ID работы: 12906243

Они.

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

И тут и там.

Настройки текста
– Ох. Шею и ключицы обдает пытливым жаром, а красный галстук небрежно стянут. Пот вместе с мурашками пробирается от затылка вниз по спине под взмокшей рубашкой. Красные от ежеминутных покусываний губы блестят от слюны и слегка приоткрыты в стоне немого наслаждения. Болотно-зеленые глаза покрыты томной пеленой возбуждения и зачарованно устремлены вниз. Вспотевшая ладонь падает на чужую макушку, мнет мягкие черные волосы и давит. Касаясь кончиками пальцев покрасневшего уха, рука ложится на щеку и удовлетворенно поглаживает. Хочется двинуться вперед, но Кайл сдерживает себя и впопыхах самоконтроля откидывает голову назад. Перед ним Стэн на коленях и его действия мутят сознание. Нет. Кайлу хочется не просто двинуться, ему хочется без остановки долбиться в этот рот, в этот мокрый и тёплый рот, который ритмично поглощает его член чуть ли не целиком. Но он не может позволить себе это самоволие, потому что-то это Стэн. Поблескивающие синие глаза либо прикрыты, либо смотрят наверх. Кайл видит в них возбуждение и оно чуть ли не мучительно для них обоих. Для Стэна в особенности; одной свободной рукой он дерганно тянется к собственной ширинке и маленький замочек на молнии джинс выскальзывает из пальцев с первого раза. Стэн нетерпеливо стонет – громче, чем следовало – и все же с рывком звенит молнией. Мешающие джинсы спадают на бедра, резинка трусов оттягивается и Стэн наконец получает то, что хочет. Эмоции бегают мурашками, гоняют кровь по венам и капиллярам. Они ещё никогда не делали это в настолько небезопасном месте. Прячась за и между широкими книжными рядами городской библиотеки, парни слушали и прислушивались к любым подозрительным звукам. Плюсы этого места были в постоянном отсутствии большого количества людей, минусом же оказалась тишина, которая ни в коем случае не должна нарушаться любого рода отвлекающими звуками. Кайл поворачивает голову и скользнув между полками его взгляд ловит медленно снующий силуэт какой-то неизвестной школьницы неподалеку. Овалы круглых очков проходятся по рядам литературы в поиске чего-то определенного. Кайл опускает взгляд и встречается с вопросительным Стэна, который не останавливается ни на секунду в своих действиях. Разве что собственные губы теперь заменяются рукой, что очень активно сейчас надрачивала чужой член. В следующую секунду, горячий язык проходится по всему основанию органа и Кайл тяжело выдыхает через нос. Его взгляд снова мечется в сторону девчонки и кажется она нашла то, что искала именно на той полке, за которой сейчас прячутся парни. Теперь она активно движется в их направлении и по растянувшейся улыбке Кайла и приближающимся шагам, Стэн понял в чем дело. Кайл скоро обхватывает лицо Стэна руками и тянется, мокро целуя своего парня в слегка солёные красные губы, под тихие, но быстрые шаги посетительницы. Стоит ли поторопиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.