ID работы: 12905931

Летняя гроза

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, и в грозу мы попали. Даже не верится, что на Атлантическом побережье может разыграться такая буря. В кои-то веки я вытащила своего парня на улицу погулять без машины, и такой попадос. Смешно. Дождь разогнал всех гуляк по домам и кафашкам, а мы танцевали и целовались под дождем. Вода стекала с нас ручьями, но мы не обращали внимания. Наконец, мы пришли домой. - Милая, иди в душ, а то заболеешь. А я тем временем сделаю чай. - Я пойду, но вместе с тобой. Марк подхватил меня на руки и понес на второй этаж, в нашу спальню. В смежной комнате находилась ванная. Это было настоящее царство Венеры. Огромная ванна с гидромассажем, туалетный столик с различными пенами, солями и гелями. Рядом еше один, куда можно поставить вино и закуску, кругом зеркала и свечи. Марк поставил меня на пол душевой кабины и, не заботясь о том, что мы еше в одежде, шагнул ко мне и закрыл створки. Настроить температуру минутное дело. И вот мы снова стоим под дождем, только более теплым. - Сегодня мне хочется нежности с тобой. От хрипоты его голоса у меня подкосились колени. Мы давно уже вместе, но меня ведет от его присутствия как в первый раз. -Да, милый. Мой руки исследуют его торс под мокрой футболкой. Я знаю все его точки,на которые можно нажать чтобы довести до экстазаа. Но сначала водные процедуры. Я стянула с него футболку и прикоснулась губами к груди. Туда, где бьется сердце. Марк поднял мою голову и нежно поцеловал. Его губы настолько нежные и сладкие, что невозможно оторваться. Его руки скользили по моему телу, развязывая ленточки на сарафане. Наконец не нужная одежда упала у нашим ногам. Губы Марка переместились на мою шею, вырывя у меня прерывистый вздох. Моя грудь налиласьсь, требуя ласк, и Марк не обделил ее своим вниманием. Я же в это время снимала с него джинсы и белье. Наконец, мы раздели друг друга. Я потянулась а гелем, но не тут о было. Марк схватил бутылку и теперь держал ее высоко над головой. - Я первый. Лицо мужчины охватила победная ухмылка. Мее спорить небыло смысла. Я не дотянусь. - Хорошо. Я почувствовала как на меня льется прохладный гель. Аромат вишни с мятой и ноткой миндаля наполнил душевую. Его руки нежно скользили по моему телу. Улучив момент, я тоже наполнила ладони гелем и начала его намыливаить в ответ. Нежность и ласка разжигала желание в крови. Такое томительное, что это не передать словами. Вода смывала мыло с тел. И Марк начал следом спускаться поцелуями. Наконец он опустился на колени и стал нежно ласкать мою киску. Желание поднялось на новый уровень . Я улетала на небеса, чувствуя его длинные палтцы в себе. Но Марк не дал мне кончить. Почувствовав, что я на грани, Марк поднялся с колен. Подхватив меня я за попу, он резко насадил меня на свой орган. От ошущения запроненности у меня перехавтиоо дыхание. Он начал двигаться. Сначала мендленно, потом ускоряч темп. Наконец мы достигли пика наслаждения. . Одышавшись после оргазма, мы ввключили воду и обменялись поцелуями. Пройдя в спальню мы легли в кровать и заснули в обнимку. За окном продолжала бушевать гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.