ID работы: 12906211

trio

Слэш
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
на дворе было лето. самое счастливое время года для большей половины населения планеты. школы/универов нет, но проходит оно так быстро… что даже не замечаешь как. *** 5:00 утра. — ребя-ята! — весело растянул гоголь. федор спокойно попивает горячий утренний кофе, молча с закрытыми глазами. «м?» лишь сигма решил отозваться. — я думал что дос-куну захочется услышать утренний анекдот! все сразу проснуться! — я уже достаточно проснулся. ты можешь рассказать его сигме, он можно сказать не спал. — ха-ха, неплохая идея! «о нет.» пролетело в мыслях сигмы. *** — как тебе анекдот, котик? —…не знаю даже, — хороший. гоголь не замечал смущения сигмы, да и сигму это радовало. — до-ос ку-у-ун! ~ гоголь побежал в его сторону оставив сигму одного. сигма сразу же пошел в небесное казино доделывать все свои дела и бумажки, которые он не заполнил вчера. *** тем временем федор и гоголь просто шли по улице. — до-ос, куда дальше? ~ — без понятия. ты меня вытащил, ты и решай. — ура-а! ~ ??? впереди шла очень даже знакомая фигура с белыми бинтами на голове, а, это же. — иван гончаров. — тихо произнес федор. — приветствую вас, федор. гоголь широко улыбался, ему конечно не вышло поладить с иваном, но увидеть его прямо здесь он тоже не ожидал. «и гоголь.» произнес иван. — а-а-а! иван и про меня вспомнил? — радостно воскликнул гоголь. иван отвернулся от него к федору. чт. — как с делами, иван? — все хорошо. Гоголь смотрел на этих двоих задумчиво, ему было скучно. эти разговоры были слишком скучны, именно таких он избегает. — о-о! иван, ты бы не хотел прокатиться на мне? «чего?» — ты бы не хотел прокатиться на машине? «нет.» федор не удивлен, ведь это было почти каждый раз. *** вечер. 17:54. иван молча приготовил федору крепкий чай, и присел принявшись за чаепитие. — слушай, иван, ты бы не хотел взять сладостей? спросил сигма тихо и скромно. «нет.» «ладно.» в дверь ворвался гоголь с ноги, честно так всегда, все уже привыкли, что приходится каждый божий день менять дверь на новую. иван раздраженно кинул взгляд на гоголя. — эй, ты бы не мог входить как нормальный «человек?» — нет! а зачем? иван молча отвернувшись, взял метлу с угла, встав начал медленно подходить к гоголю. — раз так, мне придется тебя изгонять по-плохому. — о! иван, это новый фокус? может я дам тебе прозвище, м? иван-чай прекрасно подходит! федор и сигма смотрели на это недоумевая, хотя, это было не первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.