ID работы: 12905168

Любовь кроля демонов

Слэш
R
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2(встреча в лесу)

Настройки текста
Примечания:
Но все поменялось после одной встречи в лесу. Продолжение. Танжиро решил прогуляться в лесу который находился по близости с его пыточным местом. На удивление заказов не было и он мог отдохнуть. На нем было надето лёгкое кимоно. Которое не подходило для суровых зим в горах, а обуви вообще не было. Но он привык к этому и не обращал внимание. Он шел по снегу, по тропинкам и по сугробам. Так он гулял до вечера. И вышел к реке, которая протекала по склону горы. Он увидел в дали сидящее на камне существо, так как человеком его назвать было трудно. Подойдя ближе,Танжиро смог разглядеть его по ближе.Черные короткие волосы заплетённые в короткий хвост, белая прядь как у Танжиро, черны демонические крылья и черный ,но у основания серого цвета хвост. Чёрное кимоно которое прикрывало подкаченное тело с широкой грудью. Танжиро подошел поближе, так, чтобы тот его не заменил и начал рассматривать спящее лицо альфы ( так думал Танжиро). Мудзана вывело из сна чудесный по его мнению омежий феромон, леса после дождя. Повернув голову Мудзан увидел омегу с хорошей фигурой, длинными черно-бордовыми волосами с белыми прядями, и кроваво красными глазами. Но Мудзана напрегло то, что эта омега в лёгком, светло-бордовом кимоно. Взмахнув крылом он подвинул к себе этого милого мальчишку, и усадив его к себе на колени, прикрыл одним крылом, чтобы его не продуло ветер. Танжиро эта реакция альфы смутила, и он попытался выбраться, но ничего не получилось. Его лишь сильнее прижали к себе и недовольно прорычали,но тихо чтобы не спугнуть. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.