ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Так бешено бьётся сердце.

Настройки текста
Пришедший домой блондин невольно улыбается вспоминая то, что одиночество кажется его уже не настигнет. Но отпустив мысли о приобретённом, парнишка звонит лучшей подруге, что-бы узнать, как у той дела. Привет, ты как? — Включив громкую связь, Кадзуха, скинув телефон на стол, переодевается в домашнюю одежду. Да как тут может быть, нас так заваливают, я уже устала учиться, а мы только вышли! — Раздраженно цокая в трубку прозвучала девушка. Да ладно тебе, просто приложи больше усилий, и позже тебе будет легче. — Поучительно размахивая пальцем в пустоту, сказал блондин. Черт, Кадзуха, нашел что сказать. Это ты тут школьный гений. — Повысив тон упрекала Кокоми последнего. Ну и что теперь? Как-будто мне особенно нравится учиться. — Улёгшись на кровать с характерным стоном Кадзуха. Дурак ты, лучше найди себе кого-нибудь, совсем озабоченный своими формулами. — Закончила Кокоми, думая, что на этом разговор о не особо приятном себя исчерпает. Да ну, это по-моему ты озабоченная, только не формулами, а своими сводилками. Меня такое не интересует. — Пробубнел молодой человек. Да как это не интересует? Тебе сколько лет? — В серьез переживая за личную жизнь друга уточнила Кокоми. Давай не будем об этом. — В очередной раз сбегая от данной темы, попытался отбросить вопросы Кадзуха. Да ну тебя, я пошла пытаться разобраться хоть в чем-то. — Намекая на домашнее задание слезно сказала Кокоми. Пока, пока. — Положив трубку, Кадзуха отправился в душ. 23:25 Закончивший с делами блондин, облегчённо вздохнув улёгся на излюбленную кровать, а после устало закрыл глаза погружаясь в царство Морфея. Уже на следущее утро, Кадзуха ощущая небольшой недосып, немного не укладывясь во времени, устало пытается застегнуть злощастную пуговицу на рубашке. Психанув, парень надев толстовку, отправился в прихожую. В следствии чего, одевшись вышел из остывшей квартиры.

7:55 Усталые школьники здороваются со своими одноклассниками, друзьями, и распихиваются по кабинетам, если учитель пускает тех до звонка. Кадзуха, ты почему не в школьной форме, ты что бунтарь? Двоечник! — Закатывясь от своей некорректной шутки ели сказал Венти. Венти, ты придурок. — Зактив глаза, обернулся на одноклассника Скарамучча. Что мне уже пошутить нельзя? — Возникал парень. Заткнись уже. — Раздраженно плюхнувшись на место, рыкнул блондин. Выглядишь устало, во сколько ты лег? — Придвинулся чуть ближе Скарамучча. Немного помямлив, Кадзуха выкинул что-то невнятное, и заметно ободрившись от резкой близости уткнулся в парту. Недоумевающе поглядев на друга, Скарамучча уткнулся в телефон. 8:00 Умиротворённый преподаватель спокойно вошёл в кабинет, не внимая на тех, кто занят не тем. Какая ему разница, кому интересно, те слушают, а кому все равно, то и стараться для них нет смысла. Запах чужого одеколона, приятно пробивал ноздри. То, что раньше не имело смысла, казалось таким необычным. Задумываясь о своем однокласснике, сердце отличника отбивала бешеные ритмы. Странное трепещущее чуство так ярко проявлялось с этим человеком. Влюбиться в человека из-за его внимания, было явно не в духе отличинка. Но осознание не спешило заставлять парня принимать понятное. Хуево. — Вырывалось из уст погруженного в свои мысли Кадзухи. Что случилось? — Удивлённо разглядывая панически бегающие глаза, спросил Скарамучча. Все нормально. — Прервавшись от отрицания ответил блондин. С подозрительным прищуром оценив выражение лица соседа, брюнет свикнув плечами уткнулся в записи. Пока блондин неловко озираясь старался сосредоточиться на материале. 9:00 Почти закончившаяся перемена болезненно долго тянется в томленьях и раздумьях. Игнорируя и избегая знакомых, блондин уже с начала занырнул в непременную кабинку туалета. Что-то долго он, неужели что-то произошло? — Уже обвинив себя в случившемся из-за своей шутки, расстреянно вытараторил Венти. Он все утро выглядит так, словно его вчера ночью пытали. — Устало зевнув добавил Итэр. Скорее он выглядит слишком озабоченным чем-то. — Влез меж чужих голов рыжий парень. Да ладно вам, наверное не выспался просто. — Светясь от предвкушения окончания дня, сказала Люмин. Вздыхая от собственных мыслей, и непонятности ситуации компания немного опустив ситуацию разговорилась о своем, пока звонок не расцепил их языки. Пришедший со звонком Кадзуха состряпал довольное лицо, и с неповинностью сел на свое место. У тебя все хорошо? — Сложил руку на плечо последнего Скарамучча. Сглотнув, отличник поднял глаза, и приветливо улыбнувшись кивнул другу. Пока тот не сдаваясь смотрел в уже нервно бегающие глаза. Что случилось? — Неодобрительно глядя на отличника, прошептал Скарамучча. Да ничего не случилось. — Обиженно отвернувшись от друга, ответил Кадзуха. Не знаю, что ты пытаешься скрыть, но рано или поздно все вскроется. — Негромко стукнув по парте, закончил брюнет. Неуверенно повернувшись на одноклассника, Кадзуха с облегчением выдохнул, увидя, что тот не просто не подает интересу, а рассерженно игнорирует Кадзуху. 14:30 Все расходясь бегают в разные стороны. Спеша на выход, отличник с досадой оборачивается на человека, что бесцеремонно и крепко вцепился в чужое запястье. Что-то случилось? — Протягивая хмурного товарища на улицу спросил Кадзуха. Это я должен спросить, снова выставляешь меня придурком? — Не задумываясь о повышении тона, скрипя зубами выдавил брюнет. Нет же, хватит так говорить. Да, кое что случилось, но это не настолько важно, что-бы так реагировать. — Пятясь назад до стены, ответил Кадзуха. Тогда почему же ты меня весь день избегаешь? — Сбавил напор Скарамучча. Мне просто нужно было кое что обдумать, не нужно тебе об этом думать. — Обойдя собеседника отличник выдвинулся к дому. Еще больше прежнего волнуясь о случившемся, Скарамучча отправился вслед за ушедшим. Уже оба уйдя в себя игнорировали подошедших друзей, и присутствие друг-друга. Странные они люди, теперь оба нас игнорируют. — Обиженно повертел пальцем у виска Венти. Они даже между собой не разговаривают, перестань говорить чепуху. — Раздраженно цокнул Итэр. Ничего вы не понимаете! — Поучительно воскликнула Люмин. Ты о чем? — С недоумением поинтересовался Итэр. Сам скоро все увидишь. — Многозначительно кивнула девушка. Немного поговорив о наболевшем домашнем задании, компания отправилась по домам. Пока двое ушедших раньше, молчаливо прощались виноватыми взглядами. 15:10 Уставший экшена произошедшего за весь день брюнет, активно сбрасывая с себя вещи абы как разложил все по полкам, и неряшливо надев домашнюю одежду побрел в поисках пищи. Попутно набирая новую знакомую для совета. Алооо, не ожидала тебя услышать. — Первой начала Кокоми. Я по делу. — Кратко ответил Скарамучча. Эх, я уж было подумала, ты поболтать хочешь. Ну что у тебя там — Погаснув, и вновь загоревшись спросила девушка. Я хотел спросить, у вас с Кадзухой ничего такого не случалось? Сегодня он себя более чем странно вел, оправдываясь в общем и целом ничем. — Закончил последний. Не знаю, буквально вчера все было нормально, может что-то бытовое случилось, а ты себя уже накручиваешь. — Расстроившись причине вымолвила девушка. Ладно, я понял. Спасибо. — Положил трубку брюнет. Вяло растрясаясь, Скарамучча забыв про все до позднего вечера лег спать, не внимая на то, что ему нужно сделать, парень принял душ, и лег спать. 01:56 Просыпаясь от очередного не самого приятного сна отличник, долго вдумываясь в свои мысли засыпал вновь. Вплоть до самого раннего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.