ID работы: 12905251

Сон для цветка.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Аквил.

Настройки текста
Аквила поставила последнюю коробку и с усталостью плюхнулась на кровать. Переезд ей давался немного трудно. Пусан ведь является одним из самых больших городов Кореи, и он аж на 2 месте после столицы. И потому девушке нужно привыкнуть к шуму этого города. Однако немного полежав с закрытыми глазами и чуть было не уснув, Йун решила позвонить своей сестре, чтобы та не переживала за неё. -Онни, я в новой квартире и вот только занесла последние коробки. Спасибо, тебе, что помогла с переездом. Люблю, пока. - Сбросив трубку, девушка прошла на кухню и поставила чайник, чтобы заварить в будущем чай. Сама из себя Йун представляет девушку совершеннолетнего возраста, с высоким для стандартов красоты кореи ростом и розовыми волосами, которые имеют длину до лопаток. Симпатичное лицо, которое ни разу не подвергалось хирургической пластике и довольно много хороших черт характера. -Мне бы ещё разобрать пару вещей.. - у Аквилы сейчас не было желания делать что-то ещё, поэтому включив на телефоне песни для фона, она ходила по своей однокомнатной квартире, разбирая коробки. Места было не так много, но для одной Йун было достаточно. Одна из причин, почему ей пришлось выбрать этот дом, это стала звукоизоляция. Розоволосая была скрипачкой, которая закончила сначала музыкальную школу, затем училище. Училась она в своём небольшом, но родном городе, и для развития себя, как музыканта, Аквила выбрала более популярный город. Поэтому, чтобы не мешать соседям, звукоизоляция очень нужна. На часах было время обеда и девушке явно нужно было перекусить, после физической нагрузки. Поэтому Йун заказала доставку еды на дом. Спустя некоторое время, Розоволосая уплетала за обе щёки обед и наслаждалась едой. Когда уже она доела всё, то оставалось помыть посуду и лечь отдыхать. Собственно так и поступив, Аквила домыла посуду и устроилась на своей кровати, обнимая зайца и укутавшись в одеяло. За окном стояла зима, однако в пусане не было снега, но были низкие температуры, около +8° днём. И засыпая с полным животом еды и усталостью в придачу, девушке начал сниться сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.