ID работы: 12905779

Ты так похож на своих уличных котов...

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Part 1~

Настройки текста
Примечания:
            Выбегая из дома, попутно накидывая куртку, Хёнджин не думал, что именно сейчас всё пойдёт по полной пизде.

***

— Знаешь Минхо… — вдруг с нейкой грустью протянул парень, в состоянии полулёжа на парте, повернув голову к другу, который в свою очередь попивал кофе с мятным топингом мешая трубочкой лёд на дне стакана, — мне нравится парень который живёт на моей улице, но самое смешное что я не знаю ни его имени, ни где он учится и толком даже не видел его лица… — Я всегда знал что ты идиотина та ещё, но как ты умудрился влюбится в человека которого толком не видел? — Ли бросил вопросительный взгляд на друга и вернулся к своему кофе.        Хёнджин всерьез задумался, чем же ему понравился тот паренёк? Своим стилем в одежде? Причёской? Своим… загадочным спокойствием? Может быть. Хван сам не знал, чем, но осознавал что тот парень чертовски ему понравился! — Он кормил котов на улице… под дождём… — парень грусно вздохнул, — я хотел подойти к нему дать зонт, но он был как в отдельном мире и мне не хотелось портить эту атмосферу. Атмосферу спокойствия и какой-то… радости? Я уверен что он был счастлив в тот момент. — Минхо перестал мешать лёд, решив послушать друга, чтобы оценить масштаб беды. — Помнишь тот день, где-то три недели подряд, когда мы хотели пойти в парк проветрить мозг после пар, но пошёл ливень?        Немного помолчав, вспоминая нужный день, Ли кивнул и глотнув кофе уточнил — Когда ты ещё жаловался что твоя новая куртка не должна была испачкаться в первый же день, но ты не смог открыть зонт? — Угу, в тот самый день… - Из всего твоего бреда я понял только то что ты влип, - Минхо хмыкнул себе под нос, встал со своего места и побрёл в сторону мусорки и выкинув стакан вернулся к другу. Подойдя к нему с фальшиво-сочувствующим лицом, похлопал по плечу. - Тебе надо начать с ним общаться, а то вдруг кормение уличных животных его единственный плюс. - Я постараюсь.... center>***</center>       Проезжая третью по счёту остановку, Хёнджин услышал звук входящего сообщения, и отвлечённый от своих мыслей, открыл чат: — Приветики! — У тебя уже закончились пары?        Это оказались сообщения от его нового «друга» с которым они начали общаться около месяца назад, после того как наткнулись на друг друга в комментариях под новой песней любимого исполнителя Хёнджина. Немного разобщавшись там, они списались в мессенджере и общались месяц, и хоть это и не много, они хорошо сдружились. Но несмотря на это… Хван до сих пор не знал как зовут его приятеля, странно да? Они обращались к друг другу по нику и обоих это устраивало, честно говоря Хёнджин забил на это. «Если человеку приятно оставаться инкогнито — пусть, всё равно дальше переписки никуда не зайдёт.» — так он думал. Но знал его возраст, хобби и любимый напиток. Он был младше на год, любил цвет морской волны, сидеть дома и слушать музыку. Парень с ником «Lix-ee», которого Хван звал Ликси, таков он был. Часто писал и не давал забыть о себе и на день. И хоть они и живут в одном городе, даже не думали о встрече, так как обоим хватало переписки.

Привет — Да, еду домой, у тебя, как я думаю, тоже закончились уроки? —

— Угум, я уже дома, хах — Схожу в магазин и буду смотреть фильм — А ты чем будешь заниматься?

Понятия не имею, хахвах — Наверное попью кофе и буду слаживать вещи в шкафу, утром не мог найти нужную футболку и всё вещи так и — остались на полу валяться

— Футболку хоть нашёл?

Она оказалась на сушилке… — Забыл убрать и она висела там пару дней — И по итогу она сейчас валяется на полу —

— Хзапхва, по итогу только проблему создал — Ладно, пошёл, позже ещё напишу

Удачи! —

       Хван вспомнил про гору вещей в комнате и про проклятую футболку, грустно вздохнув. Он и правда просто сделал себе лишнюю задачу на день, которую он скорее всего отложит ещё на день. Впрочем про это он думал недолго — в голову пролезли мысли о парне кормлящего котов. « Смогу ли я к нему подойти? Увижу ли я его по пути с автобуса?.. А может… боже, о чём я думаю! Чёрт…» Хёнджин спрятал лицо за ладонью, думая что его же мысли от этого исчезнут и его мозг переключится на более нужные вещи. Но не так то просто спорить с самим собой. « И почему я только думаю о нём?.. Чёртчёртчёрт… Нет, вдох, выдох, я же не десятилетняя девочка?.. Блять, почему я чувствую себя десятилетней девочкой?! Почему автобус всё не приедет?.. »

***

       Прежде чем парень взял себя в руки, подышав свежим воздухом после духоты транспорта в голове пролетела ещё одна мысль: « Ты был таким завораживающим… Даже то что я не видел твоего лица не мешает мне любить тебя. Я уверен — ты прекрасен… и ты так похож на своих уличных котов… »
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.