ID работы: 12905389

Тактильность.

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тактильный..

Настройки текста
Примечания:
Шевелев, после окончания батла с Несносными, сидит в гримëрке. В голове прокручиваются моменты этой битвы. Только, почему-то, Серëжа всë никак не может вспомнить ничего смешного. В голове только и крутится всë, что связано с Максом. Все его касания, взгляды, шутки. Жаль только, всё это относилось не к Сергею.. В память врезаются воспоминания: Например, когда Заяц подходит к Гаусу, приобнимая того за предплечья или кладëт руку на плечо. Ну, или этот момент... *** Макс заходит за "видеоэкран". — Макс, — Шевелев зовëт парня, смотря как тот уходит за "экран". — Маакс, — зал смеëтся, а Серëжа снова зовëт. — Макс, — третья попытка. К Минским подходит Митя Горький. Шевелев шутит что-то про то, как тот выглядит без пиджака, а затем снова поворачивается к "экрану". Заяц наконец выходит, одевая на ходу футболку. Все смеются ещë громче, а Серый слегка грустно улыбается. Серëжа сам не понимает, почему что-то вдруг укалывает в груди, но парень делает вид, что ничего не произошло, Загайский ведь сейчас тащит команду. Пускай таким способом, но всë таки "разрывает" зал и судей, заставляя всех хохотать. *** Сергей знает, что Загайский тактильный человек. Очень тактильный. Серëжу р̶а̶с̶с̶т̶р̶а̶и̶в̶а̶е̶т̶ бесит только то, что вся эта тактильность адресовывается не ему. Да, Максим действительно смотрит на парня, иногда даëт кулачок или дотрагивается до предплечья. Но все-таки, Шевелев не понимает, почему именно он остаëтся "обделëнным" Максовой тактильностью, как никак, ведь Серëжа его парень. Конечно, об этом знают всего пару человек, если не считать их самих. Первый - Горох, случайно увидевший, как Загайский, перед концертом обнимает Серëжу, чтобы унять его волнение и порывисто целует в макушку. И Гаус, к которому Шевелев частенько ревнует Зайца, и который узнал эту тайну благодаря Гороху, настоявшему на том, чтобы Артëм тоже знал правду. Из мыслей Серого вырывает как раз-таки объект его раздумий - Заяц. Максим, замечая задумчивый, слегка печальный взгляд парня, подходит ближе. — Серëж, что-то случилось? Почему ты такой поникший? — Макс садится рядом, пытаясь заглянуть в глаза, Шевелев молчит, — Серëж..? — Наобнимался с Артëмом? — Не выдерживает Сергей, резко разворачиваясь к Загайскому. — Что? — опешивший парень вопросительно уставляется на Серëжу, — Я и Тë... Серый, что ты такое говоришь? — взгляд Максима становится серьëзным, он пытается взять парня за руку, но тот одергивает еë, будто от огня. — Ничего, — Шевелев поднимается, забирает свои вещи и идëт к выходу, останавливаясь на пороге, — увидимся на концерте, — Сергей уходит, оставляя так ничего и не понявшего Макса сидеть на диване . *** Вечер. Концерт начинается как обычно. До него, Шевелев и Заяц не разговаривали, в гримëрке вели себя как ни в чем не бывало, но по факту отвечали на шутки только Артëму и Гороху. На концерте общаться уже пришлось. Не будут же они молчать как немые? Но всë же, от глаз Загайского не скрылось то, как Шевелев контактирует с Тëмой и Серëжей. Как обнимает за предплечья, даëт пять, кладëт руки на плечи, в одной из импровизаций даже делает Гороху массаж, а Гаусу взъерошивает волосы. Сейчас Максим понимает Сергея, понимает его вопрос, претензию. Теперь он всë понимает. *** Дверь в гримëрку открывается, впуская, на удивление, притихшего сегодня Зайца. Кажется, Шевелеву, сидящему на подоконнике и глядящему в окно, даже смотреть в его сторону не нужно, чтобы понять, что зашëл именно Макс. — Теперь я понял, о чëм ты говорил, — тихо озвучивает свои мысли Максим, глядя куда-то в пол, — неприятно, если честно. Серый усмехается. — Серëж, прости. Я не думал, что ты такое чувствуешь, что это так ощущается. Я правда не замечал своих действий. Я даже никогда не задумывался об этом! Я не хотел делать тебе больно. Ты же знаешь, я бы никогда.. Шевелев вдруг встаëт и оказывается рядом, кладя руку на плечо парня. — Знаю, Макс, знаю, — Серëжа грустно улыбается, — тише ты, куда разошëлся? — Сергей отходит, садясь обратно на излюбленное место, — слушай, я не запрещаю тебе быть тактильным. Оставайся собой. Только прошу, будь таким и со мной тоже, заяц. — Серëнь, конечно. Обещаю тебе, что эту просьбу я точно выполню, — Максим подходит к парню, садясь рядом и нежно целует, а потом обнимает. И Серëжа обнимает его в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.