ID работы: 12905351

Тише

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затея.

Настройки текста
Примечания:
Дима с Никитой постоянно что то затеивали но один раз они перегнули палку. Был солнечный день мая Никита сидел с Димой им было очень скучно. -Ну не знаю давай что-ль питарды покидаем. -Уже было. -Давай.... Давай.... А давай украдём что то. -Не ты чё нас же посадят. Тем-более мы же не какие-то воры в законе. -Я придумал! Дима посмотрел на Никиту с вопросительным взглядом. -Давай проберёмся в батутны центр ну типо там где шарики и всё такое. Проберёмся и должны будем продержаться до открытия. Дима посмотрел на Никиту с восторгом и воскликнул. -Ники-ита ты гений! -Опладесментов не надо) Собравшись ребята сели в гелинтвагин Димы и отправились, поездка занимала 25-30минут. Вот уже навигатор говорил. **Вперёд 500метров и поверите направо** Повернув на право навигатор опять заговорил. **Через 100 метров вы настигните точку назначения** Выйдя из машины они пошли в большое здание разноцветных тонов. -Ура наконец-то. -хехе Зайдя они купили билеты и прошли смотреть где можно будет спряться. Оба заприметили туалет и место под батутами, но они не думали что ночью тут ходят уборщицы. Ребята решили не тратить свои силы на прыжки поэтому перед закрытием размялись и пошли в туалет. Вот уже диктофон объявил что закрытие через 5 минут прося выходить из помещения. Ребята понимали если их поймают то выпишут большой штраф за проникновение. Ребята уже стоят в туалете тут резко дёргается ручка двери и Дима резким движением подхватывает Никиты к себе в кабинку прижав своё ладонь ко рту Никиты прижавшись всем телом что бы пленник не зделал милимитрическово движения. Вот они слышат как уборщитса ставит что то и заходит в одну из кабинок тут что то зашуршала со скрежитом об стенку и раздался очень громкий шлёпок об пол туалета эта была швабра уборщицы которая просто стояла. От этого шлепка Никита немного мыкнул всё ещё Никита не понимал кто его держит обернувшись немного Никита заметил лицо Димы с расшириными зрачками которое смотрело на дверь кабинки. Никита хотел убрать руку Димы с его рта но тут Дима наклонился шепча ему на ухо очень очень тихо. -Тише золотой потери немножко. В этот момент Никита немного напрягся ведь в его спину упирался он-Дмитрий самый лучший человек в его жизни с которым связаны все его воспоминания. Никита уже не мог терпеть поэтому попытался убрать руку с его рта. Но Дима не позволил этого сделать поэтому прижал Никиту полностью к себе. От чего Никита только немножко промычал еле слыша. Что бы успокоится Никита решил смотреть на Масленникова смотря на парня у Никиты захватывали дух он был очень спокоен смотря на этого человека. Тут они услышали как уборщица вышла из кабинки и подошла к ихней кабинке, Никита почувствовал как забилось сердечко Масленникова но тут уборщица просто подняла швабру и ушла. -Блять чувак я обосрался -Можешь больше не затаскивать меня в туалет закрывая при-этом мне рот. -Если не понадобится не буду. -Дим пошли к батутам под них залезим а то стоять я уже устал мы тут стоим уже часа два. -Никита я понимаю что ты чокнутый но не на столько. Никита посмотрел на Диму глазами невинного котёнка в объятиях своей матери. -Убедил... После оба очень осторожно направились к батутам препятствий не было они спокойно залезли но не увидели вторую уборщицу, уборщица заметила как какой-то батинок заполз в внутрь батутов поэтому пошла проверить Дима с Никитой услышали шаги и уползли в дальний угол прижавшись при этом к стене. Заглянув под батуты уборщица нечего не увидела она подумала ей показалось. -Чувак спим тут? -Да. Господи почему так холодно. Дима прижав Никиту к себе не дав ему замёрзнуть оба уснули. Проснувшись в 11:02 Никита начал будить Диму. -Дима... Дима... -Что.....? -Вставай время -Хорошо. После ребята вышли из батутного центра и поехали домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.