ID работы: 12905889

Враньё во благо

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Волнующий и раковой вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, оба подростка чувствуют себя устало. Долбаные пары, которые нудные и не нужные. Но, надо получить образование хотя бы для того, чтобы потом на тебя не тыкали пальцем и не говорили - "Он не получил образование, ужас" и т.п. Время 22:46, по хорошему надо пойти спать, но сейчас не до этого. В отношениях между Ильёй и Денисом скопилось много вопросов, и сейчас самое время их решить. - Я хочу начать с первого, важного вопроса для меня. Никогда Илья, не видел такого серьёзного Коломийца. Появилось напряжение. - Тот день, когда ты по пьяне сказал мне "Я не хочу жить с тобой". В этот момент, ты говорил правду, или нет? Вот он. Самый страшный вопрос, которого Коряков боялся больше всего. И что говорить? Да, это было правдой. Но спустя неделю он понял, что это было ошибочное мнение. Выбор. Соврать или сказать правду. - Солнце, это конечно была ложь. Я тогда пьяным был, не до конца понимал, что говорил. Между этим выбором, темноволосый выбрал враньё. Во благо, чтобы ничего не испортить. - Хорошо, я тебя понял. Почему в этих словах, чувствуется недосказанность? Будто, человек, что-то затеял, но с этим сложно смириться и принять решение. - Всё хорошо?.. Ты выглядишь очень встревоженным и задумчивым. - Тебе кажется. - Ладно.. Нет, всё же что-то тут не то. И это надо выяснить. Быстро в голову пришёл план, который можно было быстро воплотить. Обсудив все важные вопросы Илья сказал. - Ладно, я спать пойду, сильно устал. Спокойной ночи тебе. Зайди только в комнату тихо, пожалуйста. Если я проснусь, больше не усну. - Хорошо, спокойной ночи тебе. Денис встал из-за стола и медленно подошёл к Илье. Приподняв его с пола, он обнял его и поцеловал в лоб. Искренне улыбнувшись, Коряков развернулся в комнату. Подождав 10 минут, темноволосый приоткрыл дверь, и услышал ошеломляющий диалог. - Привет, я хочу поинтересоваться у тебя, как сделать лучше. - ... Человека в трубке не было слышно, обидно. - Нет, ты что ебанулась? Он позвонил девушке. Это может быть только его лучшая подруга. Зачем.. - ... - Мне кажется, что Илья мне что-то не договаривает. Сегодня такое ощущение, что он соврал мне. У нас никогда не было в отношениях вранья, да и в дружбе. - ... - А, причина. Две недели назад он пришёл домой, и сказал мне, что не хочет жить со мной. Когда я спросил у него, он очень долго думал, что ответить. Чуствую ложь, почему-то.. - ... - Что я хочу сделать? Уйти из дома завтра вечером, пока он ещё на парах будет. Его это так задело?.. Я не мог подумать... - ... - Поговорить? Сейчас уже не могу, он спать ушёл. Да и я сейчас пойду. - ... - Завтра? Услышал тебя, спасибо за совет. - ... - Взаимно! Пока. Быстро спрятавшись за дверью, парень обдумывал всё, что сейчас услышал. У него никак не мог сложится пазл в голове. Он знал, что-то было. Была недосказанность, но не такая же... Были слышны шаги, которые направлялись к комнате. Быстро вернувшись на кровать, и отвернувшись спиной к двери, она открылась. Не закрывая плотно дверь, Денис приземлился на кровать и залез под одеяло к Корякову. Он притянул его, обнял за талию и перед тем как провалиться в сон, поцеловал его в щёку. После этого, горячее дыхание и тяжёлые вздохи на шее, были слышны темноволосому. Может стоит забыть это, хотя бы на время сна? Да, так оно и должно быть. Спустя 5 минут второй провалился в сон. Завтра их ждёт серьёзный разговор, но это будет завтра. А может его даже и не будет, всё забудется. Сейчас же, они просто находятся в любовной иронии, которой никто не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.