ID работы: 12905847

мой личный дневник

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

я запомнил ту флейту

Настройки текста
Примечания:
... Тогда, я ощутил то гнятущее чувство вины перед всем миром. Мое тело лежало на промокшей от дождя каменной плите. Хотя это была ничем не примечательная ночь. Я как всегда выполнял свои поручения, и защищал жителей Ли Юэ от грязных демонов. Когда я закончил очередную расправу над этими противными существами. Я решил поесть мендальный тофу который приготовил повар Сю и восстоновить свои силы .На то время мне казалось, что я избавился от всей неготивной сил, но я поспешил со своими расчетами, и подлый демон напал на меня, впивавшись в мою шею. На тот момент моё тело просто иссякло, я потеряло все силы. По ощущениям, это можно было сравнить, если бы из человека вытекла вся кровь до единой капельки. Но тогда я просто напросто не мог сдвинуться с места. Моё тело валялось на той старинной плите весь следующий день. Как на зло после этой ночи все время шёл дождь. Я люблю дождь. Но не до такой степени, когда ливень бьётся об моё лицо. А, те капли были сравнимы со стрелами продолжавшими лететь по всему моему телу. Думал, что я скоро просто исчезну из этого суетливого мира . Когда мои мысли больше не могли функционировать, но внути души я был обижен на весь этот проклятый мир и не мог ублажить свой постоянно нарастающий гнев и успокоиться. Тогда мне было очень плохо. Вдруг послышались мелодичные нотки альтруизма. Это играла флейта, мой воспылающий изнутри организм потихоньку снова приходил в обыкновенное состояние. Когда я, после долгого перерыва открыл глаза, перед собой увидел сияющий силуэт который светился самоотверженного человека . Нет, тогда он был для меня единственным богом бескорыстия в этом мире . Его нежнейшие голубые глаза которые можно было сравнить с морскими волнами. И две косички которые бы не смогли перекрыть эту широкую улыбку которая просто светились добротой. Это было невероятно. Но к сажелению кроме некоторых черт внешности моего спасителя и флейты которая успокоила мои чувства и привела меня в порядок я ничего не запомнил . Хочу встретиться с ним вновь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.