ID работы: 12905992

Волшебство существует всегда!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день – 31 декабря

Настройки текста
Примечания:
Хочу спросить у вас кое что, а как вы празднуете Новый год (Рождество)? Наверное в кругу семьи или родственников, около большого стола, с кучей всяких вкусностей, и рядом стоящего телевизора с включенным телеканалом "Первый канал". Не буду обсуждать это, ведь у меня всё так же. Ну почти... - Папа! Смотри-Смотри! Я хочу это! И если можно то и это! - Ох, Элис, - Папаша посмотрел на то, что пальцем указала его дочка, она хотела попробовать пострелять в тире и получить его призы. - Ты уверена что хочешь именно этого? Может лучше сходим и постреляем дротиками в шарики? - Я не хочу дротиками! Это для детей! А я уже взрослая, и хочу попробовать что нибудь повзрослее! - Ну тогда пойдём? - Тот никак не смог сдержаться от сильных просьб своей дочюрки. - Хе-хе. Конечно папочка! - Девочка ехидно улыбнулась, и они вместе направились к чёрному и давольно длинному шатёру. - Здравствуйте! Хотите попытать удачу и проверить свою меткость? - Здравствуйте! Да вот, моя дочка захотела пострелять. У вас есть ружьё немного поменьше тех, которые вы обычно даёте? - Да есть! Всегда для таких случаев припасаем! Ваш билет на десять попыток будет стоить N Ен. - Вот держите. - Мори благополучно заплатил и ему дали то самое "Ружьё" - Элис, вот, только будь поаккуратней! - Агась! - Девочка взяла его, положила на специальную штуку, чтобы было легче целиться и стрелять, и начала выбирать себе мишень - О, вот этот кажется давольно таки "лёгкой", и по траектории вроде как должен попасть. И так... Выстрел!

* * *

- Осаму, хватит уже всех попавшихся по дороге кисок гладить! - Ну они такие утю-тю! Ух, милахи! - Даже в этот момент он гладит одну бедную, попавшую под руку бывшего мафиози, кошечку. - А вдруг у неё вши? Не хватало нам ещё их дома! - Походу у неё их нет. Так что можешь не беспокоиться, если и начну чесаться, то возможно это будет от того, что я долго не мылся. - Ага, не мылся. Кто же интересно позавчера баню принимал? И вчера весь день радовался, будто у него "Второе дыхание" открылось? - Это был точно не я, по описанию вообще не подхожу. - Если и заберёшь с собой блох и вшей, то жить будешь вместе с котами на улице! И даже не пожалею, что ты человек. - Ладно-ладно, уговорил. Пойдём и проверим, кто тот самый ЛжиСанта? - Да кстати, я уже и позабыть успел про него. - Все собрались на главной центральной площади, наверное там выступает Санта, или же ЛжиСанта. - Тогда пошли. Уличный кошатник и вечно ничем не довольный шляпник направились к большой полузакрытой сцене, там где выступает Санта. Только Санта ли это, не понятно. - Ох-хо-хо-хо-хо! Поздравляю всех с наступающим новым годом, дорогие мои друзья! Хотите ли вы поиграть со мной в те игра, которые я вам подготовил? - Да-а-а-а! - Хоть детей было не очень много, ведь пришли только смелые, они были очень рады поиграть с их многоуважаемым гостём и звездой публики. - Тогда я хочу предложить вам одну мою самую любимую! Эта игра называется – Сапог. Я принёс вам целых две пары сапогов, и в одном из них лежат задания, которые вы должны будете выполнить, а потом за хорошее выполнение вы получите от меня небольшой Подарочек. Готовы? - Да-а! - Опять прокричали дети. - Тогда все становитесь в круг, с двух разных концов и с двух человек с середины будут ходить мои сапоги, до того пока музыка, которую я включу, не остановиться. Готовы? Включаю! Музыка весело шла, дети как можно быстрее передавали с одного угла в другой те самые сапоги, и даже одна или две уже успели упасть на снег, но это их не огорчило, а наоборот, они всё равно подняли его и он уже смешался в толпе с другими парами. Примерно так шёл новогодний праздник с Сантой. А точнее уже разоблачённого ЛжиСантой. Если сказать точнее и конкретнее, то его разоблачил лишь я. - Хе-е-ей! Чуя-сама! Смотрите, что я выйграла! - Девочка несла в приобнимку у себя в руках давольно большого чёрно-голубого кролика - Это я сама его выйграла! - Ух ты! Да ты такая молодец! А где ты его выйграла? - В тире! - Ого! - Тон в голосе Чуи немного изменился - Круто! - Хехе, Мори-сан, да у вас будущая наследница растёт! Поздравляем! - Даже не знаю, радоваться этому, или же нет. - Радоваться надо! Таких сокровищ найти – Один из пятидесяти! Или даже ста! Так что гордитесь, что у вас такая прекрасная дочь! Правда, Элис? - А? - Та непонимающе переглянулась на всех, но те только тихо посмеялись - Я что-то упустила? - Да нет, мы просто так сказали, не бери в голову. - А, ну раз так... - девочка продолжила смотреть на выступление того пузатого Деда. Она хотела добавить что-то ещё, но в итоге решила промолчать. - Вы не видели Ацуши и Акутагаву? А то как пришли сюда, от них и вестей и следов не видать. - И в правду, может что-то случилось?

Тем временем у Тигра и Рю.

- Я же тебе говорил! А вот зачем тебе надо было идти именно сюда? Да и ещё назло мы оба телефоны дома забыли! И что нам по твоему теперь делать? - Да найдём мы их! Щас что нибудь та придумаю! - Ну и думай, раз решил первым посмотреть на мини ёлки, то это и твоя каша. - Тот стал гуще тучи, но не держал обиды на Тигра. - У меня есть идея! - Ну и какая же? - А давай спросим у прохожих, не видели они тут наших? - Ага, давай, мы типо будем их так спрашивать: «А вы случайно не встречали одного такого высокого шатена, в утеплённом бежевом пальто, он ещё и работает известным детективом в Йокогаме, и ещё одного пацана, конечно ростом ниже той шпалы, но он такой серьезный, рыжеволосый, в чёрной тёплой куртке и он ещё работник и лучший капитан Портовой Мафии?» - Вау! Браво! Тогда пошли спрашивать! Что мы тут время теряем! - Тот хотел было уже пойти и спросить первого встречного, но за его шиворот успели крепко схватиться. - Ты тупой что ли!? Кто так людей спрашивает? Особенно кто там про Мафиозников говорит!? Так не правильно! - Будто ты сам знаешь, как будет лучше. - Знаю, и намного лучше, чем кое кто. - Ну давай, удиви меня! - Смотри и учись! - Акутагава подошёл к одному прохожему и начал махая руками что-то спрашивать. - Ну и, показали где они? - Нет, сказали что таких не видали - Приближаясь к Ацуши тот немного огорчённо проговорил - Ладно, давай просто пойдём в центр, там то можно хоть кого нибудь найти, наверное Элис-тян смотрит выступление того самого. - Агась. Тогда давай не будем терять ни минуты! - Да пошли уже! - Рю от растерянности схватил рукав куртки и быстро повёл за собой. Тот от неожиданности немного потупел, а потом чуть покраснев от стыда, отпустил руку и скорым шагом поплелся за ним.

Тем временем у Дазая, Чуя, Мори и Элис.

- Ох-хо-хо-хо! Вы наверное уже соскучились! Давайте теперь я буду играть в ваши игры! - Ура-а-а-а-а-а! - Дети радостно визжали и начали думать, в какую игру лучше сыграть с бородатым дедом. - О.о! А можно я скажу? - Элис выделилась из толпы, вытянув свою правую руку высоко вверх. - Конечно. Ну и в какую же? - Короче, нам нужен тазик воды и большая монетка. И наш Санта должен будет достать его без рук. - Хорошая идея. Помощники Санты принесли всё что надо, и кто-то из них подбросил монету и она попала ровно в воду. - Итак, готовы? - Да! Давай, давай, давай! - Дети нестерпением ждали, когда он засунет свою голову в тазик с водой. - И вперёд! - Тот засунул и начал искать подброшенную монетку. - Нашёл! Как только он вылез, его борота резко спала, и всё дети начали громко смеялись. - А вот он и разоблачился! - Вот это поворот! Не ожидал такого! - Блинс! Ах! Хотел называется побыть дедушкой Сантой, и вот тебе на! Борода плохая, не покупайте такую. - Ну всё, покрасовался на сцене и хватит. Слезай нам ещё домой скоро надо будет пойти. - Жаль, а я хотел ещё немного посмотреть, что же тут будет потом. - Потом? - Да, вообще то обещали, что после моего выступления, сюда приедет группа поп звёзд. Но как я заметил, они уже давольно на долго задержались по дороге сюда. - Невось услыхали про ЛжиСанту, струсили, и решили что нахрен нам нужен тогда этот мини городок. - Логично-логично! Тогда давайте домой, есть хочу. - Мы тебе итак об этом минут 10 пытались уговорить слезть со сцены и пойти домой! - Ну так мы идём? - Иди-иди! Мы тоже щас догонем! - Дазай наверное тоже устал, гоняя Дос-куна домой - Ах поганец! - Я всё слышу! - С дали прокричал Федор. - Так, Элис, я надеюсь ты не уронила свои перчатки? - Нет папочка, они у меня в кармашке. - Тогда одень их, а то руки замёрзнут. - Одеваю. - Мы тоже выдвижемся! - Сказал Чуя, схатая Дазая с собой и тоже тащя домой. - Всё? - Да, пошли. - Так стоп, я же на машине приезжал, а все пешком пошли. - Мори на это только прихлопнул ладонью свой лоб, понимая, что придется теперь на каждом углу делать остановки и собирать весь собачий отряд на базу.

Дома (Где-то без 15 одиннадцать)

- Дазай, бл- блин, куда ты их всех положил? - Говорю же, я положил всё вот сюда, - Тот просто скептически разводя руками показывает место около входа мол были-тут-я-не-виновен - честное при честное! - Тогда почему теперь тут пусто? - Незнаю - Дазай невинно пожал плечами - я не знаю! - А кто должен знать, идиот? - Бог? - Чуя в этот момент чуть ли не озверел, когда тот неадекватный зверь перевалил все свои небольшие проблемы на него. - Я-не-я-жопа-не-моя? - Да! - Дурак, теперь сам искать всё будешь! - Ну и ладно, всё равно как-то. - Ты же знаешь где они? - Накахара подозрительно начал поглядывает за реакцией того Неадекватного. - Я повторяться не хочу. - А если честно? - Хей! Садитесь уже за стол! Надо же хоть немного перекусить! Только вас ждём! - Из-за стола громко зовёт тех Федор - И Дазай, торт то уже съеден! - Когда? - Почуяв нашкаленную круговую ауру около Дазая, Дос-кун немного попятился назад ближе к Огаю, сидевшему рядом со своей дочкой. - О вот же он, хехе, на столе стоит! - Тогда... Никому не есть! Ждать главного профессианала по пробе! - Его уже вчера испробовали! - А да? Точно, я же вчера его крема нажрался. - Ну вот видишь! - И ты тоже! - Не буду скрывать, ведь поварам тоже надо пробовать то, что он приготовил на вкус! Ну тип ты понял да? - Ладно. Мори-сан, а вы уже поставили курочку в духовку? - Да, ровно к полуночи будет готов. - Ждём не дождёмся! - Ешь давай. Сам же жаловался, что весь день почти не кормили! - А я что по твоему сейчас делаю? - То, что ты взял печеньку и теперь жуешь в сухомятку не считается тем, что ты жрешь. Вот салат хотя бы поешь! - А тут есть лук? - Да вроде нет. На попробуй. - Чуя протянул свою ложку, наполненную салатом вверх в горку, и направляя её ко рту Дазая - Самолётик, самолётик, а-а-ам! - А тот послушно открыл ротик и начал с давольной улыбкой жевать то, что запихнули в рот. - М-м-м! Он же с крабом! - Твоим любимым. - Почему же вы раньше не сказали! - Так во-первых, ты нас не спрашивал, хотя вроде бы рот есть и разговаривать тоже умеешь,во-вторых, у тебя есть ещё глаза, чтобы видеть и иметь представление о том, где из увиденных салатов может быть что-то похожее на краб, не так ли? - От твоих лекций меня в сон потянуло. Когда ты успел стать такой занудой? - Чё ляпнул?       Хотел было Чуя возразить, но его перебил какой-то взрыв, или что-то по типу такого не подалёку от дома. Это соседи запускали Салюты. - Ого! Такие большие и красивые! - Девочка подбежала к окну и начала с интересом наблюдать за цветными искрами в ночном небе. - И в правду, такие яркие и красочные! - Мори-сан подошёл поближе и тоже начал любоваться. Вскоре салют закончился, и тогда Огай позвал всех за стол, когда оставалось ещё много времени до полуночи. - Элис, тебе уже пора в кроватку. - Ну папа! Я не хочу спать! - Девочка явно хотела ощутить себя взрослой, поэтому долгое время настаивала на своём, но в итоге она не смогла отказать и они вместе с отцом ушли в её комнату. - Спокойной тебе ночи! - Чуя встав с своего стула и быстрым шагом выйдя в коридор, пожелал сладких снов, когда они были ещё у ступенек, а потом повернулся и обратно сел на своё место. - Какой же ты шустрый. В твоей то скорости и заботливости мне ещё далеко! - в шутку произнёс это Дазай, увидев как тот садиться рядом. - Не волнуйся, ещё ничего не потеряно! - Наверно. - Тот, на удивление только пожал плечами, но потом сразу переключился на всю стоявшую перед ним еду, словно собака, дожидаясь команды "можно". - Да ешь уже, что, на цепи держут что ли? - Увидев выражение лица Осаму, тот сразу понял, что ему уже нетерпелось, и поэтому нечего не сказал, увидев, что тот даже радостно похлопывал в ладошки - Ура-а-а-а! Жратва-а-а-а! - Дазай не ответив на вопрос жадно принялся за еду, будто его целый день не кормили, если честно. - Почему ты не ел, когда предлагали перекусить? - Хотел оставить место до ночи, и плюс разгулять аппетит. - Дурак ты, Осаму! - Чуя тоже принялся за еду, взяв палочки в руки, сказав всем приятного аппетита и начал уплетать свой рис. - Итак, всем тихо! - подходя к столу проговорил тихо Мори - Элис только что уснула. - Хорошо. - Все так же тихо ответили. - Мори-сан, через 10 минут курочку уже можно будет доставать. - Спасибо что напомнил. - Ага. И Осаму, не нажирайся ты так, помнишь о чём мы спорили? - А! Точно! Спасиб что напомнил! - Отложив свою ложку, Дазай подмигнул в сторону Чуи. - Эм, Мори-сан, знаете, мы вот с Акутагавой тут подумывали над кое чем, позволите? - Конечно, делайте что хотите, только тихо! - Спасибо, пошли, Рю. - Не называй меня так, бесит! - Хе, наша гроза Йокогамы дуеться на обычное поддразнивание. - Заткнись, а то не успеем! И где-то за коридором от них уже и след простыл. - Дазай, можешь пожалуйста позвать тех, а то как ушли так и не вернулись, а через пару минут уже динь дилинь, как говорится! - Ага, подождите минуточку. - Дазай встал со стола и направился на второй этаж. - Мори-сан, а вы разве знаете куда они пошли? - Конечно, но говорить не буду. - Что ещё за секреты? - Скоро узнаешь. - Ох-хо-хо-хо! - Мне послышалось, или это кто-то о-хо-хокал там на улице? - Знаешь, я тоже это услышал! - Федор от неожиданности начал сидя на диване из далека разглядывать окно. - Смотрите! Когда все посмотрели в окно, то увидели, что мимо мигом пролетела какая-то большая тень, напоминающая на повозку, а впереди вроде бы как лошади, но только с рогами. А! Это же олени! - Вы же думаете о том же, о чём и я? - Я считаю, что это как раз именно то, о чем ты думаешь, - Мори подошёл к окну; на стекле красовались замороженные рисунки, которые как правило, "рисует" сам "Дед Мороз" - Вы только посмотрите на это! - Огай жестом руки сказал подойти к нему. Те дрогнулись с места, подошли, и увидели ночное небо, украшенное звёздами и большим полумесяцем. - Ух ты! Как красиво! Мори-сан, это вы так нарядили ёлку? - Буду честен с вами, как ни как нет господа! Вот теперь сам удивлён, кто же это сделал! - Может это... - Ох-хо-хо-хо! - Услышали? - Да! Но откуда он только что донёсся? - Мне показалось, что из зала... Афигеть! - Чуя хотел договорить, но не успел, ведь увидел какой аурой теперь кишит этот зал. - И это тоже не вы, Мори-сан? - Конечно не я! Я же тут всё время стоял! - Логично-логично. Тогда это точно он! - И не сомневаюсь! - Хей! Посмотрите на камин и на ёлку! В каждых носках, которыми были украшены ёлка и камин, были заполнены подарками, а на них приклеены записки, кому это. Снова где то из глуши послышался звук хохочушего Деда, но другим было не до этого, они не могли не налюбоваться этой прекрасной сфере Нового года! - Да выключай уже свой телефон! Они услышали уже это, услышали! - Шепотом произнёс Рю, - Не хватало нам ещё, чтобы нас спалили! - Я пытаюсь, но кнопка заела! - Как это кнопка? - Ну, на телефоне, правильнее будет сказать аудио проигрыватель. - Так бы и сказал, а то не понятно. - Рю явно немного разозлился насчёт того, что звук был выключен не сразу, но немного рад тому, что всё таки их маленький сюрприз был не на смарку! - Кстати парни, - вдруг из неоткуда появился Дазай, слившись с закулисье - Я хотел у вас кое что спросить.. - Мы вам всё объясним, только пожалуйста, не говорите им что это были мы! - Ацуши от резкого появления незваного гостя был не на шутку напуган, поэтому подумал, что то теперь собираеться их выдать. - Стой, Ацуши, придержи коней, я не пришёл сюда, чтобы выдавать вас, а я провожу важное расследование! - Ну и какое же? Вам нужно помочь? - Вдруг заговорил Акутагава. - Так вот, о чем я... А точно! Вы случайно не видели грабителя моей бедной сосисочки? - Что... Чего!?

00:00, Кремлевские часы бьют в колокола; наступил Новый год!

Поздравляем!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.