ID работы: 12906543

Леди-Воровка и Бродяга-Герой

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Леди-воровка. Популярная злодейка, которая может украсть все, что захочет будь то драгоценный камень, картины и даже до полезных минеральных камней. При этом устраивая целые магические шоу, без использования причуд, как выявили аналитики. Но что ее отличает от других, так это то, что она иногда возвращает украденное, причину такого явления так и не выяснили.       Сотриголова. Герой подполья, который противостоит "злодею" уже как 5 лет. Решая загадки, что оставляла для него Леди и уже к концу находить её на крыше высокого здания, чтобы гоняться по всему городу, ночью.       Вот и опять эти двое бегают при свет Луны, что окутывает их.       - Сдавайся, Леди - проворчал мужчина, со своим шарфом на готове.       - Ну же, Сотриголова. Я думала, что я очень нравлюсь тебе, а ты хочешь вот так посадить меня за решётку - проныла его собеседница.       -Я позволю тебе уйти, если ты дашь мне камень.       -В чем же тогда все веселье, если я отдам тебе свою цель - ухмыльнулась она, подставляя камень Луне.       Неожиданно пронёсся сильный порыв ветра, заставляя героя прикрыть глаза и упустить воровку. Сыплясь проклятиями, он услышал звонкий смех и пожелание "Жду нашей следующей встречи, мой герой"       Вернулся герой в свою квартиру холостяка только в 5 утра, задерживаюсь для составления отчёта и схватив по пути парочку злодеев. Уже на пороге Айзава насторожился учуяв запах еды, которой вроде не должно быть. Приготовив свой шарф для возможного захвата, он проверил все комнаты, кроме кухни и вот там он нашёл: кружку зелёного чая, паста с фрикадельками и сыром, и подарочную коробку.       Открыв коробку там он увидел, то что вышибло дух из лёгких. На дне коробки Шота узнал сегодняшнюю цель ограбления: Рубин "Сердце охотника". На обратной стороне крышки он нашёл записку.       "Как вор который ломает стандарты, я возвращаю этот камешек вам. До следующего раза, герой.       P. S. Ками, Шота закупись продуктами, а то я не понимаю чем ты питаешься. Одним кофе что-ли? И да не закатывай глаза. С любовью Леди-Фантом."       Прочитав и отложив записку с коробкой, Айзава уставился на тарелку с едой, не зная что с ней делать. Ведь она приготовлена злодеем, но в тоже время это Леди которая не причинит никакого вреда. Плюнув на все опасения, мужчина запихнул щедрую порцию лапши в рот и мысленно застонал от вкуса.       После ужина (завтрак?) он быстро пошёл досыпать оставшееся время до начала дневной работы, а сны у него были про то как он наконец схватил свою воровку в наручники и узнал личность этой чертовски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.