На острове Дивногорье

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Инцидент в школе Мерлина Британского, или приезд новых учеников.

Настройки текста

СВОДКА СКАЗОЧНЫХ НОВОСТЕЙ ОТ 25.05. - Пожар в школе В школе Мерлин....?, прямиком в кабинете алхимии была вспыхнут большой пожар. Причина - Шаровая молния, виновник - Ученица седьмого года обучения: Сандра Вудден.. - Нужно срочно позвонить Мерлину! - Кощей поторопился позвонить по связи своему коллеге. - Доброго вечера, коллега, скажите, что произошло? - перед Кощеем высветился кабинет Минотавра. - Доброго вечера, гхм.. - Директор прочистил горло. Господин коллега, не переживайте, наш класс уже готовиться к восстановлению, никто не пострадал. Правда, - Минотавр замешкался, - У меня есть к вам вынужденная просьба. Не самая приятная, знаю. У Вас же намечается новый класс учеников, верно? - Да-Да, не томите. - Мне придётся попросить принять Вас Сандру. Знаю, именно она устроила весь этот хаос, но Вы же понимаете, что этого ребёнка просто некуда устроить, Но её познания в магических способностях больше чем велики. Я искренне хочу надеяться на Вашу поддержку, друг мой. Если я не смог контролировать её силы, то я уверен, Вы направите её нужное русло. Отучите её от плохих сил. - Директор школы закончил. Вид у него был серьёзным, но рассеянным. - Хорошо, я подумаю над Вашим предложением. - Кощей отрезал сухо, и так же всполошившись. Связь оборвалась. Автобус, который колесил по всем царствам, наконец - то, остановился в Мудроземье. Ай какая непогода была, а было лишь только 31 августа! Большое и грозное государство, встречало новых учеников. Тусклое,затянутое небо, простиралась над большими колоннами и жилыми домами, ажурными, или старенькими, но таинственными и вполне архитектурными. - Ооо да! Какая красота! - нажав на кнопочку в экране, произнесла Марья Искусница. Новая ученица - эстет, творец и просто красотка. Достойная конкуренция царевне из Лесоводья - Василисе. - Если ты так и будешь фоткать каждую тропинку, твой телефон взорвется, и вся твоя прическа превратиться в репейник. - Рядом сидел Иван -будущий, озорной 12-ти летний царевич. - Молчи вообще! - произнесла Марья. - Кхм, кхм! Будущие одноклассники, можно потише? - Красноволосая девушка выглянула в разъём между сидениями. Строгая, и самая старшая царевна. Ребята отвернулись. В ту же минуту выглянула и Елена к Ивану: - царевна лебедь, прирождённая певица. Моя сестра сегодня не в настроении. - Лена сказала это с нежностью и распростёртой улыбкой. Спереди же сидел Артур - будущий король Британии, как ни странно - иностранец! Он ничего не говорил с начала поездки, он просто надел наушники, и стал слушать музыку, играть, а сейчас и вовсе, распивать газировку и сорить бутербродами! - Интересно..А он нас понимает? - спросила Марьиша. - Скорее всего нет, смотри на него, вылитый заморец! - усмехнулся Ваня. Артур улыбнулся, и саркастично посмотрел на этих двоих, приподняв бровь, но ребята резко перевели взгляд на открывающиеся двери и тёмный силуэт..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.