ID работы: 12905430

Admax

Слэш
R
В процессе
0
автор
AdamNill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В компании новенького(1)

Настройки текста
Примечания:
Нахера я сюда пришёл?.. *Именно этот вопрос задавал себе Егор на протяжении всей прогулки. Небольшая предыстория: день субботы, время когда Егор решил наконец отдохнуть от учебы и наконец посидеть дома, как ему решил написать его давний друг с приглашением присоединиться погулять с его компанией и заодно познакомиться с новыми людьми, Егор посчитал это хорошей идеей, учитывая что планов на этот день у него в целом не было * *Возвращаясь в настоящее* Егор сидел на площадке недалеко от парка где находились ребята и общались между собой, человеком он был не слишком общительным поэтому, завести диалог с остальными пока не сильно получалось. (М-да… Ну и на кой чёрт я сюда пришёл, чего мне не сиделось дома? Подумал Егор не отрываясь от ленты в ВК) =В ленте кажется было куда интереснее чем сейчас, в этом обществе, примерно те же лица и иногда бывают новые. *многовато ж их сегодня, может уйти пока все заняты да и дома отдохнуть* Подумав он, остановил свой взгляд на новеньком в этой группе, кажется, он впервые тут= Новенький был не совсем высокий, крашеные волосы и красная рубашка в клетку, ничего впрямь особенного. Присоединился видимо просто ради интереса, но так же не умел контактировать с людьми из-за чего просто бегал за толпой, рассматривая каждого пока не увидел парня, сидящего где то в углу парка По виду он был не слишком рад тому что присутствовал тут, черные волосы и белоснежная кожа. Но новенький так и не решился заговорить с ним. Время близилось к вечеру, и понемногу ребята начали расходиться, Егор увидев что его друг стал прощаться со всеми, решил что ему тоже пора бы выходить в сторону дома. В целом кроме этого друга он не знал никого из этой компании, ему не с кем было прощаться и он молча направился домой. Следующий день прошёл почти незаметно, всё то же что и обычно, школьные уроки, дорога домой с музыкой из наушников, песни текст которых был заучен уже наизусть, ему нравилось переслушивать знакомые мелодии раз за разом. Так прошли дни, недели, месяцы. За это время Егор завел знакомство с одним парнем из его школы, тот был на год младше его, и в какой-то момент он предложил прогуляться на выходных, но с упоминанием того что с ним будет ещё один человек, что очень заинтересовало Егора, он решил согласиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.