ID работы: 12906209

Новые ученики в Неверморе

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Концерт на площади

Настройки текста
Дэн вышел в коридор и начал идти на звук пения своей сестры. Подойдя ближе, он спрятался за стену и начал дожидаться конца припева. - Я НЕНАВИЖУ ВСЕ ПРО ТЕБЯ! ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ? - пела она. Когда же она закончила, она злобно посмотрела в сторону брата за стеной и произнесла - Выходи давай. Я знаю что ты там. Он так и сделал и подошёл к ней. - Что случилось? Я думал ты будешь счастлива без меня. - произнес он. - Помнишь эту сучку-готку? - спросила она и тот кивнул - Так она читает меня изнутри. Она знает чего я боюсь и какие слова меня вывели. - И что с того? Это же не такая проблема. - не понимал Дэн. - Ты тупой? ОНА ИЗДЕВАЕТСЯ НАДО МНОЙ! - закричала она. - Ладно. Не кричи. Что нужно чтобы ты успокоилась? - Давай сыграем на главной площади школы? Это мне подымет настроение и самооценку, наблюдая на восхищения худших чем мы. - предложила она. - Если это единственное что тебя успокоит, то я не против. - согласился он и решил для прикола попробовать обнять сестру. - Нахуй! - оттолкнула она его - Не прикасайся ко мне. А то заражусь аллергией на яблоки. - и встала с подоконника, наблюдая как Крюгер недоволен - Чо сидишь? Пошли давай. - Что, сейчас прям? - А чего ждать? Тихого часа? А. Ты прав. Лучше тихого часа дождаться, чтобы все обратили на нас внимания. - Да хуй с тобой. Давай сейчас. - возмутимо сказал Дэн. Они вышли на улицу к толпе болтающих неформалов и, подойдя к главному фонтану, Дэн создал гитару, барабаны, колонки и микрофон. - Эмили, а как же барабаны? - спросил он сестру. - Без барабанов наше выступление будет не менее кайфовым. - с улыбкой произнесла она и обратила внимание на публику, которая явно была в недоумении что сейчас произойдет. Она подошла к микрофону и начала говорить: - Привет, неформалы, изгои или как вас там? Сегодня ваш счастливый час. Вы услышите одно из самых кайфовых выступлений в истории человечества. А если кто будет не согласен с моим высказыванием, то советую ночью... А точнее вообще не заходить в туалет. Ну так начнем!!! Дэн начал играть гитарное соло, а Эмили начала хлопать в ладоши. - ДА БУДЕТ РООООК! - закричала она и они начали выступление. "Some like beautiful, perfect, and pretty I see the good in the bad and the ugly I need the volume one louder than ten I put the pedal to the metal, needle into the red If the windows ain't shakin', makin' my heart race If I can't feel it in my chest, I'm in the wrong damn place Got a demon in my soul and a voice in my head Sayin' go, go, go, I can sleep when I'm dead There's a sonic revelation bringing me to my knees And there's a man down below that needs my sympathy I got a ringin' in my ears gettin' ready to burst Screamin' hallelujah motherfucker, take me to church I like it louder than the boom of a big bass drum I need it harder than the sound of guitar grunge I love to crank it up, make it thump, and lead on to the core Head bangin' in the pit and throwin' my horns And just like old school Sabbath, Zeppelin, and Lemmy I need to drop it down low and make it heavy I like it heavy, whoa I like it heavy, whoa I ride the lightning, roll with the thunder I'm goin' down, down, down with my sisters and brothers I fell in love with their darkest parts Standin' on the side of the wild at heart I plucked a feather off a crow, so I could fly Since I was 13 years old, I've had my fist to the sky I like it louder than the boom of a big bass drum I need it harder than the sound of guitar grunge I love to crank it up, make it thump, and lead on to the chord Head bangin' in the pit and throwin' my horns And just like old school Sabbath, Zeppelin, and Lemmy I need to drop it down low and make it heavy I like it heavy, oh-whoa! I like it heavy, oh-whoa! I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy Some like beautiful, perfect and pretty I see the good in the bad and the ugly I like it heavy, oh-whoa! I like it heavy, oh-whoa! I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy I like it, I like it, I like it heavy" Она пела настолько зажигательно, что люди даже тряслись от кайфа ее голоса. Из общежития и школы выходили подростки и даже учителя чтобы увидеть кто настолько талантлив. Уэнсдэй, услышав звуки громкой и тяжёлой музыки, выглянула в окно и увидела что ее поет девчонка, которая час назад была озлоблена на ее слова. Она открыла рот от недоумения, но потом улыбнулась услышав звуки электро гитары. Дети же закончили играть и поклонились своей публике, которая кричала свои восхищения. - ЭТО БЫЛО ПОТРЯСНО! ХОТИМ ЕЩЁ! ЗАЖИГАЙТЕ! - кричали они. На что Эмили ответила в микрофон: - Восхищение кричите не нам, а новенькой девушке-готке которая выбесила меня сегодня. Именно из-за нее мне надо было вывести свою душу. Они снова заликовали и вынудили их сыграть ещё пару песен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.