Твой ангел, Мин Юнги.

NC-17
В процессе
13
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 768 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Пак Чимин — девятнадцатилетний парень, с чёрными, как уголь, волосами, красивой и выразительной улыбкой. Он — прилежный ученик университета, слушается родителей, нашёл прекрасную работу в небольшом кафе около дома. В общем и целом — милый мальчик. У него немного друзей, его самый верный друг — пёс по кличке «Чимми». Сидя на полу в гостинной, Пак часто делится с ним проблемами, которые возникают в его жизни. Пёсик всё понимает, прижимается к Чимину своим холодным носом и лижет ему руки. Так было, есть и будет, спокойная, ничем не примечательная жизнь.

***

— ЧИММИ!!! — зовёт Чимин пса — Где ты? Я опаздываю, мне нужно тебя накормить, вылезай. Собачка, тихо поскуливая, вылезает из-под кровати (ну не любит он вставать рано утром) и подходит к своему хозяину. Тот насыпает ему в миску корм, в другую наливает воды и ставит обе на пол. Чимми начинает вяло и медленно трапезничать, пока Пак в спешке пытается натянуть кроссовки, вываливается за порог, чуть ли не падая, и выбегает на улицу. Чимин живёт в небольшом двухэтажном доме, из соседей — миловидная бабушка, с которой он иногда общается, какой-то мужичок, живущий напротив, а остальных он не знает, только переехал… Он пробегает мимо нескольких домиков вдоль улицы и несётся на автобусную остановку, почти сбивая людей на тротуаре. — Чёёёрт! — выдыхает Чим, когда видит, что автобус удаляется от остановки, а следующий, на минуточку, приедет только через двадцать минут. — Да что за напасть такая! — шипит он. Парень решает бежать короткой дорогой, по району, который он не очень хорошо знает, ведь бывал там раза три, не более. Он бежит где-то минут семь, пока не понимает, что оказался совсем в незнакомом месте. Вокруг только низкие серые дома, в окнах не горит свет, ощущение, будто стоишь на кладбище, только даже мёртвых здесь не найти… — «За что мне это.» — думает парень, оглядываясь, вокруг ни души. Чимин решает пройти немного по улице и заворачивает за какой-то дом, там он попадает в тупик. Огромная кирпичная стена, перекрывающая проход между домами, будто смеётся над его ростом. — Да что за день сегодня такой?! — не выдерживает он. Пак уже собирается выходить из тупика, как вдруг натыкается на группу из четырёх огромных мужчин. Не понятно, откуда и как они взялись, а главное, что им нужно, Чимин опешил, ведь даже не заметил присутствия этих сомнительных людей. — Эй, парнишка, тебе дорогу подсказать или тебя проводить? — лыбясь, говорит один из них, что стоит справа. Его друзья так же криво улыбаются, у одного в руках бита. Пака настигает страх… — Нет, спасибо, я сам дойду. — отвечает Чимин, надеясь, что его слова как минимум звучали убедительно. Он проходит мимо, пытаясь не смотреть на мужчин, тут его грубо пинают ногой в спину, так что он валится на землю и расшибает себе нос. Мальчика охватывает паника и ужас, а струящаяся по губам и шее кровь и вовсе добивает. Он пытается отползти куда-нибудь подальше, так как попытка встать была безуспешна, он потерял все силы, пока бежал, а тут ещё и толкнули. Все четверо нависли над его телом, не давая тому и шанса на побег. Один из них мерзко тянет: — Начнём веселье…)). Его улыбка была отвратительна… Вдруг у Чимина в глазах помутнело, по глазам начали стекать тёплые солёные ручьи. Он мысленно читал про себя молитву и прощался с родными. Прощался с мамой, которую безумно любил, прощался с папой, который выучил и воспитал его, с друзьями из университета, с мужичком из квартиры напротив, с милой и ласковой бабушкой, которая пекла ему пирожки. Прощался с его лучшим другом, который погибнет без него… Лысый мужчина, видимо, предводитель этой банды, отвесил ему пощёчину. — Ты чё думал, мы тебя просто так отпустим? Э, неее… Нам нужны деньги, а твои органы прекрасно подойдут для продажи, ты молодой, красивый, даже немного жаль тебя, но лишь немного. Мы с тобой немного поиграем, а потом закончим дело. — сказав это, он подал знак остальным. Те принялись избивать Пака, кто, куда попадёт, тот что с битой ударил его по коленке так, что парень открыл рот в немом крике, крике о помощи, в которой так нуждался… Мужчина, с красными волосами и такого же цвета бородой, начал избивать его лицо, так, что изо рта, носа, губ и даже ушей текла кровь.

Чимин приготовился к смерти.

Он увидел, как один из уродов приготовился к завершающему удару битой. Парень зажмурился ожидая удара. Его не последовало… Начались крики и суматоха, но Чимин этого не замечал. Он услышал только какой-то голос, такой приятный, манящий, словно ангел с небес говорил с ним. — Всё будет в порядке, потерпи. — сказал голос. Пак подумал, что уже мёртв. Тут, чьи-то руки осторожно взяли его под колени и поддержали за спину. — Пожалуйста, не умирай, я отнесу тебя в больницу, держись. — шёпотом сказал незнакомец. Пак смутно помнил, что с ним происходило, помнил только, что видел белые волосы и слышал ангельский голос, затем, он отключился.

***

Первое, что увидел Чимин, очнувшись — белый потолок. Он попытался приподняться, но резкая боль по всему телу заставила его скривиться и хныкнуть. Он кое-как сумел себя рассмотреть: весь в проводах, руки и ноги в многочисленных гематомах, видимо, уже обработанных, перевязанная талия, одет был в больничный белый халат, какая-то конструкция не давала сломанному колену двигаться. Про голову страшно говорить, он не хотел её трогать, так как она отдавала жуткой болью… Пак был опустошён, слёзы начали течь, по его изуродованному мудаками лицу, он не хотел, чтобы так произошло… А кто бы хотел? С трудом ему удалось прекратить плакать. В это время в палату вошёл доктор. — Пак Чимин, Вы пришли в себя, как я вижу, здравствуйте, я Ваш лечащий врач, меня зовут Нам Чен Хёк. — сказал мужчина и вошёл в кабинет. Хёк был очень красивым, на первый взгляд слишком серьёзным, его белорусые волосы были зачёсаны назад, строгая форма под халатом был выглаженна и без единого изъяна. Но когда он улыбнулся, тепло проникло вовнутрь мальчика, Чимин почувствовал, что под защитой, ему ничего сейчас не угрожает… — Я хотел бы узнать о Вашем самочувствии, Чимин. — став серьёзным снова, сказал врач. — У меня всё очень болит, а особенно голова… Чимин не стал врать, что чувствует себя отвратительно… Ведь в этом нет смысла, его пытаются вылечить. — У вас многочисленные ушибы тела, сломанное колено и сотрясение, Вы чудом выжили, если бы не тот человек… — доктор замолчал и посмотрел на Чимина нечитаемым взглядом. Пак ничего не понимал. Какой человек? Ему же он вроде как померещился. Или нет… — Заявление о нападении уже подано в полицию, виновники будут наказаны. — проконстатировал Хёк. — Человек, который спас Вас, оставил Вам кое-что. — встав со стула, сообщил доктор указывая на стол. Он вышел из палаты. Чимин повернул голову и заметил небольшой букет роз белого цвета, а рядом записка. Чимин с трудом до неё дотянулся и прочитал её содержимое:

Твой ангел, Мин Юнги.

Примечания:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (2)