От ненависти до любви...

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавидел тебя всей душой и телом с самого первого дня твоего появления в моей жизни! А главной причиной было то, что никто, СЛЫШИТЕ, НИКТО не имеет права называться басистом Escape the Fate, кроме меня. Я - человек, находившейся в этой группе с самого начала ее существования, тот, кто пережил вместе с ней все взлеты и падения, а что получил в ответ?! Пинок под зад, захлопнувшуюся дверь и быструю замену! Конечно, это же ради моей пользы, мне так будет лучше, они мне помогают... Но никто не спросил, нужна ли мне эта помощь?! Это был худший период в моей жизни. Я потерял группу, друзей, собственное достоинство. Сэми? Да, она была со мной, она была рядом, но это было не то, что мне надо. Я сорвался. Я ударился в разгульную жизнь. Снова. Наркотики, алкоголь, почти полное отсутствие сна... Но вернемся к тому, кого я ненавидел. Ти Джей... В то время меня выворачивало от твоего имени. Я плевал в экран телевизора, когда транслировались клипы с твоим участием. В какой-то момент я всерьез задумался о том, чтобы нанять киллера, к черту киллера, я сам готов был его убить! Даже готов был отсидеть в тюрьме. Что меня сдержало в тот момент? Я и сам не знаю, но вскоре я перебесился и принял как должное тот факт, что меня заменили. Я собрался с мыслями, сделал пару звонков, написал несколько сообщений и собрал группу. Этот проект не был мне совсем по душе, скорее я его создал для того, чтоб выплеснуть энергию, и знаете, мне начало это нравится, я разогнался, но вскоре понял, что эта идея была крайне утопичной. У нас были разные цели и музыкальное предпочтения. Я пытался сплотить ребят, но все было бесполезно. Я ушел, а вскоре и все участники группы "разошлись по домам". Мы попытались продолжить работу совместно с Клайтоном. Возможно, это было что-то новое. Что-то совсем другое... Я снова начал писать... Много писать, и когда моя жизнь наконец начала налаживаться, мне позвонил Крейг. Братья Мани покинули группу прямо перед началом гастрольного тура и их единственным спасением был я. Черт, я был рад! Серьезно. Полностью забыл про свою обиду на парней. Слишком сильно любил их... Я так обрадовался этому звонку, что напрочь забыл про Тома. Он же никуда не девался. Но делать было нечего, я человек слова, а значит отменять все было поздно. В конце концов, мы же играли однажды на одном концерте... Он, может быть,мог мне понравиться... Надо будет пересмотреть свои взгляды на него теперь. И вот настал день первой репетиции. Я его запомню навсегда, хотя под конец и не смогу вспомнить... Мы все дружно напились. В хлам. И утром я проснулся в обнимку с Ти Джеем и Крейгом. После того вечера, я зауважал этого парня. Странно, не правда ли, что я уважаю человека за попойку?.. Так или иначе, но с того дня мы стали отменными друзьями. Мы постоянно вместе ходили в бары, на прогулки и даже пару раз в магазины с одеждой. Когда-то я был так же привязан к Ронни. Но те времена давно прошли... Он сильно изменился, причем не в лучшую сторону. Завел новых друзей, имел бесконечные случайные связи и вот теперь появилась семья. Все это отдалило меня от него. Мне не было это интересно. Но что же мне было нужно, если не наркота, алкоголь и случайный секс? Да я сам не знаю. Просто мне хотелось чего-то спокойного, постоянного, но ничего не могло мне этого обеспечить. Но тут, будто из снов, будто из какой-то нереальной сказки, появился Ти Джей. Мне нравилось быть с ним. Мне казалось, что так и надо. Даже не спрашивайте меня о моей ориентации. Она непонятна точно так же, как и вся моя жизнь. В тот вечер мы сидели вместе в моем номере после концерта. Оба уставшие и мокрые от пота. Разговаривали о какой-то чепухе и тут я начал трепать его за волосы. Я не знал, что творил, но мои руки сами потянулись к его густой гриве. Он смотрел на меня широкораспахнутыми глазами. Они выражали удивление и... Черт, они выражали желание. Я четко мог понять это. Мои губы потянулись к его губам. Мне не хватало воздуха. Я задыхался. Хотя нет, его было в избытке. И вот мои губы достигли цели. Мое сердце бешено заколотилось, а мозг взрывался от потока мыслей. Но теперь мне этого мало. Я хочу больше, но я не могу давить. Я не хочу на него давить. В конце концов мне было страшно. Я впервые так хотел парня. Это была некая животная страсть. Я должен остановиться, но Ти Джей не позволял мне этого сделать. Я был удивлен, что он откликнулся на мои чувства. Все время окруженный женщинами, он создавал впечатление заправского Ловеласа... Я разорвал поцелуй и обхватил руками его голову, долго смотря ему в глаза. Он улыбался. Я тоже. В его глазах я мог увидеть маленьких чертят. Он был готов. А я нет. Мне было стыдно из-за этого. - Я у тебя не первый? - спросил я, уже догадываясь, какой будет ответ. Он замотал головой. - Я давно понял свою ориентацию. А что насчет тебя? Ты же впервые такое испытаешь к парню? - Да... - тихо произнес я и почувствовал себя робкой школьницей, которая впервые так близка к интимным отношениям с молодым человеком. - Я сам все сделаю... - прошептал Ти Джей и навалился на меня. Под тяжестью его тела, я упал на диван. Его дыхание обжигало мою шею. Он раздевал меня так легко, быстро, будто на автомате. Можно было легко понять, что он далеко не новичок в этом деле. Я все больше и больше чувствовал себя девочкой-девственницей, но желание и страсть топили все остальные чувства. Я хотел его, он хотел меня, и это все, что было нужно на тот момент. Я больше не мог сдерживаться, я стонал, каждое его прикосновение было настоящим блаженством. Почти всю ночь мы посвятили друг другу и заснули лишь на рассвете. Мне было не удобно, когда утром Крейг спросил, с кем мы всю ночь трахались, но Том с легкостью вышел из положения, сказав, что это были пара фанаток. После той ночи мы стали по настоящему близки, порой, даже мне становилось противно от наших нежностей, но стоило ему улыбнуться, как я забывал обо всем на свете. Мы пытались скрыть наши отношения и нам это даже удавалось. Парни из группы были рады,что мы сдружились. И им абсолютно было незачем знать обо всем, что происходит. Я благодарен судьбе за то, что она подарила мне такого великолепного человека и что теперь мы вместе. Я люблю его, он любит меня и хочется верить, что так будет всегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.