ID работы: 12905447

Расставшись ранее, мы встретимся вновь

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мы ещё увидимся.. Но не скоро..» Последние слова, которые услышал Джейс перед тем, как его толкнули в портал. Честно говоря, парень был в лёгком шоке. «Наконец мы воссоединились!»– думал он. Но не тут то было, ни прошло и получаса, как из объятий братца он уже попадает в Синелист, окружённый оставшимися в живых Ави. Теперь он вновь один, ну, из своей семьи. Да его ещё и назначили новым правителем рода Ави, это была слишком большая ответственность даже для самого Джейса. * * * Государство, находящееся под контролем Джейса сейчас процветало, все спокойно жили, питаясь чаем по рецептуре, которую дал Джейс. Сам парень сидел неподалёку от центрального городка, на возвышении около небольшого обрыва. Сзади его располагался небольшой лесок, а сам же парень сидел под самым отдалённым из этих деревьев. Иногда на его голову падали листочки с деревьев, которые вещали скорое похолодание в маленькой стране. Сам юноша не переживал на счёт этого, он прекрасно знал, что их крылья приспособлены к холоду и легко могут скрыть от него и тело хозяина, не даром же они имеют столь мягкое и тёплое оперение. Заскучав, парень начал напевать какую-то мелодию из детства, он и сам не помнил откуда знает её, однако всё же она смогла засесть в его голове на очень долгий срок. Кто знает, может это было что-то значимое для Джейса, но к сожалению, этого он уже никогда не вспомнит. Спустя время парень чуть ли не засыпает под деревцем, как на его глаза кладут руки. Джейс сразу же вздрогнул и попытался убрать от себя их, однако руки неизвестного оказались более навязчивые. Когда Джейс наконец успокоился, голос произнёс: – Угадай кто. На лице неизвестного сразу проявилась лёгкая улыбка, а у Джейса сердце забилось лишь быстрее. Этот голос, эти руки, как он и сразу не смог его узнать.. – Джодах! – выкрикивает Джейс, после чего убирает от себя руки и смотрит направо. Перед ним возвышается силуэт с нежно-белыми волосами и огромными мрачными крыльями. Джодах произносит: – Я же обещал вернуться. Спустя мгновение Джейс встаёт и резко накидывается на Джодаха с объятьями, после чего зарывается носиком в его плечо. – Почему ты так долго.. – не успевает договорить тот, как беловолосый его перебивает: – Обстоятельства братец, обстоятельства. – Джодах ответно обнимает своего младшего братца и слегка прикрывает его тело своими крыльями, якобы скрывая его от холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.