О Боже. О Боги.
Она…
Затуманенный взгляд пытается сфокусироваться на женском силуэте. Прекрасные линии тела. Каждый изгиб знаком. Каждая частичка этого тела чувствуется на кончиках пальцев. Золотые волосы чуть колышутся. Мягкие и такие непослушные… Их аромат чувствуется. Накрывает с головой. Белое платье, ткань которого была чуть потрепана в некоторых местах. Дайн точно знал, что подол справа был немного порван и зашит. Бело-золотой меч, который был странен для этого мира, но так знаком для блондина. Блондин помнил, как она рассказывала о сражениях с этим мечом.Что? Её? Принцессу Бездны?.. Дайн, да ты с ума сошел.
— Итэр, почему ты с… Дайном? Сердце пропустило удар. Голос… Этот сладкий голос, поведавший тысячи историй. Этот мягкий голос, который был так любим. Этот любимый голос…Забыт…
Эрозия. Чёртова эрозия не оставила ничего. Ничего, кроме смутных чувств и ощущений. — Люмин… — имя слетает с губ, которые произносили это имя тысячи раз, но сейчас будто впервые, — Давно не виделись… Давно… Пятьсот лет. Пять сотен лет… Без неё. Люмин. Её голоса. Запаха. Изгибов. Волос. Одежды.Пять. Чёртовых. Сотен. Лет.
— Итэр… Тебе не стоит следовать за этим человеком. — принцесса мельком посмотрела на Дайна. Лишь мельком, иначе все покатится к чертям. — Он мой… Враг. Мой враг. Враг? Дайнслейф замер, в голове звенел женский теплый смех и ощущение ее волос на пальцах, заправляющих непослушную прядь за ухо. Воспоминания. Эрозия поглощает всё. Без разбора.Но в памяти остаётся то, что дороже всего сердцу. То, что ярче. Теплее. Важнее.
Ее смех. Улыбка. Волосы. Цветы. Свое отражение в ее глазах… Конечно… Ее любимый цветок... Враг ли тот, кто так бережно целовал в лоб, заправляя белый цветок в золотые волосы? Враг ли тот, кто сохранил это воспоминание среди всепоглощающей тьмы и… Бездны? Ощущения. Обрывки. Боль где-то в груди, переросшая в ком в горле, вызывающий пелену слез на глазах. Мой враг. Враг, с которым они почти коснулись звёзд.Враг ли тот, кто побежал за женским силуэтом прямиком в Бездну?