ID работы: 12906337

ночь, дождь, чёрный кофе и её глаза

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вот он, момент, когда нужно расставить все точки над «i». Почему же так сложно найти хотя бы какие-то слова? Мысли путаются, Уэнсдей Аддамс потерялась в своём же сознании. При виде морозно бледного Торпа, дыхание девушки сбивается, кошки скребут всё миниатюрное тельце. На улице холодно, но какого-то чёрта, ученица чувствует жар, ей кажется, что её щёки покраснели, хоть это и мало вероятно. Она хочет убежать, сорваться с места, вернутся в свою обитель, собрать чемодан и уехать из Невермора, забыв всё, что здесь произошло. Но вместо этого, Уэнсдей медленно идёт на встречу парню. По ней действительно и не скажешь, что у неё на душе, ровная походка, как всегда отстранённое лицо, ничего не выдаёт, так как это Аддамс, у них в жилах изначально заложена, эта игра, фальш, маска, называйте как хотите, значение одно. Ксавье так же замечает девушку, более быстро направляясь к ней, переступая через снег и лёд, проскользнула мысль, что в их взаимоотношениях всё так же, он проходит через лёд и снег, пытаясь добраться до её сердца, надеясь, что оно вообще есть. Сейчас все вопросы закроются, надежда была у обоих, что это так, хотя Уэнсдей, впервые в жизни действительно боялась, страх пробирал больше чем холод, который ученица обычно даже не чувствует, морозно, на маленьком чёрном сердце, оно впервые подавало, такие явные признаки жизни. Почему ей было страшно? Девушка, не знала ответа, просто пялилась себе под ноги, пытаясь найти там спасение, либо же хоть какие-то, ответы. - Ты сводишь меня с ума, знаешь это? Первым подал голос Ксавье, подойдя почти в плотную. Уэнсдей, подняла на него голову и заглянула в его зелёные, красивые глаза, бледного цвета. Скрестив руки на груди, девушка, немного помолчала, собираясь с мыслями. - Знаю и меня это тоже напрягает. - Ух ты, тебя что-то напрягает? Я действительно удивлён. Вытянув лицо, ответил русый парень. - Ксавье, я и так не хочу с тобой это обсуждать, не выводи меня. Девушка вздохнула и монотонно продолжила. - Понимаешь, я не понимаю своих чувств к тебе и вообще есть ли они, но… Но когда я рядом с тобой, что-то странное происходит, моё сердце, оно трепетает, это так ново для меня. Я заболела, мне так кажется. Парень внимательно рассматривал лицо девушки, которое было спрятано за чёлкой и опущено вниз и видел, насколько всё таки она переживала. Её ресницы немного дрожали, тёмные глаза бегали по земле, пытаясь, что-то там отыскать, но Ксавье, никак не шутил по этому поводу и не пытался её задеть, а лишь наслаждался мгновением, когда Уэнсдей пытается прятать и прикрывать свои эмоции, что на удивление, получалось не совсем хорошо. - Но, разве с Тайлером у тебя не было того же? Он выплюнул его имя, как, что-то самое противное на планете, как же он его ненавидел, презирал, иногда Ксавье даже задумывался над тем, что было бы отлично, если бы Галпина вовсе не существовало. - Нет, с ним, я не ощущала того же, я вообще не уверенна, что я к нему, что-то чувствовала. Русоволосого это обрадовало и он слегка улыбнулся. Уэнсдей, подняла на него взгляд и хмыкнула. И всё же, она хотела знать, почему её тянет к нему, откуда взялся корень этой проблемы, которая мешает ей жить. - Я…Я могу сделать кое-что? Сказала ученица Невермора. - Можешь, тебе можно всё. И после этих слов, девушка слегка напрягшись, поднялась на носочки и взяв затылок Ксавье в руки, притянула его к себе вцепившись в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.