ID работы: 12906093

Люблю поезда

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощу и все равно пойду за тобой

Настройки текста
Длительностью в этот небольшой рассказ заставлю принимать меня за вас. Не буду угождать прям всем, но большинству я попытаюсь. Это сложно. Однако встретившись во мраке, в полной тишине и скуке… или где полно народа, в одном шумном, гавкающем приюте… Выбор места на тебе, я держу покой. Команда «рядом» прозвучала. Я в тепле, в уюте. И тут мы резко выходим в бой. Сижу на поводке, сзади пячусь за тобой. Короткий, длинный поводок? Красный, черный? У меня есть даже синий! Говоришь, неважно? Знаю… Тогда не против, если все цвета смешаю? «На место» — означает сесть на твои руки. Сделать это аккуратно, чтобы правильно сидеть. Руки мягкие, но можно больно свое сердце задеть. Теперь поведаю про муки. По началу, это все была дурацкая игра. А теперь слезать боюсь, мне больно, страшно и похож на драного. Ваши руки — моя игла. Тебе смешно, так оставь меня одного, единого. Надо мной начинает множиться темная мгла. Чужое поведение хочу понять в совершенстве. Ой, я падаю, держите. Несколько минут прошло, а я все лечу, без розового оттенка ничего не вижу. Ловите, но прошу, ловите только не руками! Греем кончики пальцев на кистях. Давай пойдем лучше скорее, холодно снаружи. Следы наших ботинков на снежных путях. Нам надо шевелится, не хочу видеть столь мелкой лжи. Место странное, а если поезд? А если прямо сейчас, прямо в эту же секунду я уйду? Отрежу поводок и убегу. Что ж тогда ты делать будешь? Ничего. На меня плевать хотела? — Может, возьмешь мою последнюю сигарету? Словами поддержите кто-то. О ком сегодня говорить мы будем, и как долго? Конец скоро, цени пожалуйста меня. И не обижайся, что помимо тебя у меня есть другие дела. Что? Плевать все также, как и раньше. И я рад. Ты подтянула меня ближе. Только что нагнулась. Все также рад. Вроде обнимаешь, вроде спину натираешь… или нет? Может спросить? Если честно, мне очень страшно услышать ответ. Шестое чувство ощущаю нежными словами: никто меня не обнимает, в снегу носом понимаю, что меня вяжут и бросают. Уже скован, но как плотно? Судорожно бегаю оком. На теле предмет — и как совершить движение? А если увижу свет, послышится гудок или вибрация у шеи? Об веревку натираю свои лапки: сильно-сильно, не могу. Еще пару мгновений и… В слух стону, я кончаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.