ID работы: 12905279

Кто мы?

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они хотели скрыться от мира? Они скрылись. Хотели любви? Получили. Хотели быть свободными? Бежали куда глаза глядят, подальше от всех людей и проблем. Они жили счастливо. Они рады что нашли друг друга. Она была влюблена в его нефритовые глаза. В его золотистые волосы. В его характер. Была влюблена в то, что он не боялся с ней делиться чувствами и переживаниями. Он же любил ее за то, что она не такая как все. Пока все любили бойс бенды она фанатела по работам художника Рене Магритта или писательницы Агаты Кристи. Она была умна для первокурсницы университета. Она была лучшей девушкой. Была.

***

Было холодно и шел дождь. Ему плевать было на то что он в одной футблоке и лёгких трениках, он не переставал бежать. Ни на секунду он не задумался о своём здоровье, он думал о ней. Он бежал к ней. Он пытался успеть. Он хотел ее спасти, но было поздно.

***

Белая футболка пропиталась кровью. Штаны тоже. Его не волновало как он сейчас выглядит, что с его одеждой сейчас и что будет потом. Его волновала девушка помогавшая ему в трудные моменты, которая сейчас лежит у него на коленях и льет слезы. Ему больно морально. Мир заставил поплатиться жизнью одного из них за те счастливые минутки проведённые вместе. –Не плачь. Пожалуйста, – Захлебываясь в своих слезах девушка просила успокоиться парня. Она отключалась, а он это видел и самое обидное было то, что он не может ничего сделать. Они находятся слишком далеко от города. Он бы не успел ее принести в больницу. –Не закрывай глаза. Слышишь? Шотер вызвал скорую помощь и ментов, – Он тихонько постучал ладонью по щеке девушки чтоб та не отключалась. –Тебя повяжут, Эш! –Это уже не имеет значения, – Он уткнулся ей в грудь лицом и разрыдался. Он сжал ее тело и прижал ближе к себе. Он не хотел ее отпускать. Никуда. –Эш, забудь. Все хорошо, слышишь? Отпусти меня, – Голос переходил на шёпот. Дело очень плохо. Вдали слышался вой сирен скорой помощи и полиции. –Нет. Пожалуйста, – Он молил чтоб все обошлось. Они смотрели друг другу в глаза. У обоих все размыто из-за слез и дождя. –Пожалуйста потерпи. Слышишь? Прошу, не закрывай глаза. Помощь уже тут. Пожалуйста, Мэг, – Медленно прикрыла глаза-дело плохо. Он начал трясти ее тело и стучать ладонями по лицу. Он думал что она очнётся. –Пожалуйста открой глаза. Открой! Голос сорвался на крик. Крик о помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.