ID работы: 12905147

Синдром отличника.

Слэш
NC-17
Завершён
139
Размер:
84 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 49 Отзывы 38 В сборник Скачать

Тут действительно не водится любовь?

Настройки текста
О, какие люди. — Пройдясь мимо, а потос остановившись сказала Кокоми. Ты как-то рано сегодня. — Подойдя ближе к девушке, парень перетащил ближнего. Я не знаю, что вы тут делалали, но уже почти пять. — Лучезарно улыбаясь, девушка повертела перед носом у своим знакомых, и в ожидании рассказа, стояла на месте. Ой, мне пора. Пока, ребята! — Стал активно удалятся отличник. Ну и отлично, пора домой. — В готовности сбежать от девушки произнес брюнет. Я все равно все узнаю. — Воскликнула девушка, поспешно удаляясь в другую сторону. Вопросительно посмотрев вслед знакомой, брюнет отправился домой с головой погрузившись в то, во что он влез. Но уже спустя несколько минут, молодой человек поспешно закрыв дверь сняв с себя одежду увлечённо разглядывал продукты в холодильнике. 19:56

Надоедливый вечер, предвещающий начало нового рабочего дня. Одно воспоминание об этом нагоняет на детей, и взрослых печаль. Но совсем не это печалило парня среднего возраста, что непривычно себе забрался на подоконник и размышлял о том, что он сделал лишь бы не обидеть близкого человека. Но ведь сказать что-то вроде "прости, это было ошибкой" спустя день кажется, как-то неправильно. Решив оставить поступок на своей совести и размышления по ситуации, молодой человек занялся по-настоящему важными делами.

***

Как ни странно отношения между парой молодых людей не изменились, общаться они чаще в домашних условиях не стали, а близости не прибавилось. Пока уже у самого Скарамуччи не появилось ощущение того, что кому-то он нужен для галочки. Обычное воскресенье, в которое компания по обычаю собирается вместе. Даже непричастная к кругу одноклассников Кокоми отлично влилась в круг общения, и уже мило беседовала с Люмин, которая только и успевала жаловаться на брата, который не так заправил кровать. Мне иногда кажется, что вы все надо мной издеваетесь! — Облокотившись на стол протестовал Венти. Да-да, так и делаем! — Активно тыкая пальцем в друга возникала Люмин. Я домой. — Недовольно оглядев бушующих людей закончил, встав Скарамучча. Неловко кивнув Кокоми, отличник подняла вслед за уходящим и в попытках нагнать того, набавил шаг. Осталось только за ручки взяться. — Недовольно цокнул Итэр, без восторга смотря вслед ушедшим. Завидовать плохо. — Невинно улыбаясь, Кокоми сложила руки в замок и неодобрительно встретила взглядом протестанта. Не выдержав зрительного контакта, Итэр вздохнув отвернулся от девушки. Пока компания выясняла отношения, двое ушедших не спешили прерывать тишину. Ну и зачем ты за мной пошел? — Не сбавляя шагу поинтересовался брюнет. А ты не знаешь? — Пробубнел в себя блондин. Нет, я сказал, что иду домой. — Недовольно фыркнув, Скарамучча резко остановился, позволилв врезается в себя собеседнику. Я просто хочу провести с тобой больше времени. Я люблю тебя. — Как будто впервые говоря для многих пар обыденность, Кадзуха неприятно поморщился от осознания того, что никогда не получал в ответ простое "я тебя тоже". Даже когда он хотел внушить себе не то стеснительность, не то травматичную замкнутость партнера, тот сам в это не верил. Ясно, идем, куда ты хочешь? — Чувствуя вину за свои дружеские чувства, сменил настроение брюнет. Уже не важно. — Резко поникнув, Кадзуха отправился обратно к веселой компании. С минуту посмотрев на уходящего парня, молодой человек уже был в готовности просить прощения хоть на коленях, просто что-бы тот чувствовал себя лучше. Но обычные извинения не разрешат ситуацию. Так и не решившись на что-то невероятное, молодой человек вернулся в надоевшую уже до жути квартиру. Пока остальные весело проводили время. Что он опять выкинул? — Отводя лучшего друга в сторону, с раздражением вымолвила Кокоми. Ничего, просто настроения нет. — Корчась в улыбке, выдавил Кадзуха. Это конечно здорово, не выносить ссор из избы, но выговориться нужно всем. — Слегка поглаживая друга по плечу, вздохнула Кокоми. Молча смотря мимо девушки напротив, отличник лишь озабоченно покачивался в разные стороны. Пока та пыталась сообразить, как же ей помочь. Заботливо, по матерински сложив чужую голову на свою грудь, девушка поглаживала чужую голову, словно пытаясь успокоить маленького ребенка. Пока оба находящихся в прострации человека не заметили подтянувшиюся толпу. Вы бы хоть до дома дотерпели. — Прикрыв рот рукой, пробурчал Тарталья. Прекрати идиот, если не знаешь - не говори. — Недовольно фыркнула Люмин. Да тут и знать нечего, наш коротконогий абьюзер обидел несчастного паренька, который от досады присмотрелся к своей лучшей подруге. — Восклицательно высунув средний палец вперед, продолжил конючить рыжий парень. Недовольно пихнув друга, Люмин приблизилась к двум сидящим рядом, и присев на корточки стала рассматривать опустевшие алые глаза. Ну и чем это решит проблему, тот, из-за кого вы себе коллективно настроение портите уже давно дома отдыхает. — В очередной раз влез Тарталья. Он в чем-то прав, если хочешь чего-то достичь, нужно что-то делать. — Вставил Итэр. Да-да, ты мужик или нет? Иди и покажи кто тут хозяин! — Воспринимая все за юмор добавил Венти. Придурки, успокойтесь. — Слегка ударив себя по лбу возмутилась Люмин. Просидев еще несколько минут выясняя отношения, и подбирая план действия, компания потихоньку разошлась по домам. Готовясь к грядущему дню.

***

Уже утром, когда все были в сборе, кто-то хитро улыбаясь подмигивал несчастному отличинку, а кто-то с сочувствием смотрел на последних. Что происходит? — Заметив непонятную активность эмоций спросил Скарамучча. Тут у каждого к тебе такой вопрос, ведёшь себя как мудак. — Выпалила в лоб Люмин. Не понимаю. — Удивлённо покрутив у виска выразился брюнет. Оставим это на потом. — Удаляясь от одноклассников по коридору, закончил отличник. Совсем немного осталось до конца учебного года, который для кого-то будет последним. Последнее время вместе, компания конечно же хотела бы провести вместе, но кажется необычная парочка мирные договоры не заключала. Молча разглядывая соседа по парте, брюнет просто наслаждался видом как ему казалось красивого человека. Пока не услышал — Влюбился что-ли? — с соседних парт. Это был Тарталья, кажется тому никак не иметься. Покачав головой в утвердительном направлении, брюнет собрал торчащие кончики волос одноклассника, и продолжил разглядывать пустой коридор. Оставив последнего в смятении. Явный холод в словах, но такие приятные действия, неужели это все невзначай, даже как-то не верится. 13:59 Все в очередной раз собираются расходится после сокращенных занятий. Пока уже не такой застенчивый юноша, смело ухватившись за чужую кисть, ведет парня по нужному маршруту. Проходясь по красивым улицам, разговор точно должен получиться хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.