ID работы: 12905193

Чудовище

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джил открыла дверь пропуская меня вперед, на встречу выбежал черный кот –мистер Горячая Ночка. Или просто Ночник ну или на худой конец Горячка. Странное прозвище , но в этом и была вся Джил. Я усаживаюсь в кресло, накрытое цветастым покрывалом , кресло чудное но идеально вписывается в хипстерский интерьер ее квартиры. Горячка как обычно усаживается мне на колени, начиная тарахтеть как старая стиральная машина. Джил суетится, одновременно собирает волосы в хвост и наливает нам выпить, при этом вспоминая смешные моменты с работы. Она увлечена, эмоционально рассказывает в лицах все моменты. Она выглядит смешно и даже мило. Но я не слушаю. Нет, я слушаю но не вдумываясь в саму суть. Я просто слушаю ее голос. Она отдает мне стакан, не умолкая не на секунду, Я делаю глоток и откидываю голову назад закрыв глаза. Джил продолжает говорить, ее голос мне нравится. Он хриплый и плавный, акцент добавляет ему свой особый шарм. – Ты меня совсем не слушаешь? - не с первого раза понимаю суть вопроса Я открываю глаза. –Прости...- Джил стоит посреди комнаты. Не много опустив плечи. Она выглядит расстроенной. Но она не злится. Я виновато улыбаюсь приподняв уже пустой бокал. – Теперь мне все понятно...- довольно протягивает она .– Кто-то тут напился! – Нет.– уверенно заявляю Я. – Да, конфетка!– стягивая меня за руку с кресла, пересаживая на мягкий диван. Вопреки своим словам Джил подливает мне в стакан и я делаю очередной глоток. –Так что случилось ? - облокотившись на локтях, совсем близко спросила Джил. Я как обычно молчу.Она вздыхает и тянет меня на себя, размещая мою голову у себя на коленях. Она больше не спрашивает, не лезет с разговорами а просто не выпускает меня из своих объятий, нежно перебирая мне волосы. В такие моменты я использую ее. Ворую ее тепло и нежность. Наслаждаюсь жалким подобием семьи и уюта. Зачем это Джил, я ума не приложу. Даже собеседник мягко говоря из меня не очень. Но она зовёт меня и каждый раз я соглашаюсь. Джил рассматривает меня, проведя пальцем по чертам лица. А я в ответ рассматриваю ее. Блондинка, лисьи карии глаза. Джил – красотка. Она б могла выбрать любую. Но все чаще она тянет в свою квартиру меня. –Через неделю у моей сестры свадьба...- начинает неуверенно она. Я спокойно смотрю на нее а она на секунду закрывает глаза. – Да, Господи! - она хватает мое лицо в ладони и уже уверенно добавляет - Пойдешь со мной!? – Нет! - отвечаю я видя как глаза ее тускнеют.- Я уезжаю. – Что,когда? Я перехватываю ее руку, смотря на ее часы: – Сегодня.- отвечаю, поднимаясь с дивана. Видя ее грустно лицо добавляю: – Отец просил приехать. –Повидаешься с семьёй?- оживляется она.- у вас праздник? – Нет. У отца рак.- устало отвечаю я. – Энджи, милая мне жаль.- обхватив меня виновато бубнит мне в шею Джил. – Нет. Не стоит. –Все будет хорошо. Я знаю. Я молчу. Даже Джил не поймет, что мне все равно.Она успокаивающе гладит меня по спине. Выражая поддержку. Нет, Я благодарна. Она ведь пытается. Но увы... К ее разочарованию Я не горюю. Я просто грущу, грущу что мне придется ехать домой. Хотя и домом его назвать сложно. Дом моего отца! Да, бредово. Но Бредова вся моя жизнь. Она приподнимает голову. Смотрит мне в глаза. И запечатывает мои губы поцелуем. Я ей не отвечаю. Она чувствует себя виноватой . Это не в первый раз, но она все ровно пытается. Я хватаю ее руку, не много сжимаю. Жалкий жест. Показываю что мне жаль. Она улыбается и закатывает глаза. – Когда-то мне повезет и ты мне ответишь. Она не сдается.Зря... пока тебе везёт, что я не сдаюсь. – Будешь звонить мне? - уже у порога спрашивает она. – Конечно. –отвечаю Я. –Врешь? –Вру... Она вздыхает, дотрагиваться щекой к открытой двери и улыбается. – Обещай, хотя бы написать! Я улыбаюсь ей в ответ, накручиваю выбившуюся прядь ее волос и как обычно вру : – Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.