ID работы: 12906191

Благодарность

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Благодарность

Настройки текста
Так получилось, что в тот момент, когда Алина расслабленно лежала в горячей ванне, наслаждаясь запахом мяты и цитрусов, в ванную комнату без стука ворвался Кевин Дэй и быстро захлопнул дверь на щеколду. К девушке он стоял спиной, поэтому посчитал, что в комнате находится один. Дэй наконец смог свалить от расспросов Ники, который уже битый час не хотел заткнуться. За дверью раздался недовольный возглас Хэммика. – Слышь, ваше превосходительство, мы не закончили разговор! – Ники постучал по двери. – Не откроешь, я позову чудовище, и он нахуй выломает эту дверь. Как раз практически под таблетками. – Хэммик, отвали от меня! Не знаю я, как готовится водка на огурцах! – запротестовал Кевин, на всякий случай придерживая ручку двери. – Не пизди! Я знаю, что ты и Эндрю - пили её на днях. – в голосе юноши слышалась какая-то обида. Решив немного прервать данную дискуссию, девушка тихо произнесла. – Значит, вы пили без Ники? – Да, а он сейчас обижается из-за этого. Так стоп. – Дэй вздрогнул и повернулся на источник голоса. – Алина?.. – Вечер добрый. – Мирвэл помахала юноше рукой. Каким бы серьёзным не был сам Кевин Дэй, но смущаться при виде этой девушки он будет всегда. Даже несмотря на то, что они уже полгода в отношениях. – Я сейчас сам лично выломаю эту проклятую дверь, если ты мне не откроешь! – возмущённый голос Ники вывел Кевина из транса. Сообразив, что его девушка сейчас в этой комнате абсолютно без одежды, и если Ники выломает дверь, то сможет увидеть её. А такого Дэй допустить не мог. – Хэммик, только блять попробуй! Я тебе сам лично череп проломлю за такие выходки! – Тебе дверь жалко? – Просто он тут не один. – сказала Алина. – Ники, может свалишь и проведешь время с Нилом? А я тебе потом весь рецепт перескажу. Кевин повернулся и удивлённо посмотрел на девушку, ожидая каких-либо объяснений. – Ну блять, ты бы так и сказал, что хочешь побыть с Алиной наедине. Вы только ванну не разнесите, пожалуйста. Послышались шаги, а после возле двери в ванную комнату уже никого не было. Кевин облегченно выдохнул и направился к Алине поближе. Но что-то в его эмоциях поменялось. Теперь же вместо удивления и смущения, в глазах горел огонёк азарта и бесконечной любви к этой девушке. – Ну что, может сможешь подать полотенце своей спасительнице? – усмехнулась Мирвэл, протягивая юноше руку. – Хочешь сказать, что оно тебе сейчас необходимо? – юноша прошёлся взглядом сверху вниз по телу девушки. – Прохладно уже. Болеть мне не хочется. Кевин стянул с себя футболку, оставаясь лишь в спортивных штанах. После взял девушку за руку и, потянув на себя, заставил её выбраться из горячей воды. – Мне кажется, замёрзнуть ты точно не успеешь. – юноша усмехнулся и наклонившись, оставил на её щеке едва заметный поцелуй. – Тем более для тебя полотенце в награду, это слишком мало. – Ты меня смущаешь.. – Ты такая красивая. Самое великолепное создание в этом мире. Руки парня свободно скользили по голому телу девушки. Прохладные пальцы обжигали жаром разгоряченную кожу. Алина теряла последние капли здравомыслия, растворяясь в ощущениях влажных губ на ее шее. – Даже лучше, чем Эндрю? – кажется, она всегда будет смеяться над этим, зная, что Кевин не обидится и посмеётся вместе с ней. – А вот тут подумать надо. – усмехнулся парень, целуя её в уголок губ. – Кевин! – возмутилась девушка, слегка ударяя кулаком в плечо Кевина. – Да шучу я. Но если будешь драться, я тебя укушу. – предупреждением стал едва ощутимый укус за ушко возле серьги в виде черного креста. Впрочем, как стало уже понятно, Кевин остался в ванной надолго, а Алина получила свою "награду" за спасение от Хэммика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.