ID работы: 12906018

niente chili in più (лишних килограммов не существует)

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Уже находясь в магазине, Чонгук понял, что попал. Соблазнительное тело того милого омеги, на которое он так неистово дрочил вчера, то и дело всплывало перед глазами, не давая даже нормально проехаться по магазину с тележкой, собирая всё нужное по составленному заранее списку. Член неприятно ныл, требуя стимуляции и последующей разрядки, но альфа старательно пытался перестать думать об этом, наивно надеясь, что это поможет исчезнуть всему этому безумию. Чонгук всегда гордился своей выдержкой, ведь даже во время гона ему не составляло труда, например, выйти на работу, не боясь, что он неосознанно нагнет кого-нибудь из коллег или случайных прохожих. Но сейчас всё, чего ему хотелось — потрахаться. И, при всём желании, он не мог перестать думать об этом, присматриваясь к каждому проходящему омеге. Наверное, от него начало сильно нести феромонами, потому что люди в какой-то момент начали сторониться парня, и обходить стороной. Заметив это, Чонгук поспешил быстрее закончить с покупками, чтобы добраться домой и наконец-то сделать хоть что-то со своими внезапно проснувшимися инстинктами. Как на зло, нужные продукты не находились, люди загораживали проходы, а на кассах происходило такое столпотворение, что разумнее всего было бы подождать где-то в стороне, пока хотя бы половина всех этих людей не пробьёт свои покупки. Но рассудив, что так можно простоять и до ночи, Чон решил рискнуть. Простояв на касе десять минут, ощущая запахи каждого омеги в толпе, он уже молился о том, чтобы побыстрее вернуться в свою холостяцкую квартиру, подрочить, и надеяться что это наводнение пропадёт. Как на зло, он ехал не на машине, поэтому дорога до дома заняла ещё двадцать минут — самых, наверное, ужасных, в его жизни. Всё таки добравшись, он поднялся на пустом лифте к себе, и буквально забежал в квартиру, скидывая покупки на пол возле входной двери. Ему было стыдно за самого себя, но альфа не мог ничего поделать, открывая оставленный вчера на диване в гостиной ноутбук. На том самом сайте сейчас была тишина — большая часть людей проводили стримы ночью, но они ему и не особо нужны были. Чонгука интересовал лишь один омега. Он даже никнейм его не успел запомнить, но уже успел подписаться, поэтому нашёл канал быстро. Тишина, естественно. Должно быть, он тоже отдыхает в свой выходной. А может дело просто в том, что ещё не ночь — не важно. Хорошо, что там были несколько старых записей — он даже облегчённо вздохнул, увидев их. Одно из видео, которое было выложено год назад, называлось «мой первый стрим». Затаив дыхание, Чонгук открыл его, сразу же встречаясь взглядом с неуверенно смотрящим в камеру омегой. От глаз не укрылись его пухлые щёчки, которые тогда были немного больше — но всё такие же красивые, даже милые, а ещё розовые, скорее всего от смущения. Чонгука никогда не привлекал лишний вес, ещё с рождения ему в голову вбивали про так называемые стандарты красоты, и он незаметно даже для самого себя следовал им, в качестве партнёров всегда выбирая худых омег с тонкими лицами, аккуратными носиками, точёными подбородками — этот был совершенно не такой, но несмотря на это альфа не мог перестать рассматривать его, буквально наслаждаясь тем, что видит. Он что-то говорил, и его голос лился из губ как мед — низкий, не типичный для омеги, но не смотря на это такой прекрасный и нежный. — Я стесняюсь, а ещё даже не знаю с чего начать, поэтому может сначала нужно… — он быстро пробежался взглядом своих шоколадных глаз по чату, и слегка улыбнулся, изгибая уголок пухлых губ. — снять это? Его руки опустились на края футболки, и начали мучительно медленно стягивать её, постепенно оголяя аккуратный, мягкий даже на вид, животик. За ним шла аккуратная грудь с тёмными ореолами сосков, а после он уже полностью снял её, отбросив на стоящую позади кровать. Его ручки с длинными, тонкими пальцами, опустились на колени. Он нервничал, причём очень сильно — возбуждение Чонгука даже немного сошло на нет от этого зрелища. Чат на записи был скрыт, но по лицу мальчишки было видно, что там пишут что-то пошлое — он всё сильнее краснел, сжимая шорты на своих ногах, немного дрожа. — Возможно, мне стоит дотронуться к себе, что думаете? — после небольшого перерыва произнёс он, откинувшись назад в кресле, опуская ладонь на свой пах. Он начал ласкать себя, сначала пытаясь привыкнуть к тому что дрочит на видео, а потом постепенно вошёл во вкус. С его губ начали срываться тихие стоны, и Чонгук потянулся к собственному члену, начиная надрачивать себе. Так прошло минут десять, прежде чем Чонгук кончил — за это время омега успел разойтись, уже в открытую удовлетворяя себя так, как нравилось ему. Удовлетворение на его лице возбуждало альфу сильнее, от чего разрядки долго ждать не пришлось. Кончив, он быстро закрыл видео, откинувшись назад на постели. — Ну ты и влип. — сказал он сам себе, прикрывая глаза ладонью.

***

Тэхён знал Чимина почти всю свою жизнь — они познакомились ещё в первом классе, хоть и были из параллельных групп. Омеги быстро нашли общий язык, и постоянно носились вдвоём, доставляя много неприятностей воспитателям и учителям своими выходками, которые порой переходили границы нормы. Например, однажды они сорвали уроки, включив по всей школе пожарную сигнализацию — родителям каждого потом пришлось заплатить штраф, а самих мальчиков даже попытались разделить, но это не увенчалось успехом. Со временем даже их родственники начали общаться между собой, и почти всё свободное время омеги проводили вместе, из-за чего привязались друг к другу так, что многие считали их братьями. Они вместе поступили в среднюю, а после и в старшую школу. Разделить их смогли лишь разные факультеты университета — настолько, что пришлось снимать разные квартиры, ведь кому-нибудь из них пришлось бы добираться до своего кампуса дольше. Конечно, был вариант вместе поселиться в общежитии, но оба решили не рисковать, смирившись с таким разделением. Не смотря на это, парни почти постоянно были на связи — говорили по звонку или переписывались в мессенджере. Они всегда узнавали о тайнах и новостях друг друга первыми, поэтому когда Тэхён решил попробовать себя в веб-кам, Пак был первым, кто узнал об этом — и первым, кто поддержал его решение, хотя сначала пытался отговорить друга, боясь, что тот не вынесет всего этого. Хоть они и были лучшими друзьями, характеры их едва ли можно было назвать похожими. Те, скорее, были совместимыми, и дополняли друг друга. Чимин был более энергичным и болтливым, он постоянно что-то делал, не боялся лишний раз высказать своё мнение, даже если оно никому не было нужно — альфы обычно обходили таких стороной, боясь, что в итоге такой властный омега подчинит их себе. Тэхён же, напротив, был достаточно молчаливым и скромным; он предпочитал молчать, если ему что-то не нравилось, и молча терпел всё, что ему говорили. Конечно, ни одна дружба не обходится без конфликтов: и омеги не были исключением. Ссорились они обычно из-за каких-то глупостей, и очень быстро мирились, не способные прожить и дня друг без друга. Учёба разделила их, поэтому при каждой удобной возможности парни собирались у кого-нибудь дома, и устраивали себе «ночь кино», хотя на деле это больше походило на пьянку. Каникулы у Чимина начались на неделю раньше, поэтому ему пришлось подождать, пока Тэхён закроет сессию, но зато теперь они целых две недели могли провести вместе за своими обычными занятиями. Первым же делом омежки решили устроить себе ночь кино, поэтому, заранее закупив в магазине еды и алкоголя, они отправились на съёмную квартиру старшего — она была больше, а также там было две ванных комнаты (очень, кстати, полезная вещь, если вы оба омеги). Одна кровать на двоих сильной помехой не была, они уже привыкли на ночёвках спать вместе. — Ты думал о том, что я предлагал? — неожиданно разорвал тишину Чимин, когда они уже разбирали пакеты, стоя вдвоём на тесной, маленькой кухне. Тэхён успел позабыть об утреннем разговоре, но достаточно быстро вспомнил, оборачиваясь всем туловищем к другу. — Я думал, но я же не могу быть уверен, что кто-то вообще решит подписаться на платные видео. — он ненадолго замолчал, а после закончил. — На порносайте. — Вокруг полно извращенцев, откуда тебе знать? — пожал плечами Пак, закрывая холодильник, когда последняя банка пива была аккуратно устроена рядом с остальными на боковой полке. — Тем более, это же не уменьшит твой основной доход, даже если идея провалиться. Попробуй. Младший молча кивнул, ничего не отвечая вслух. Он прекрасно знал, что Чимин понимает его мысли сейчас, ведь именно ему он рассказывал обо всём, что происходило в жизни, почти никогда ничего не утаивая. — Ладно, хватит с нас работы на сегодня. — Пак улыбнулся, хватая что столика шампанское, и направляясь с бутылкой в сторону гостиной. — Давай лучше выпьем и посплетничаем, как в старые добрые. Тэхён опять кивнул, направляясь за ним. Неосознанно, на его лице расплылась улыбка, когда он уже устраивался на толстом шерстяном белоснежном коврике прямо напротив лучшего друга. День обещал быть интересным. *** Уже ближе ко сну Чонгук решил попытать удачу и заглянуть на тот самый сайт, просматривая в списке подписок свою единственную — возле ника van_te ожидаемо ничего не было, но на самом его канале появилось ещё одно отделение, со своей отдельной платной подпиской — «видео на заказ». Не долго думая, альфа оформил подписку, без зазрения совести вводя номер своей банковской карточки в предоставленную строку. В описание отдела было написано о том, что о своих пожеланиях нужно было писать лично омеге, скинув вместе с этим скриншот, как доказательство подписки. Альфа слегка дрожащими пальцами открыл чат, рассматривая фото на нём — лица видно не было, но грудь и животик, обожаемые альфой больше всего, так привлекали внимание, что кровь опять прилила к члену — Чон лишь простонал от негодования, и быстро выключил телефон, откидывая его в сторону. Лучше он напишет что-то завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.