ID работы: 12905744

Подари мне последний вдох

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Остался один удар

Настройки текста
Погруженный в мысли парень с нежными цвета крема волосами с красной прядкой сидел на траве возле могилы своего друга. Мысли бьются в голову беря весь контроль тела поэта на себя. Парень хватает меч и резко встаёт со своего места, гнев заполняет его душу. Сжав меч ещё крепче, он немедленно отправляется в город Наруками, чтобы встретиться с кое-кем из-за кого он так себя чувствует. Доставшись места парень поприветствовал девушку поклоном — Каедэхара, давно не виделись. Что принесло тебя сюда? — девушка с длинными фиолетовыми волосами посмотрела на пацанчика — Сёгун, я бы хотел вызвать вас на дуэль. — уверено ответил Кадзуха. Девушка немного замешкалась, вглядываясь в парня — Извини, но наши силы не равны, и ты это прекрасно понимаешь. Тем более, я бы не хотела причинять тебе боль которую.. — Вы и так мне её причинили, добив моего друга — перебил поэт божество, на что оно аккуратно подошла к нему — Я знаю, но это было давно, давай забудем этот случай? — Райден сделала несколько шагов от Кадзухи — Такое невозможно забыть, поймите, он был моим лучшим другом. да. да что я вам рассказываю. Давайте просто подеремся, силы проверим. -сказал парнишка беря на готову свой меч. Девушка постояла, постояла, но через пару секунд вспышка молнии заблещала перед глазами Каедэхара создав электрический ринг. Резко Баал вытащила свой клинок и собиралась им ударить своего соперника, но парнишка у нас не глупый, создав стенку со своего меча оттолкнул её от себя. Сёгун вертела клинком, а Кадзуха всеми силами пытался уворачиваться, у него конечно это получалось, но мешали электро стеночки на которые он чуть не попадался. Несколько ударов анемо Райден пережила на ура, но вот с элеткро вспышками у парня стало печально, почти каждый раз он грозился попасться на них. Резко хрустнула ветка, но эти двое даже не думали о том что за их боем мог кто-то следить. Царапая кору деревьев и дрожа немного от страха мальчик с огромной шляпой смотрел на поединок своего любимого и того кто его бросил. Скарамучча, Странник желал и думал только об одном: «Пусть Кадзуха не сдаётся». Немного выглядывая из-за деревца парень продолжал наблюдать за ними, сердце бешено колотилось из-за переживания за Кадзуху, ноги подкашивались, руки дрожали, глаза смотрели только на того кого хотели видеть живым и невредимым. Но эти мечты не сбылись, первая рана на руке от клинка, парень зажмурил глаза из-за боли, потеряв видимость за противником, но быстро разомкнув их уклонился от атаки. Сердце Скарамуччи ужасно быстро билось. Страх, вот что он чувствовал. Райден не хотела уже ждать и наконец-то покончить с этой битвой, снова раня Кадзуху она бросила в него мощную вспышку электро. Парень не смог вовремя уклониться и был откинут за пределы ринга. По звуку сильно ударившись головой он просто лежал на земле. Странник немедленно вскочил и подбежал к Кадзухе. Аккуратно положив его голову себе на колени он пытался разбудить его выкрикивая его имя. Медленно поэт открыл глаза, из носа текла кровь. Немного улыбнувшись при виде своего любимого он аккуратно положил окровавленную руку ему на щеку немного гладя её и тем же самым пачкая. — Пожалуйста, не умирай. прошу. — просил со слезами Скарамучча. Кадзуха в ответ просто улыбался. Через время рука ослабилась и в конце концов упала на грудь поэта. Хрипло дыша и еле находясь в сознании парень пытался что-то сказать. Но не успев, резко его сердце остановилось Паника. Страх. Боль. Все эти чувства наполняли Скарамуччу. — Кадзуха?.. КАДЗУХА!.. — резко начав ныть снова парень пытался опять разбудить поэта, но всё четно. Понимая что его возлюбленного больше нету с ним. Кто-то положил руку на плечо Скары, повернувшись он увидел неизвестного человека. Он подошёл к уже трупу паренька и аккуратно дотронулся до его сердца. Начало что-то непонятное происходит, тело Каедэхара начала рассыпаться на анемо частицы которые поднимал ветерок. За этими частицами показался кленовый листок который аккуратно схватил Скарамучча и прижал его к сердцу. Распыляя всё тело, на земле остались только меч и пустой глаз бога. Встав с колен, Странник поклонился человеку и тот пропал. Резко Скарамучча развернулся к Баал. — Это. ТЫ В ЭТОМ ВИНОВАТА. — Побежав в сторону прошлой матери пытаясь грубо говоря убить её. Но, Райден пропала, упавши на землю Скара снова посмотрел на листок. Тот сиял голубо-красным цветом. — Кадзуха. — Вставши с земли не отрываясь от листочка — Ты же не бросишь меня? — спросил парень поднимая листочек к небу. Подул ветер, листок подлетел и можно подумать что сейчас улетит, но немного полетав приземлился обратно на ладошки Скарамуччи. В приятном шоке мальчишка улыбнулся — Я люблю тебя, Кадзуха! — сказал парнишка, в ответ ветерок нежно щекотал его щёки не давая слезинки упасть на них. Взявши с собой оставшиеся вещи Кадзухи Скара потащил их к могиле его друга. Выкопав ямку он впихнул в неё меч поэта и закопав положил на землю его глаз бога. После чего спрятал кленовый листик себе на сердце под одежду. Был уже вечер и Скарамучча сел возле могилы смотря на закат. Вслушиваясь в шорох листьев который создавал ветер мелодия начала ему напоминать ту которую играл ему всё ещё любимый, на веки любимый. Спустя время, мальчишка заснул пока ветер гладил его по головушке, продолжая напевать эту мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.