, но хозяин телефона спит как убитый. — В попытках разбудить одноклассника прошипел Скарамучча. Ну ладно тогда, и когда вы только помириться успели.. — Расстроившись тому, что друг не сможет с ней поговорить сказала девушка. Случайно вышло. — Наконец-то разбудив спящего, брюнет всучил тому телефон. Завтра поговорим. — Буркнув блондин сбросил звонок, нагло прожигая взглядом человека напротив. Так не делается. — Приподняв бровь, выразил негодование Скарамучча. Неприлично зависать в телефоне когда у тебя гости, ты не знал? — Ответил притупленной улыбкой Кадзуха. А спать прилично? — Насупившись поинтересовался парень. Комфортно было, вот и уснул, я это проконтролировать не могу. — Обиженно промямлил Кадзуха. А мне сказал не спать. — Воскликнул Скарамучча. Ты хочешь спать? — Слегка прилипчичиво сложив руку на чужое бедро поинтересовался отличник. Я смотрю у тебя на своей территории язык совсем развязался и руки тоже. — Лишь глянув на чужую руку, молодой человек опустил факт существования где-то на его теле чужеродного объекта. А ты и не против? — Отпрянул от товарища блондин. Предпочту оставить вопрос закрытым, мы идём спать? — Закатил глаза Скарамучча. Ну пойдем, пойдем. — Активно размышляя о том, куда лучше положить гостя согласился хозяин квартиры. Ты не против, если мы ляжем вместе? — Растормашивая засыпающего спросил Кадзуха. Да я хоть на полу лягу, давай быстрее. — Опираясь на стену от усталости, прошипел Скарамучча. Дотащив за руку друга до кровати, блондин выключив свет свалился рядом. Быстро заснув от отсутствия сил, молодые люди спали без происшествий.

***

Утром. Проснувшись от настойчивого звонка в дверь, хозяин квартиры поплелся в прихожую. Открыв дверь, он увидел разгневанную вчерашним поведением друга Кокоми. Как тебе не стыдно, мог бы сказать нормально, что вы там на голове стоите, я не знаю. Как будто от чего-то важного отвлекла. — Обиженно звучала девушка. А чего это ты так поздно звонишь, а если бы я тут с девушкой был. — Важно цокнул блондин. Какая тебе девушка, тебе вон максимум Скарамучча даст, и то по-дружески. — Ответила взаимным подколом девушка. Чего орете? Кто кому что даст? — Протирая слипшиеся глаза спросил Скарамучча. Иди спи дальше. — По пути к брюнету, крикнул Кадзуха. Вы шумные. — Констатировал Скарамучча. Кокоми уже уходит. — На выходе к подруге закончил отличник. Ну хорошо, хорошо, я еще вернусь, вы у меня оба получите. — Активно собираясь сказала девушка. Вскоре девушка покинула квартиру. Закрыв дверь за подругой, Кадзуха отправился к однокласснику, в надежде поспать ещё несколько часиков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.