ID работы: 12906240

Запредельно близко

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Оля спешила на съёмку «Взрослых девочек», оставляя все свои, ранее построенные планы, позади.

Глухой стук пробудил от мимолётного сна Машу и она отпирает входную дверь. Пылко поприветствовав свою близкую подругу, направилась на кухню.

— Ты как всегда рано! — воскликнула девушка, скрываясь за углом.

— Мчалась со всех ног.. — произнесла старшая и прошла на кухню.

Возле столешницы, топталась с одной ноги на другую, Маруся.

— Ты похудела.. — отметила девушка и подошла ближе.

Штопор крепко засел в пробке от белого вина.

— Помоги.. — прошептала ведущая и прикоснулась к талии девушки.

Она дёрнулась от прикосновения и подошла к бутылке. Пробка, лёгким взмахом руки, вынулась из сосуда и приятный, виноградный аромат, заполнил всю кухню пряностью.

Подруги постепенно опустошали бокалы, обсуждая темы для «Взрослых девочек».

— Дружбы между женщинами не существует, я тебе говорю! — спорила Полякова и допивала содержимое.

— Олюсь, а мы не пример этой дружбы?

Девушка вопросительно кинула взгляд на Машу, осознавая серьезность разговора, который зашёл, совсем не в то направление. Пытаясь уйти от каверзного вопроса, вышла на балкон. Холодный воздух впился в лёгкие, оставляя неприятную боль в горле.

— Простудишься.. — обняла её за талию и продолжила, — пойдём в комнату.

В глазах Оли полное непонимание, от которого вопросов появляется ещё больше.

— Мы закроем эту тему, если тебе станет легче.

— Но я хочу знать ответ, — повернулась к Ефросининой лицом и приоткрыла рот, выпуская теплый пар, — что между нами?

— Глупость.. мимолётная симпатия.. Если мы зайдём дальше, не испортим ли то, что было до этого?

Девушки задумались и прошли на кухню, взяв напитки в руки. Определить то, что между ними не просто симпатия, хватило и трёх секунд, но молчание затянулось намного дольше. Прервать глухую, давящую тишину, боялись обе. Смотря в глаза друг другу, возникал один вопрос: «как она отреагирует».

Смелее. Медлить нет смысла, ведь каждая поняла, истинную причину сегодняшней встречи. Пусть на это понадобилось больше времени.

Выпившая Маруся, решилась на сумасшедший шаг, который никогда в жизни не сделала бы трезвой. Ей двигало жуткое любопытство.

Как только рука прикоснулась к шее, робкие движения пальцев, в блондинистых волосах, сменились на настойчивые прикосновения вокруг затылка, сжимая пряди. Не сдержавшись, Оля поцеловала ведущую в губы. Запредельно близкое расположение тел, стало поводом для того, чтобы сесть на ноги старшей. Ефросинина уверенно впустила язык, буквально сразу же, получив ответ.

— Что мы делаем? — отстранилась и тихо произнесла Полякова.

Не посмотрев ей в глаза, Маша начала целовать шею. Оставляя влажные дорожки, спускалась к выпирающим ключицам девушки.

Первый, тихий стон сорвался с уст певицы, после чего, младшая начала постепенно расстёгивать пуговицы на блузке Оли, периодически целуя её в губы. Руки старшенькой блуждали под футболкой Ефросининой, останавливаясь то на талии, то на груди.

— Позволь, мне снять? — умоляюще попросила Полякова.

Ответ не последовал и она лёгким движением сняла верхнюю часть одежды. Певица начала целовать её грудь, как вдруг послышался щелчок открывающейся двери, шаги и немой шок оператора, который застал их в полу голом виде.

В голове Маши, мысленно пролетело «черт», она подхватила, валяющуюся на полу, футболку и быстро надела её, кинув взгляд на Олю, которая возмущённо смотрела на мужчину. Он простоял в ступоре ещё минут пять и скрылся за поворотом.

— Постой! — подбежала к нему девушка.

— Маш, я не имею к этому никакого отношения, поэтому не оправдывайся. Откладываем съёмки на следующий день, я так понимаю?

Младшая кивнула и оператор ушёл. Она вернулась к Поляковой и села на стул. Как только она приоткрыла рот, чтобы вывалить всё своё негодование, Ефросинина её перебила:

— Я не считаю это ошибкой, если ты хотела об этом поговорить. Просто, он так неожиданно вошёл в квартиру, что я ничего не смогла сообразить.

Недовольство сменилось на спокойный, более нежный взгляд, влюбленной девушки.

— Маруся, давай продолжим, — произнесла Оля и взяла её за руку, — я хочу тебя…

Старшая подошла к сидящей напротив девушке и поцеловала в губы. Она сняла её вкусно пахнущую футболку. Лёгким движением рук, расстегнула бюстгальтер партнёрши и бросила его на холодный пол.

Обводила языком грудь, переходя с одного полушария на другой, оставляя мокрые следы вокруг возбуждённых сосков. Она охватила руками шею Поляковой и с губ послышался первый, желанный стон. Прогнувшись в спине, Маша удобнее села на стуле, расставив ноги по бокам, позволяя Оле подойти ближе.

— Ммм, — застонала Ефросинина и взяла старшую за руку.

Она повела её в спальную комнату, откуда открывался вид на вечерний Киев. Тусклый свет, который исходил от коридора, освещал половину комнаты.

Оля села на край кровати, охватив руками бёдра Маши, целуя её худой живот, заставляя содрогаться всё тело. Она опустилась на колени и трясущимися кончиками пальцев, сняла с Поляковой брюки, крепко сидевшие на её талии. Они легли вместе на дотошно мягкую постель. Оказавшись сверху, Оля сцепила в замочек из пальцев, руки Ефросининой и подняла над головой, опершись на бортик кровати.

Волосы мешали поцеловать Марусю, поэтому старшая отстранилась и сев на её живот, сделала лёгкий пучок, закрепив резинкой, которая ранее, была на её руке. Отблиск дальнего света, озарил тело девушки и Маша увидела прекрасное создание, которое принадлежало в этот момент только ей. Её блузка была почти расстёгнута, оставалась несчастная, нижняя пуговица. Оля увидела взгляд Ефросининой и сняла её через верх, оставаясь в одном, кружевном бюстгальтере.

— Потрясающе.. — последнее, что произнесла младшая, перед тем, как слиться в сладком, страстном поцелуе с Поляковой.

Их языки сплетались, а чувства внутри горели, желая заполучить каждую часть тела друг друга. Маша сняла бра девушки и отбросила его в сторону. Она поцеловала её шею, сделав пару засосов, от чего кожа покраснела и проступила сукровица.

Оля толкнула Ефросинину на постель, и девушка удобно улеглась под Поляковой, из-под лоба смотря в её глаза.

Старшенькая целовала её живот, постепенно переходив во внутреннюю часть бедра. Пару секунд и она сняла влажные трусики Маши, пройдясь языком между складочек и остановилась.

Она кинула взгляд на младшую, которая в ожидании, крепко сжимала одеяло рукой. Оля прикоснулась большим пальцем к клитору и медленно провела вниз, войдя в девушку, стремительно набирая скорость в движениях.

Громкие стоны раздались луной по всему помещению. Ефросинина держалась одной рукой за грудь, а другой схватила за волосы подругу, притянув к себе и жадно поцеловав. Пару минут и её ноги начало трясти, а пальцы ног побелели. Тело стало ватным и она кончила, выгнувшись в спине, закинув голову назад. Дыхание сбито. Щёки покраснели и она тихо прошептала:

— Олюся…

Отдышавшись, младшая нежно поцеловала Олю и провела рукой от груди к бёдрам. Сняла нижнее белье и отбросила его. Повалив её на спину, опустилась ниже и прикоснулась языком к клитору. Начала круговые движения, войдя двумя пальцами в девушку. Полякова простонала и схватила Машу за затылок. Придавила её лицо к себе и тут же отпустила. Она начала сводить ноги, но Ефросинина двинулась ближе, не давая возможности это сделать. Пучок распался и пряди волос спали на её лицо, зацепившись за нижнюю губу. Она покраснела и младшая почувствовала, как мышцы подруги, сжали изнутри её пальцы. Последний стон прозвучал в тёплой комнате и тикание часов стало невыносимо громким и давящим. Маша слизала остатки смазки и посмотрела на Олю, которая прерывисто дышала, сжимая подушку.

— Марусь.. я…

— Чшш, дай полежать в тишине! — воскликнула она и примостилась возле подруги, повернув к себе спиной и обняла за живот.

Она слышала учащённое биение сердца партнёрши, которое казалось, вот-вот вырвется из груди. Зарылась носом в её волосы и поцеловала шею. Тёплое дыхание, буквально её обжигало и оставляло приятное ощущение. Оля считала себя важным человеком в жизни младшенькой.

— В этот вечер, я узнала тебя с другой стороны… — прошептала старшая, — я чувствую себя нужной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.