ID работы: 12905869

Зарисовки с персонажами тм

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Русалка(Казутора Ханемия)

Настройки текста
Примечания:
Неужели столько лет прошло? Они так тянулись.Моё потерянное время,которое я заслужил своими ошибками.Всё так изменилось:дома,люди,мир,бывшие друзья.Остался только Чифую.Он тоже другой,серьёзный,рассудительный,деловой стал что-ли? А я? Какой я? Даже сам не знаю.Так много вопросов и мало ответов.Я,как ребёнок,без родителей в этом огромном мире.Но ничего,я справлюсь! Я встану на ноги и обрету счастье.Мне часто приходится быть одному,на работе,да и в съёмной квартире,Чиф редко проводил со мной время,занят.После работы в зоомагазине я часто брожу по улицам,даже по старой привычке иду на крышу.Там так спокойно и тихо.Закрываю глаза и ком в горле не даёт дышать.Думаю за Баджи,Майки и остальных,так хочу их всех увидеть.В такие моменты,мечтаю чтоб кто-то обнял и поддержал,но увы,пока я одинок.Вид с крыши успокаивает меня,напоминая океан с тысячами фосфорных огней.Надо завтра съездить на пляж,где мы с ребятами зависали. -Может Чифую согласиться составить мне компанию?–подумал про себя я. -Эххх...такой нудный день,ещё и погода подкачала,но я решил что всё равно прогуляюсь где пляж. Мацуно естественно отказал,покрутив у виска пальцем сказал,что я сумасшедший,в такую то погоду идти на пляж,и уехал домой к жене и дочке. -Счастливый–кольнула что-то в сердце. Вот и оно–это место воспоминаний.Шум волн,мелкий дождь по лицу и на удивление тёплый ветер.Я так долго гулял по пляжу что даже не заметил,как начало темнеть.Ладно надо идти.На последок я взглянул вдаль и.... -Что это? Точнее кто это? Человек? Плавает? В такую погоду? Боже! Это девушка? Она тонет что-ли? Без каких-либо сомнений я скинул кроссовки,куртку и нырнул.Плавая на поверхности я вообще ничего не понимал. -Куда она пропала?–я почувствовал такое тепло сзади,затем увидел руки впереди,красивые,тонкие. -Она обняла меня? Так приятно. Я чувствовал что она без одежды,стало очень стыдно.Но она даже не собиралась отпускать.Девушка так аккуратно развернула меня к себе,я в полутьме сумерков разглядывал её лицо.Такая красивая.Смоляные волосы,чёрные как ночь глаза,нежные черты лица.Она улыбалась и молчала.Я спросил: -Всё ли хорошо,и как тебя зовут? А она просто улыбалась и потянула руку к моему лицу,убрала пряди и погладила большим пальцем щёку и место где родинка.Было необычно,а потом произошло то,чего я точно не ожидал.Как в сказке,вокруг нас начали загораться огоньки под водой. -Такое вообще бывает?–подумал я. Она смотрела на меня не отводя взгляда,изучала? На наших телах и лицах отражался свет от огоньков,а потом девушка взяла меня за плечи,подтянулась к моему лицу и я отдал ей свой первый поцелуй.Я очнулся на берегу,на расвете.В шоковом состоянии я добрёл до дома,принял душ, сел на диван позвонив Чифую.На телефоне было сто пропущенных от него.Он не мог меня найти два дня. -Ничего не понимаю? Что это было? Но эта девушка навсегда в моём сердце и голове.Я влюбился? Хочу её найти! Но как?–мысли сводили с ума. Каждый день я приходил туда,но без результатно.Я оставлял записки,кидал их в бутылках. ‐Боже чем я занимаюсь? Совсем спятил? Так прошёл месяц.Близилась свадьба Па.Я не особо хотел идти,но друзья настояли,что я должен быть в обществе. Было весело! Как раньше,я рад что пришёл.Я вышел на перекур,возле ресторана,думал обо всём на свете и не заметил сразу тепла сзади и нежные руки на моей груди.Сердце сделало кульбит.Резко развернувшись я схватил её за руки. -Это она! Боже она,стоит и опять улыбается.Такая милая,красивая как принцесса–мысли кружили голову. -Как ты нашла меня? Где была? -Ты же сам позвал меня,вот я и пришла. Её чёрные глаза смотрели прямо в душу. -Как тебя зовут? Что произошло тогда? -Уже не важно,что было.А имя придумаешь мне сам.Теперь,отныне я только твоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.