ID работы: 12906004

южный полюс холода

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

внутри тебя зима

Настройки текста
юля киру любит. любит до звона в ушах, любит до боли в груди, любит до разбитых о стены костяшек. юля за кирой и в ад, и в рай, только бы видеть эту такую роднуюредкую улыбку. юля для киры всем готова пожертвовать. особенно собой. даже если я сама будет разбиваться на мелкие осколки. даже если придётся тихо стоять в стороне и видеть как старшая нежно обнимает свою девушку на финале. как кира нежно целует ту в лоб, держа за руку, ведь больше при камерах позволить себе не может. юля смотрит. смотрит, а больше и не может сделать. только помнить все что было между ними там, помнить жаркие поцелуи в шею и между лопаток. на лопатки теперь эти воспоминания ставят юлю. а сделать ничего не может. да и есть ли в этом хоть какой-то смысл. наверное в этом всем не больше смысла, чем в тех нежных словах киры на ушко тёмной ночью, на третьем этаже в три утра. не больше смысла, чем в тихих стонах под такими умелыми пальцами. кира отводит взгляд от возлюбленной ища глазами юлю. и находит. та маленькая вся сжавшаяся, как котенок морозным утром, смотрит своими глазами океанами, в которых плещутся подступающие водопады-слезы. мелкая пытается сдержаться, ухмыляется. ведь знала на что идёт. кира сразу все рассказала. и юля осознанно делала выбор. сделала выбор утонуть в этих чёрных омутах, сделала выбор таять под её поцелуями, сделала выбор влюбиться. хотя все знала. понимала. но будь у неё хоть тысяча шансов вернуть все обратно, сделала бы все точно так же. утонула бы, таяла бы, влюбилась. юля кивает, салютует бокалом, безмолвно поздравляет с победой. разворачивается на не гнущихся ногах, доставая на ходу пачку сигарет, направляется к выходу. куртку не берет. холоднее уже не станет. на душе самый настоящий южный полюс холода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.