ID работы: 12905540

Ночная встреча~

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
Примечания:

/сделаю краткое объяснение-ромео утроился моделью и за супер роскошной внешки и это факт ну и он начал из-за работы часто уезжать в командировки, одно временно у него есть парень но он старается уделять внимание и работе и любимому: ^ вроде всё/

*Время 2:46*

Вару как всегда не спится он чисто залипает в тик токе или читает мангу. но ему это быстро надоело и он пошёл заварить себе кофе, обычно он его не пьёт но уснуть он не хотел (причину поймёте попозже) Он встал с кровати одел тапочки и пошёл на кухню. Вару зашёл на кухню и включил кофе машину подождав пару минут кофе было готово и он отправился с ним в комнату. Зайдя в комнату закрыв дверь он поставил кружку на стол и начал рисовать рисовал он обычные наброски одежды.

03:13

Набросков было достаточно много он даже не заметил что кофе кончилось и решил налить ещё одну чашку. Точно так же дойдя до кухни он включил кофе машину и после пары минут времени оно было готово и только парень хотел идти обратно в комнату он услышал хруст ключей. Остановившись на кухне парень услышал открывающуюся дверь. Поставив кофе он пошёл посмотреть кто там. Когда он прошёл в коридор он увидел знакомую и любимую ему мордашку с розовыми волосами. Розово-волосый парень спокойно вешал куртку на вешалку как в него буквально влетели с объятиями. Р: Вару? Это ты? В: конечно я придурок! Ответив на объятья Рома почувствовал приятный кофейный запах. Р: ты пил кофе? обычно ты пьёшь только чай и какао. В: я не хотел спать из-за того что один, вот и пил что бы не отрубиться. Р: ясно но теперь то всё хорошо верно? В: да всё прекрасно. Р: ладно пошли я переоденусь и будем отсыпаться) Вару нехотя отпустил рому и они пошли в комнату, там рома переоделся и захватив с собой зелёного лёг в кровать сразу обнимая свою пасию. Р: я очень сильно скучал по тебе сладкий. В: и я по тебе скучал… Р: люблю тебя. спокойной ночи совушка моя.) В: и я тебя люблю.) немного смутившись, пятый последовал примеру седьмого и отправился за ним в царство морфея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.