ID работы: 12905193

Чудовище

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Китти уплетала мороженное за обе щеки. При этом не замолкая и на секунду. – А сколько тебе лет? – А почему вы все рыжие? – Ты любишь платье или юбки? – Твой любимый цвет? – Ты умеешь петь? А танцевать? –Ты красишь ресницы? А мне накрасишь? И так далее без остановки. И самое смешное что ответы ее особо и не интересовали. Я подлила себе ещё вина, делая огромной глоток. Знаю, при детях нельзя, но в конце концов – Я в своем доме. По другому этот треск Я просто не вынесу. – А где твой муж? - продолжала Кити а я подавилась вином. Надеюсь ей Джеймс ни чего не напел про побои. На этом вопросе Кити неожиданно замолкла. Слава богам! Но видимо отвечать придется. – У меня нет мужа. – О ...О!- воскликнула девочка, раскачиваясь на стуле. В этот момент признаюсь на мгновение возникла мысль – А неплохо бы чтоб и упала. Нет, не чтоб она ушиблась а чтоб она просто замолчала! – Это же превосходно!- не унималась нет не девчонка – сатана! –Кайл ты слышал. Нет слышал!- Начала дергать за рукав брата Китти. Кайл ковырялся ложкой в мороженне с таким кислым видом что мне грешным делом захотелось предложить ему вина. Все парень, с тебя снимаются все обвинения. Живя с этим каждый день –я бы повесилась. – Китти, сядь спокойно!- устало проговорил Кайл, подперев голову рукой. Но Кити была неумолима. – Ты что не понимаешь?- начала она мигать ему глазами.Господи у нее что тик? Где их папаша!? – Ешь мороженное Китти, скоро приедет Рик. – Уммм ... Не хочу домой!–здулась девочка. Она замолчала и стала есть молча это чёртово мороженное. Слава небесам! В этих словах что какой-то кодовой знак, что вырубает ее батарейки? Пацан, ты почему молчал раньше!? – Китти иногда не видит берегов!- заметив наверное как я блаженно улыбнулась тишине сказал парень.– Если напряжно, мы можем свалить!- чуть агрессивно добавил он. – Что ты, оставайтесь! – выдавила Я доливая остатки вина. Рик явился даже неожиданно, когда я уже почти смирилась с этим сумасшедшим домом. Кити доедала вторую порцию а мою голову все чаще посещала мысль, что он их мне оставил навсегда, по тихому свалив и уже никогда не вернётся. Он приехал через два, черт бы его побрал, часа. Выглядел он запыханым и красным. Извиняясь через каждую минуту. – Рик ты вернулся?- бросилась к нему на шею сатана. А что были ещё варианты? – Лиза свалила ! Забыла про нас как всегда.– не спешил радоваться Рику Кайл. Он облокотился об стену, копируя мою позу и как то уходить не пытался. Что ж парень – Я тебя понимаю. – Прости Кайл! Я предупреждал Лизу!- ответил Рик и недовольно посмотрел на меня!Ало, а я причем! – А ей насрать!- выплюнул зло Кайл. – Кайл! Нормально говори!Ты тут не один. – А мы ели мороженное а Энджи пила!- вдруг встряла мелкая. – Серьезно? - с претензией рявкнул этот придурок. – Серьезно!- рявкнула Я в ответ.– Очнись громила —Я у себя дома! – Пить при детях?- не унимался он. – Ты меня учить вздумал? И кстати –пожалуйста! Он ещё поторащился на меня а после как-то поник, опустив плечи. – Прости. Смена ад. Мозги на бикрень.- виновато протянул он. – Просто свали уже ...- мило улыбнулась Я. На что он опять распсиховался. – Ухожу не переживай!- вдруг заорал он.– Китти, Кайл на выход! Уже закрыв за ними дверь Я услышала щебет Китти: – Не переживай, громила от слова –гром!-успокаивала она этого психованого. Ага, как же. И идиот– от идеи. Я заперла двери на ключ , на всякий случай. Подобных визитов Я больше не переживу. Но видимо моим мечтам не суждено сбываться! Ровно в семь тридцать утра меня поднял стук в двери. Нет, даже не так – дверь просто вышибали! На пороге стоял все тот же остолоп прижимая к себе дитя дьявола. – Привет. - бодро гаркнул он, на что я страдальчески взвыла. Вчерашняя бутылка вина дала о себе знать. Я ничего не ответив взглянула на Китти в пижаме и перевела взгляд на Рика в спортивном костюме. – Если вы на пробежку – я пасс! – Да, нет! - заулыбался он. – Тогда Я спать.– попыталась Я закрыть дверь но рука Рика не позволила. – Да чего тебе надо!?- рявкнула Я мечтая о мягкой кровати. – Китти заболела...- грустно вздохнул он. – Так отведи к врачу!- и дураку понятно. – Да нет, просто сопли и лёгкий кашель! – Ну не веди! Я причем? – Видимо мороженое... – не сводя с меня глаз ответил Рик. - У тебя ведь вчера ела. – Охренел? Не оставляй ребенка на кого попало и не будет больше таких проблем. Он прищурился, слушай ну чего тебе от меня надо? Свали уже, а! Но громила решает по своему – открывает мою дверь шире говоря Китти: – Подожди в доме.– и девочка ужиком оказывается у меня за спиной. А я на улице с запертой дверью в одном халате. – В школу с соплями ни как.– вдруг доверительно сообщает мне этот дебил. – Охренел? - лишь в шоке повторяю Я охреневая от ситуации. – Слушай, Энджи... Тебя же так зовут? Кити сказала – Энджи!- лыбется он.– посиди с ней, а мы потом сочтемся. – с какого перепугу?! – Ну так в школу с соплями ни как.- опять повторяет он, а я ели сдерживаюсь , чтоб ему не врезать. – Так найди няню!- шиплю Я .Голова разболелась ещё сильнее. – Я не успеваю, у меня вызов! – Значит так, слушай сюда! Не знаю на какие ты там ходишь вызова, да ещё и в такую рань. Но это твои проблемы. Понял? Твои дети – твоя проблема! Я не нянька, не сиделка! Усёк? Ты мне не нравишься, и дети мне твои не нравятся!- наступала Я тыча в него пальцем потихоньку спускаясь с крыльца. – Я не умею и не желаю с ними уметь ладить! Я люблю вино, сигареты и мат! Худшую няньку хрен сыщешь! – Налей его в кружку и пей как чай! - улыбнулся этот придурковатый. – А ты видимо в этом специалист?! – Пожалуйста...- сложив ручки пропело это чудовище. – Ты идиот? – Ну пожалуйста! Да он полный псих!Он теснил меня к двери жалобно воя свое - "Пожалуйста". Что я с перепугу захлопнула дверь. Перед его носом. Лишь услышав позади писклявое : – Чем займёмся?- Я очнулась и рванула босиком на улицу. Эта скотина уже яростно сжимала педаль газа выкрикивая : – Я твой должник! Серьезно? Таких должников мне ещё не хватало. Я обессиленно заползла в дом где меня уже как родную встречала Китти с пультом в руках. – Посмотрим телик? Я обожаю Эльзу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.