ID работы: 12905598

Предложение

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После похода в Лес, Никита спал как убитый, Даник пошёл есть в кафе в их отеле, а Дима был в Туалете. Время близилась к 10 часам, Никита даже и не думал вставать, этот лес его сильно утомил. Дима вышел из ванной, и подошёл к кровати. Мужчина начал трясти плечо его Парня. О да простите, Дима и Никита встречаются, и Дмитрий решил сделать ему предложение после года отношений. - Отебысь..- немного грубо ответил Никита, Дима был удивлён. - Ты сейчас у меня довыебывайся!-, Никита пока не открывал Глаза, но он всё ровно слушал Диму. Дима навис над Никитой, и спросил. - Ты забыл какой сегодня день?-, это прозвучало очень грустно. - Нет не забыл, сегодня мы с тобой встречаемся год- сказал очень Сонный Никита, а потом он открыл глаза, маленькая улыбка всё таки появилась на Лице Мужчины, а потом Дима его поцеловал, а после уже встал. - Давай вставай Соня-, он пошёл к двери, и прокричал, - Если что мы в кафе внизу!-, а потом Никита услышал скрывающийся дверь. Сударь уже полностью открыл глаза,и начал осматриватся, маленькие лучики Солнца светили прямо в лицо, поэтому он встал с кровати, и начал одеваться. Он одел джинсы, и футболку. Когда он наконец-то собрался, он надел кроссовки, и пошёл вниз. В кафе Никита начал искать Друга, и его Парня. Найдя их, он сел рядом с ними. Даник и Дима о чём-то болтали, и Сударь начал вслушиваться. - Дим, вы уже год встречаетесь, может вы уже поженитесь?-, Даник это специально спросил, ведь это было один из пунктов их него Плана. - Нет!, год это ещё мало-, Сударь посмотрел на тарелку очень грустными глазами, - А ты Никита?-. Сударь моментально поднял взгляд, и ответил, - Я тоже так думаю...-. Конечно он врал, ведь он больше всего хотел пожениться, на лице Димы появилась улыбка, ведь он понял что он врёт. За окном была не плохая погода, солнышко светило, Дима предложил, что на год их отношениях, они могут это отпраздновать. Даник сказал что у него нет времени, и то что он не хочет мешать их празднику, но Дима попросил его бегать за ними, чтобы потом дать ему кольцо, вдруг Никита его заметит. Дима и Никита сидели в ресторане, Дима приобнимал Мужчину, а Никита всё время улыбался с его очаровательной улыбкой. Когда время было 20, они решили прогуляться по парку, а именно в Уено Парк. На удивлени здесь никого не было, но это было даже к лучшему. Даник за этот день немного приустал, ну конечно он ведь за ними весь день ходил, и ждал когда же Дима всё таки сделает ему предложение. Наша парочка села на скамейку, Никита положил голову на плечо Димы, и смотрел на деревья. - Я даже не понимаю почему ты выбрал меня, ведь ты всю жизнь твердил нам что ты натурал, а потом вдруг выбрал меня...- неожиданно сказал Никита, а потом добавил, - И почему ты выбрал меня?, Эмиль же привлекательные, красивее, и умнее меня, почему ты не его выбрал, он ведь первый тебе признался..-. Дима был в шоке, откуда он знает что Эмиль ему признался в любви. - Откуда..?- хотел спросить Дима, но его перебили, - откуда я знаю?, мне наша знакомая рассказала-. Никита убрал голову с плеча Димы, и отодвинулся, - какая разница что Эмиль мне там сказал, я ведь встречаюсь с тобой- Pov Автор Вы не думаете что я Эмиля ненавижу, это не так, это просто история. - Мне страшно..., мне страшно что ты уйдёшь, ведь ты можешь мне изменить, или ты вообще просто расстанешся со мной, это ведь легко- ответил Никита, Дима встал со скамейки, и сказал, - мне надо прогуляться..-, Дима ушёл, а у Никиты полились слёзы, он подумал что это конец. Дима начал искать Друга, а когда он его нашёл он взял кольцо. Он подошёл к Мужчине, и встал на колени. - Никита ты выйдешь за меня?, я хочу просыпаться рядом с тобой, и я хочу есть только твою еду, и я не хочу видеть другую или другого человека в моей квартире, я хочу быть только с тобой, ты выйдешь за меня?- Дима решил что это лучший момент, чтобы сделать предложение, может ему потом будет немного получше. И как на зло пошёл дождь, но Дима не вставал, он хотел услышать ответ. Глаза Сударя были очень большие, теперь слезы лились, не из-за грусти, а из-за счастья. - ДА!- закричал Никита, и прыгнул в объятия Димы. Они упали на землю, и оба начали смеяться. А Даник счастливый стоял за деревом. Год назад. -Дим?- сказал Никита заходя в комнату, Дима сразу же повернулся к нему, и ждать когда Никита что-то скажет. - Я знаю это звучит странно, но ты мне нравишься..-, Дима встал со стула, и подошёл к Никите. Сударь думал, он жас почувствует удар, но нет, Дима его поцеловал. Ну всё конец, ну они потом сыграли свадьбу, и всё :).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.