ID работы: 12906250

Раздевай и властвуй

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конвейеры бывают разные — черные, белые и красные, если есть настроение шутить насчёт них. Множество отличий может быть в процессе их работы, этапах производства и их количестве на одном из таковых — беря во внимание отсутствие работы за ними руками, разве что кроме дистанционного исполнения нажатиями на рычаги и кнопки туда-сюда. Неизменной в таких огромных и занимающих кучу площади вещах может быть разве что одна вещь — движение от начальной точки до конечной. Стоит положить сырье, как оно будет, например, распарено силой пара при высокой температуре, изрезано, покрыто химической хернёй, распределено, упаковано и что-либо ещё между этими машинными делами. Что же можно было сказать о подобном конвейере в инопланетном желудевидном корабле у космических амазонок-крысобелок, ведь он у них тоже есть… Пожалуй, что он явно не таких огромных размеров и крайне упрощён едва ли не до вовсе парочки задач, таких как подношение и удержание силовым полем — «отключенных» или перепуганных тел. Обычно мужского пола, тоже совершенно разных, ведь кого эти дамы не встречали на своем пути, и кто даже сам оказывался внутри здесь… ожидаемо ими изменяя своим планам, ставя на первое место то, чтобы их нагнуть под собой. Либо чуваку какой бы то ни было расы могло не повести быть занесённым сюда, и он бы не имел понятия, что здесь делает. Вот только для любых гостей, случайно или намеренно они бы не оказались здесь, разноцветные дамы с клыками спереди и пышными щеками будут готовить один и тот же радушный приём, после чего мир их «гостей» вряд ли вообще снова станет прежним. — Нет, ну ты только посмотри, какой на вид душка… чёрт, очень похожий на мелкого малолетнего карлика… а такой огромный хуй при эрекции может между ног держать! Где это видано, блядь, когда немало случаев, когда самцы, блядь, везде здоровые и мускулы ништяк… а нихуя члена даже, грубо говоря, практически нет! — Мы же, Алтея, опускаем те виды мужиков, которые могут бодро трахать не тем, что висит там, да? А пусть даже у груди такой половой орган висит, или вообще на лбу… и не обязательно сосулька, о таких вот не укладывающихся в голове случаях не забывай. Смотрели белочки друг на друга в это время исполнения задуманного с одинаковой целью — распознавать эмоции друг друга от узнанного, из того, что им известно и несколько новой информации. Будут ли они едины в восторге, типичном удовлетворении или разочаровании… интерес к наблюдениям останется на их протяжении, пока бы они смотрели не только на кандидатов в их руках, и в захвате их космической машиной. Чтобы подвозить, как на подбор, в их руки и показывать на привязанном к такому конвейеру дисплее, что за раза, чем она знаменита и какие её характеристики. Сколько бы длинноногие прямоходящие крысобелки полностью в костюме из латекса не могли знать инфы, то, что выдавала им на экран машина, очень упрощало задачу. Давая понять, как менять подход к каждому, при диаграммах и схемах обозначения сил и свойств. Конечно же, с важным пунктом для дам, насколько каждый из таких вынослив, чтобы долго не «кончать» при продолжительной «ебле». — Продолжает творит чудеса, конечно, этот межгалактический интернет — главное, что доступ свободный даже на такие разницы в возрасте, как между взрослым отцом и маленьким, но всезнающим сыном. Просто нихуя себе… любую расу набираешь, и тут сотни видео появляются! Достаточно взрослые, чтобы искренне радоваться с количества и качества очень нужного порно при его целенаправленном поиске, немного «пылающие» девушки были довольны тем, что видели. Стоило им прежде нажать и дёрнуть всё, чтобы подъехал в их милые тонкие, но очень хваткие лапки кто-то конкретный, как только он оказался на месте, они тут же смотрели порнушку с его видом в главной роли! Предельно знакомый член, пусть и разных, очень отличающихся форм, тентакли по телу и щупальца вместо пальцев рук и ног — всё это, конечно, меркло в сравнении с половой связью через лоб или грудь. Но не могло быть такого среди любящих лишний раз пылать со всего этого дамских сердец внутри невероятно обворожительных тел, полных сладости и стороннего желания заставлять каждую громко орать под собой. Главная цель была совершенно иной, тоже подбавляла непомерной остроты в атмосферу, что произойдет совсем скоро, если не уже сейчас. — Смотри, госпожа, как этот… как его там звать, блядь… О, как этот кайренийец… пиздец, лбом трахать, пока… пока на него будет литься поток прозрачного золота? Вас не удивляет, как такой может пехать попку и не помереть с её совсем близкого запаха оттуда? — Моются они и всё, как и все, чего думать-то… Хотя, разве только более усиленно, хотя хуй его во лбу знает! Смотрели эти прелестницы в сторону экрана и продолжали это делать, будучи не обязанными исполнять работу перед кем-либо вышестоящим по плану. По расписанию, по графику, ещё по какой-то регламентированной еботне мозга… кажется, только они могут всецело наслаждаться на работе чем-то сторонним. И в большем количестве, тем более устраивая на ней конкретные пьянки, за чем следовали всякие игры, будь то между невероятными космическими самками на раздевание, сдерживание оргазма или необходимость не издавать ни единого пошлого звука из своих пастей в ответ на божественные прелюдии. Ну, или же секс с пленными… конечно, в том случае если незваные пришли в большей части за ним. Но эти «девочки» с антеннами на башке не оставят без него и «фригидных» яйценосцев, сколько бы они не ссались ментально или буквально со страха за свою жизнь! Кстати, об этом… насмотревшись, достаточно натерев фасолинки себе и друг другу, жарко целуясь и грубо сжимая груди пальцами малость за полностью обтягивающую эти совершенные тела одежду, милые инопланетянки начали приступать к делу. Как было неплохо то, что сейчас пленники не вопили им вслед, не проклинали матом, не обещали «выебать» их всем, что могли насильно предложить, на том свете… да теми же карбоновыми трубами им в зад! Да, вот только практически все, как один, если не настаивали на сексе, то стоило им получить его, молили бы продолжать… особенно с осознанием, что он наступает перед смертью! Сейчас же совсем никто не будет извергать из своих пастей, какой бы формы они ни были, как и члены, ни единого слова! Чтобы бирюзовая коммандер поднесла ладонь с одетым в ней обнесённым ремнями огруглым приспособлением. И пока поднесла его к голове очередного тела, стоявшего так же ровно стоя, как все трое амазонок располагались в своих космических «гробах» для сонного режима… стоило устройству в ладони прогудеть и щёлкнуть, как тут же вся кожа мигом отделилась от тела, начиная падать вниз на сияющую светлым неоном платформу! А так как тело очередного чудного инопланетянина было полностью голым, никакая одежда не была также разорвана, как его кожа на лоскуты… природная «одежда» такого существа была словно снята, обнажив исключительно мышцы по всему телу. Какие бы они ни были, какого бы ни были цвета и вида волокон… ничто не брызнуло за границу окрашенной текущей кровью с ног и украшенной кожаной аппликацией светящейся платформы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.